Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (00:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
да, я столько раз пыталась медитировать , но бесполезно , у меня сразу что то чешется где то и я не успев расслабится вылетаю из етого .Ну ника, хоть убей, и до 100 щитала в обратном порядке, фигушки , так и дощитала и не расслабилась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 мая 2007 (00:38)
маму с отчимом разбудила со своими предложенияме маме попробовать войти в астрал , досталось мне.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
4 мая 2007 (00:38)
Считать не надо. Надо абсолютно все мысли из головы выкинуть. Вот когда это получится, тогда и медитация пойдёт.
annabelle
4 мая 2007 (00:41)
не могу , почештся что то обязательно...
Алла-С
4 мая 2007 (00:42)
Я читала, что для неподготовленного человека это весьма опасное занятие. Я несколько раз пыталась после того, как у меня двойная беда случилась. Помнишь, может, мои темы. В общем, я при помощи медитации пыталась свою прошлую жизнь увидеть. Единственное, что мне удалось лицезреть, так это тень католического священника. Он нёс на руках младенца, потом положил его на стол, и видение исчезло. Больше я ничего не смогла увидеть. И я решила, что мне не дано.
annabelle
4 мая 2007 (00:48)
да я только расслабится пытаюсь не более, и видить ничего даже не хочу .
Единственное могу сказать , что есть у меня одна особенность , не знаю что ето , но я когда засыпаю или в дреме , я постоянно улавливаю разговоры какие то разные , столько разговоров масса, разные голоса , не по теме , фразы , и откуда ето идет не знаю .
Психика у меня нормальная , расстройствами не страдаю .
Вы правы. Именно для неподготовленного. Но готовить себя можно и нужно - ну это на мой субъективный взгляд, разумеется. Просто развивая интуицию, читая определённую литературу, доверяя себе больше, чем остальным в принятии решений..
https://briah.ru/
Алла-С
4 мая 2007 (00:52)
Löwka, я не готова развивать в себе это. Особенно после одного случая. Я не буду его тут описывать. Мне объяснили, что это был неосознанный выход в астрал, который чреват невозвращением.
annabelle
4 мая 2007 (00:52)
Левка ,
а я думала что ты спишь уже.
Нет , мне бесполезно , я расслабляться не могу .
Да и как узнаешь что видишь и про себя ли , нет Левка , ето дар и ты у нас тут одна такая , так что выручай
annabelle
4 мая 2007 (00:55)
у меня когда то был сон.
Я летела как по спиралному пути и видела звезды вокруг.Потом кто то сказал: пойдем разведовать галактику или нечто в етом роде . Я жутко испугалась и проснулась ,но не просто проснулась жутко упала на кровать с такой силой ...
Трусиха я .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.