Нет сх. аспекты не указывают на любовь, а вот расх. говорят что была.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоесть же нет , но раньше да?
Но я правильно смотрела упр. 1 и 5 и и аспекты между ними?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
2 мая 2007 (16:26)
annabelle
Да именно так.
Аня я смотрю партнер 7 д. от 7 -ого 5-это 11 а 7 от 7 это 1 смотри связи по ним.
annabelle
2 мая 2007 (16:34)
уже с работы пишу.
Люба ,
понятно.Ну етого и следовало ожидать, мы то уже не на связи , а преятельские отношения меня как то не устраивают. Ех,все проходит ... как и сама жизнь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
2 мая 2007 (16:44)
annabelle, да ладно у тебя же брак не по любви должен быть хи-хи Кстати по другим причинам тоже достаточно крепкие браки
annabelle
2 мая 2007 (16:52)
Люба ,
не дави на больную мазоль , не даром Раху в соединении с Плутоном и Венерой , у меня ето больная тема . Уж как ето я в жизни разочаруюсь , что не по любви выйду . Да, ты права , крепкие браки и без любви , но ... ех...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.