Форум на ОКУЛУС

Тема 9917, сообщений: 10

Автор Сообщение
Подсолнух
     1 мая 2007 (20:32)

Уважаемые форумчане, добрый вечер!

Обращаюсь не первый раз к Вам за помощью...надеюсь и в этот раз не откажете...

Последнее время достаточно часто снится один и тот же сон:

Действие происходит иногда на работе, иногда не знаю где нахожусь...Поднимаюсь по лестнице, сначала обычная лестница, а выше -начинается по кругу ступеньки, винтовая как бы...все бы ничего, но чем выше, тем ступени становятся уже и вот совсем ногу поставить сложно...а стена гладкая, держаться не за что абсолютно...Люди как- то идут (молодежь), а меня охватывает панический страх...но мне тоже надо идти...я возвращаюсь, пытаюсь другим путем пройти...не могу, только один путь туда куда надо мне...и вот со слезами на глазах, вся дрожа очень быстро иду (при этом страх пропадает)...дохожу до места назначения, но не всегда...иногда просто просыпаюсь от одолевающего меня страха...К чему бы это? Очень надеюсь на Вашу помощь...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 мая 2007 (22:26)

Светик, ты так идешь к цели,-по всем своим производственным делам ,-ты ставишь цель и идешь к ней..,опять ставишь цель-и опять достигаешь,иногда путь весьма крут,опасен,неровен..,но ты достигаешь цели-благодаря настойчивости и терпению,хорошей коммуникабельности.Это сон о тебе самой.Желаю всегда преодалевать крутые виражи и винтовые лестницы.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     1 мая 2007 (23:07)

Спасибо, Мышуля! Значит, на самом деле не все так страшно...Я думала, что что- то очень нехорошее... Чтобы я без тебя делала

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 мая 2007 (21:47)

Любой подъем вверх - позитив! Трудный, но результативный путь. Мужайтесь и вперед! А молодежь какая, парни или девушки?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Подсолнух
     5 мая 2007 (20:43)

Катильда , больше, кажется девушек было последний раз...а так и те и другие...Девушки в основном, там, куда мне надо идти... а парни на лестнице...

Катильда
     6 мая 2007 (09:27)

Значит, по пути к цели придется некоторым вещам много изумляться. Немного маяться. Стена - препятствие, она же и причина страха. Если знаете, что это, проанализируйте. Мало информации. Что там еще то?

Подсолнух
     6 мая 2007 (16:57)

Катильда , спасибо...Работа у меня связана с большим количеством молодежи...но, едва ли они, мое препятствие...я их учу...но только почему -то во сне они были примерно моего возраста, а не 20- летние...Попадались все они с бумагами, книгами в руках..никого с пустыми руками не помню...радостные, довольные...несколько неспокойный эмоцональный фон чувствовался... А стена абсолютно гладкая, изначально ступени были досточно широкие, а потом все меньше. и меньше... много света и на лестнице и там, куда поднимаюсь...

Катильда
     7 мая 2007 (00:33)

Просматриваются завуалированные враги. Письма, может быть какие приходили, как бы дружеские. Или посторонняя информация в письменном виде, из которой подсознание выхватило повод для личной тревоги. Но это тщетно у них все будет. Когда "вверх" поднимитесь, разберетесь кто есть кто. Но кто-то все таки рядом.

Подсолнух
     7 мая 2007 (08:53)

Катильда , спасибо еще раз. Даже знаю кто это..Вы мне очень помогли понять значение сна ...в реальной жизни ведь подобные ощущения при общении возникают... А об этом даже и не задумывалась

Катильда
     7 мая 2007 (12:57)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере