Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
Апрель, Вы мне льстите! При чём тут Первая Леди, Последняя Леди и т.п. Леди? Знаете, как трудно быть Ледями?
Ну почему я не умею ставить вопросы так, чтоб не считали, будто я про себя хочу узнать? Если бы я хотела узнать о своих уроках, я бы тему по-другому назвала!
А если Вам выпадет кармическая задача быть всю жизнь суррогатной матерью, к примеру? Мне бы, для начала, обычной матерью стать! Но, видно, не доросла ишшо! |
alex lev gold |
Алла-С Я не видел вашей карты,поэтому ничего не могу сказать.Но чисто Интуитивно могу ответить. Даже если вы были врачем в прошлой жизни,то это не означает,что вы должны себя раскрыть в этой жизни.Если вы боитесь не только крови ,но и делать больно-уколы,то это говорит о том ,что в прошлой жизни от вас пострадал больной.И теперь в этой жизни вы исправляете свои ошибки,но не в той отрасли к которой вас тянуло. По любому я не отрицаю ,что нужно знать прошлые свои жизни.Но не навязывать это .Так как кажды человек сам до этого должен дойти. Тем более вопрос сложный и не доказуемый.В него нужно просто поверить |
Еленa |
А есть где нибудь внятные итерпретации кармической карты?
аист, мне кажется, что такого нет в инете. Ведь не зря же составление кармической карты - услуга платная.
Разве в сети нет книги Шестопалова (раз мы сейчас об этом говорим), из которой я привела цитату о составлении карм.карты. По-моему, сейчас много что можно найти. Но вот только я сомневаюсь, насколько там все "вразумательно". Там дано очень много примеров разбора карт известных людей их прошлых воплощений, что сами понимаете - ни проверить, ни "пощупать" ни кому не удавалось
|
Алла-С |
|
Апрель |
|
Мартини |
Алла-С Я думаю что это не медвежья услуга, а принятие части кармы еще и на себя!!! Поэтому -то не со всеми я так думаю работают. И нужно ли навешивать на человека свои нерешенные проблемы??? Темка как раз резонирует с той ,что недавно заводили о ... том, что и к *ушедшим* бы тоже не лезть... Или в темке о Таро что * чужих пиявок впиваем с чашкой чая* И опять ворачиваемся к http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9855 |
Liuba777 |
Алла-С #А вот мне ещё интересно, нужно ли помогать человеку увидеть его кармические уроки? Не утяжеляет ли это карму?# Не утежеляет, ну это же не всем говориться, только те кто хочет знать.А обычно хочет знать тот кто готов с сабой работать. И если астролог дает знание которые в последствии приведет к положительному результату работой над собой, может только улучшить карму. Другое дело, что человек может сломаться от этого знания, но это его собственная трусость и он сам делает выбор. Аист думаю, что в интернете на врят ли что то есть, но в приципе это как разбор натальной карты. |
Еленa |
Я могу поверить только в то, что могу проверить (это моё убеждение). И не приемлю бла-бла-бла. Я живу в этой реальности, о которой написала в посте...
Дата размещения - 1 мая 2007 (13:34)
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9913&p=3
А нафантазировать можно что угодно, и привязать что угодно к чему угодно... А потом "срубить" за это деньги. /смайлик - развожу руки в недоумении / |
Мартини |
|
luna-astreia |
Есть люди, которые при слове "карма" испытывают ...ну мистический почти трепет и предвкушение таблетки от всех несчастий. И есть другие, которые используют первых в своих (далеких, имхо, от бескорыстия) целях. Отрадно, что есть еще и третьи, которые находят и проясняют для себя и, часом, для других смысл этого термина. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.