Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) троюродной? Ой смотрела как то , без врмени только , не знаю времени рождения ее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алла , не знаю чесно говоря, я смотрела ее Транзиты на день инфаркта , а без времени не смотрела ее карту в плане деторождения. Да почему что то длжно случиться , кесарево сделают и все . Я ваш настрой понимаю , и у меня такой бывает , но не хорошо ето , вы свою судьбу заговариваете ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алла , сейчас суббота начинается , я выиду из компа , а на неделе напишу вам если захотите , может смогу чем то вам помочь словом , может вам помогут слова , которые мне были сказаны Оттуда . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
annabelle, бывают моменты, когда я не верю ни в судьбу, ни в Бога, ни в свои силы. В последнее время так и происходит чаще всего. Но для всех моих друзей, для мамы и для коллег у меня всё отлично (потому что все привыкли, что я - жилетка, а значит не имею права быть несчастной). Держусь из последних сил. На форуме, вот, не выдержала. Сорвалась.
Прошу прощения у всех! Спасибо всем за ответы, за советы, за подколки, за оптимизм! |
Иринка |
Нашла ссылку на семинар по кармическим картам Шестопалова. Здесь приводилась методика построения карты. Средний северный узел на асц, знаки идут по часовой стрелке, дома Коха. И еще управление знаков в этой школе не обчыное.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.