Форум на ОКУЛУС

Тема 9918, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 мая 2007 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопросс задан в 20:17 по Израилю, т.е.20 мин. назат.

Любит ли меня еще ...

Не хотела вас глупостями беспокоить , но сама никак не могу карту расшифровать...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Идущий
     1 мая 2007 (21:58)

Нет

Дорогу осилит идущий.
annabelle
     1 мая 2007 (22:00)

супер

Кстати обясните как вы ето поняли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Идущий
     2 мая 2007 (07:01)

Тауквадрат Юпитер (1 дом) Марс (сигнификатор 5 дома и мужчины) и Венера (сигнификатор женщины и и планета отвечающая за чувства). Венера находитсяв 8 доме (4 от 5, а 4 это конец дела). Крест судьбы в 5 доме. Венера модет уйти из тауквадрата за счет рецепции. Т.е. отношения можно поддержать, но квадрат Марса к Юпитеру остается, поэтому ненадолго. Возможно рецепция здесь говорит, что вы останетесь друзьями.

Дорогу осилит идущий.
annabelle
     2 мая 2007 (09:54)

Венера в 7 , я же уточнила время израильское.

Вообще то меня не отношения интересуют , а его чувства , отношения давно ищерпаны.

annabelle
     2 мая 2007 (12:38)

Дуга протяженностью от 15-и градусов Весов до 15-и градусов Скорпиона известна как э Виа цомбустаэ. Отношение к этому признаку нерадикальности наиболее противоречиво, и многие астрологи просто игнорируют его.

Традиционно считается, что любой сигнификатор, расположенный на этой дуге, неэффективен для действия в интересах кверента.

Значение Луны на Виа Цомбуста – неулаженное состояние дел кверента, не позволяющее ему реально оценить ситуацию, и здесь же – извращенная удовлетворенность этой запутанностью. Если рассматривать хорарный вопрос как попытку извлечь пользу из такого хаотического состояния или как-то использовать расстройство и изменения в общей ситуации, то карта может итерпретироваться как радикальная.

В течение нескольких лет Барбара Уоттерс пыталась игнорировать Луну на Виа Цомбуста, но пришла к выводу, что она действует подобно Луне в соединении с Ураном. В ее опыте в этом случае события приобретали внезапное, непредсказуемое и противоречивое течение. Она, в частности, обнаружила, что Луна на Виа Цомбуста означает события, связанные с войной, насилием, несчастными случаями, бедствиями, внезапной смертью лиц, непосредственно связанных с вопросом, а также с разрушением собственности, о которой спрашивают.

Традиционная мудрость говорит о том, что астролог не должен читать карту, когда Луна на Виа Цомбуста, потому что дела не будут идти так, как запланировано. В то же время если Асцендент, Луна или сигнификатор окажутся в соединении с наиболее благоприятной фиксированной звездой Спика в орбисе 1 градус, то это считается исключительно благоприятным признаком.

В заключение следует отметить, что эсожженный путьэ зловреден, а непредсказуемое сжигающее влияние имеет природу Марса, Сатурна и Урана. Несмотря на то, что правило эсожженного путиэ часто игнорируется астрологами, тем не менее фактор влияния эсожженного путиэ на сигнификатор в случае, если это имеет место, следует иметь в виду.

Вот так, а у меня Луна была в 4 Скорпиона в Хораре.

annabelle
     2 мая 2007 (12:50)

Первый дом определяет условия, относящиеся к вопросу, и обозначает человека, задающего вопрос. Управитель И дома, знак на его куспиде и любые планеты в нем описывают кверента. Луна всегда служит соуправителем кверента и ситуации, побуждающей к вопросу.

Первым управляет Юпитер он в 1 .

Благотворные планеты в И доме подтверждают благоприятный ответ, если с этим согласуются другие факторы карты. Юпитер и Венера – это соответственно больший и меньший благодетели. Когда любая из этих счастливых планет восходит, к кверенту приходит что-то хорошее, у него положительный настрой ума.Восходящий Юпитер удачлив и защищает кверента вне зависимости от исхода вопроса.

Плутон в И доме указывает на сложности и глубокие изменения, на которые кверент вряд ли способен повлиять.

4 дом:Марс в случае поражения или слабой позиции указывает на ссоры и печальное окончание дела, о котором задан вопрос. Но, если сильно поражен, то может указывать на смерть или разрушение в доме (если заданный вопрос, конечно, имеет к этому отношение).ОЙ!

Венера в ВИИ доме – хорошее указание для всех любовных дел, обещает успешный брак и счастливое партнерство. итд итп

annabelle
     2 мая 2007 (12:52)

Друга показывает XИ дом, любовника (любовницу) – В дом, а неопределенную (неидентифицируемую) личность – всегда ВИИ дом карты. Неопределенная или неидентифицируемая личность – это некто, к которому кверент не имеет никакого отношения, кто-то, кто не может быть в соответствии с правилами помещен в какой-либо из домов.

Квадрат и оппозиция. Дело может быть доведено до завершения, когда сигнификаторы образуют друг с другом аспект квадрата, если обе планеты угловые, сильные по знаку и не ретроградные. Оппозиция между сигнификаторами может привести дело к завершению, но только дорогой ценой, и, вернее всего, кверент пожалеет о том, что все произошло

Понятно.

2 мая 2007 (13:01)

Привет. Проверь почту.

annabelle
     2 мая 2007 (13:21)

спасибо, все получила

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере