Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 мая 2007 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопросс задан в 20:17 по Израилю, т.е.20 мин. назат.
Любит ли меня еще ...
Не хотела вас глупостями беспокоить , но сама никак не могу карту расшифровать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Идущий
1 мая 2007 (21:58)
Нет
Дорогу осилит идущий.
annabelle
1 мая 2007 (22:00)
супер
Кстати обясните как вы ето поняли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Идущий
2 мая 2007 (07:01)
Тауквадрат Юпитер (1 дом) Марс (сигнификатор 5 дома и мужчины) и Венера (сигнификатор женщины и и планета отвечающая за чувства). Венера находитсяв 8 доме (4 от 5, а 4 это конец дела). Крест судьбы в 5 доме. Венера модет уйти из тауквадрата за счет рецепции. Т.е. отношения можно поддержать, но квадрат Марса к Юпитеру остается, поэтому ненадолго. Возможно рецепция здесь говорит, что вы останетесь друзьями.
Дорогу осилит идущий.
annabelle
2 мая 2007 (09:54)
Венера в 7 , я же уточнила время израильское.
Вообще то меня не отношения интересуют , а его чувства , отношения давно ищерпаны.
annabelle
2 мая 2007 (12:38)
Дуга протяженностью от 15-и градусов Весов до 15-и градусов Скорпиона известна как э Виа цомбустаэ. Отношение к этому признаку нерадикальности наиболее противоречиво, и многие астрологи просто игнорируют его.
Традиционно считается, что любой сигнификатор, расположенный на этой дуге, неэффективен для действия в интересах кверента.
Значение Луны на Виа Цомбуста – неулаженное состояние дел кверента, не позволяющее ему реально оценить ситуацию, и здесь же – извращенная удовлетворенность этой запутанностью. Если рассматривать хорарный вопрос как попытку извлечь пользу из такого хаотического состояния или как-то использовать расстройство и изменения в общей ситуации, то карта может итерпретироваться как радикальная.
В течение нескольких лет Барбара Уоттерс пыталась игнорировать Луну на Виа Цомбуста, но пришла к выводу, что она действует подобно Луне в соединении с Ураном. В ее опыте в этом случае события приобретали внезапное, непредсказуемое и противоречивое течение. Она, в частности, обнаружила, что Луна на Виа Цомбуста означает события, связанные с войной, насилием, несчастными случаями, бедствиями, внезапной смертью лиц, непосредственно связанных с вопросом, а также с разрушением собственности, о которой спрашивают.
Традиционная мудрость говорит о том, что астролог не должен читать карту, когда Луна на Виа Цомбуста, потому что дела не будут идти так, как запланировано. В то же время если Асцендент, Луна или сигнификатор окажутся в соединении с наиболее благоприятной фиксированной звездой Спика в орбисе 1 градус, то это считается исключительно благоприятным признаком.
В заключение следует отметить, что эсожженный путьэ зловреден, а непредсказуемое сжигающее влияние имеет природу Марса, Сатурна и Урана. Несмотря на то, что правило эсожженного путиэ часто игнорируется астрологами, тем не менее фактор влияния эсожженного путиэ на сигнификатор в случае, если это имеет место, следует иметь в виду.
Вот так, а у меня Луна была в 4 Скорпиона в Хораре.
annabelle
2 мая 2007 (12:50)
Первый дом определяет условия, относящиеся к вопросу, и обозначает человека, задающего вопрос. Управитель И дома, знак на его куспиде и любые планеты в нем описывают кверента. Луна всегда служит соуправителем кверента и ситуации, побуждающей к вопросу.
Первым управляет Юпитер он в 1 .
Благотворные планеты в И доме подтверждают благоприятный ответ, если с этим согласуются другие факторы карты. Юпитер и Венера – это соответственно больший и меньший благодетели. Когда любая из этих счастливых планет восходит, к кверенту приходит что-то хорошее, у него положительный настрой ума.Восходящий Юпитер удачлив и защищает кверента вне зависимости от исхода вопроса.
Плутон в И доме указывает на сложности и глубокие изменения, на которые кверент вряд ли способен повлиять.
4 дом:Марс в случае поражения или слабой позиции указывает на ссоры и печальное окончание дела, о котором задан вопрос. Но, если сильно поражен, то может указывать на смерть или разрушение в доме (если заданный вопрос, конечно, имеет к этому отношение).ОЙ!
Венера в ВИИ доме – хорошее указание для всех любовных дел, обещает успешный брак и счастливое партнерство. итд итп
annabelle
2 мая 2007 (12:52)
Друга показывает XИ дом, любовника (любовницу) – В дом, а неопределенную (неидентифицируемую) личность – всегда ВИИ дом карты. Неопределенная или неидентифицируемая личность – это некто, к которому кверент не имеет никакого отношения, кто-то, кто не может быть в соответствии с правилами помещен в какой-либо из домов.
Квадрат и оппозиция. Дело может быть доведено до завершения, когда сигнификаторы образуют друг с другом аспект квадрата, если обе планеты угловые, сильные по знаку и не ретроградные. Оппозиция между сигнификаторами может привести дело к завершению, но только дорогой ценой, и, вернее всего, кверент пожалеет о том, что все произошло
Понятно.
2 мая 2007 (13:21)
спасибо, все получила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.