jin, 3-й - вроде поездки... А вот деловые партнерские официально оформленные отношения - это был 7...
Но настаивать не буду.
Про нерадикальность карты уже читала И про бизнес-леди с 8 домом тоже помню
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
3 мая 2007 (09:38)
Anna, Jin, спасибо. Новость, конечно, печальная, но нужно быть готовой ко всему. Договор могу не продлить, конечно, а могут подписать совершенно новый и на других условиях. А может быть меня пригласят в другую компанию. Посмотрим
Anna, Вы сами пишите ПАРТНЕРСКИЕ, а в родной компании о каких партнерских отношениях может идти речь?
У вас плохие комментарии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dina_Ra
Anna
3 мая 2007 (12:29)
Лучик, сообщите, пожалуйста, результат.
jin, на работу устраиваются с оформлением всех официальных документов. Трудовой контракт по Вашему - это что? При чем здесь "родная компания"?
На счет моих комментарие - я и предупредила, что не профессионал.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
3 мая 2007 (15:00)
Anna, я обязательно сообщу и дам ссылку на эту тему.
absel
4 мая 2007 (01:45)
Ребята, если речь идёт о документах - анализируем:
1) Скорпион
2) Плутон
3) 8 дом
4) Марс
итак, Скорпион (документальные дела,проверки, отчёты) в 3 доме (договора, писанина) и находящаяся там Луна (текущие заботы, обеспокоенность)= Вывод - обеспокоенность документальными договорами, текущими отчётами и пр. Дальше анализируем аспекты к Луне и пр.
Управитель Скорпиона - Плутон - покажет общую ситуцию по документам: дом 5 - в связи с этим уже будут приниматься какие-то решения. Ретроградный в градусе анареты - сами понимаете, кстати можно и ингрессии посмотреть и пр. Стрелец на переходе в Козерог - будущие перспективы приводят к реальному социальному статусу. Далее смотрим его аспекты.
8 дом пока пустой, но Марс на подходе - скоро таки начнётся. Рыбы обескураживают - мало что можно сделать по своему даже прикладывая максимум инициативы. Далее аспекты ...
Но это ещё не всё - вопрос-то по сути задан не о том, что в действительности волнует человека. Человек думает, что если продлят контракт, то всё будет хорошо - а ведь это ещё не факт, что так получится, бывает по всякому. Предположительно, в действительности человека должно волновать то, каким будет его дальнейшая карьера, социальное положение и вроде того. Фактически, в данном вопросе, по положению Луны можно судить о контракте, но не о реальном благополучии, которое человек увязывает с контрактом.
Если говорить о работе - то почему бы не рассмотреть Сатурн в 12 доме, завершающий свой прежний цикл, и скоро войдущий в 1 дом, начиная цикл новый?
Лучик
4 мая 2007 (09:30)
Владимир, Браво Чувствуется рука профессионала. И как быстро вы меня раскусили Да, вопрос гораздо глубже, чем просто "да" или "нет". В подписание контракта я в кладываю пятитие благополучия и комфорта. Так что будем смотреть на Сатурн в I, тем более, что в этом году у меня его возвращение.
absel
4 мая 2007 (23:36)
Лучик
Что до моего профессионализма, так это весьма сомнительно. Хотя некоторые соображения есть.
О Сатурне в 1 доме говорить не представяется возможным, поскольку он в 12. Если верить сетке домов, но всё таки хотелось бы быть уверенным - какая у Вас сейчас разница с Гринвичем +4 часа? Может у меня выставлена неверная поправка времени? Сообщите пожалуйста.
Ну а если верить этому, то -
близость Сатурна к асценденту во Льве предположительно указывает на приближающиеся трудности в творческом самовыражении, в первую очередь касающиеся профессиональной и целевой деятельности, конкретной работы (управитель Козерога в 6 доме), бремени возложенных обязанностей и систематической трудовой занятости. Кроме того, вероятны проблемы со здоровьем, в принципе неисключена даже госпитализация, хотя думаю всё не так плохо, и всё же внимание надо обратить.
Оппозиция с Нептуном - хотя Сатурн в 12 - состоится когда он будет в 1 доме. Таким образом:
с одной стороны (Сатурн в 1) Ваше личное профессиональное становление, поставленные перед Вами сложные цели и задачи, участие в Вашей судьбе начальства
с другой стороны (Нептун в 7) недоразумения во взаимоотношениях, непонимание со стороны других людей (либо нежелание понять), вероятный обман и уклонение, вероятный отказ от сотрудничества.
Утешает лишь трин Сатурна с Юпитером (Стрелец в 4 доме, в принципе не плохо) - предположительно богатый опыт и накопленный материал по работе, высокий уровень профессионализма и хорошие взаимоотношения с кем-то из начальства (преимущественно в данный момент), неисключена протекция, или просто за Вас кто-то похлопочет, укажет Вам верное направление. И предположительно какая-то дальнейшая перспектива в работе, в той или иной организации. Однако Юпитер ретрограден - на момент точной оппозиции Сатурна и Нептуна он будет 13 градусов и вероятно не сможет смягчить данную конфигурацию. Скорее он окажет своё благоприятное воздействие чуть позже... Однако, если есть возможность набирайте очки сейчас.
Собственно, Лучик, я не уверен, что всё примерно так и будет. Но если Вам будет не лень, отпишите пожалуйста мне потом на емэйл, как оно там получится... В любом случае, желаю Вам удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.