Форум на ОКУЛУС

Тема 9919, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     3 мая 2007 (01:30)

jin, 3-й - вроде поездки... А вот деловые партнерские официально оформленные отношения - это был 7...

Но настаивать не буду.

Про нерадикальность карты уже читала И про бизнес-леди с 8 домом тоже помню

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
     3 мая 2007 (09:38)

Anna, Jin, спасибо. Новость, конечно, печальная, но нужно быть готовой ко всему. Договор могу не продлить, конечно, а могут подписать совершенно новый и на других условиях. А может быть меня пригласят в другую компанию. Посмотрим

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2007 (10:44)

Anna, Вы сами пишите ПАРТНЕРСКИЕ, а в родной компании о каких партнерских отношениях может идти речь?

У вас плохие комментарии.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dina_Ra
Anna
     3 мая 2007 (12:29)

Лучик, сообщите, пожалуйста, результат.

jin, на работу устраиваются с оформлением всех официальных документов. Трудовой контракт по Вашему - это что? При чем здесь "родная компания"?

На счет моих комментарие - я и предупредила, что не профессионал.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лучик
     3 мая 2007 (15:00)

Anna, я обязательно сообщу и дам ссылку на эту тему.

absel
     4 мая 2007 (01:45)

Ребята, если речь идёт о документах - анализируем:

1) Скорпион

2) Плутон

3) 8 дом

4) Марс

итак, Скорпион (документальные дела,проверки, отчёты) в 3 доме (договора, писанина) и находящаяся там Луна (текущие заботы, обеспокоенность)= Вывод - обеспокоенность документальными договорами, текущими отчётами и пр. Дальше анализируем аспекты к Луне и пр.

Управитель Скорпиона - Плутон - покажет общую ситуцию по документам: дом 5 - в связи с этим уже будут приниматься какие-то решения. Ретроградный в градусе анареты - сами понимаете, кстати можно и ингрессии посмотреть и пр. Стрелец на переходе в Козерог - будущие перспективы приводят к реальному социальному статусу. Далее смотрим его аспекты.

8 дом пока пустой, но Марс на подходе - скоро таки начнётся. Рыбы обескураживают - мало что можно сделать по своему даже прикладывая максимум инициативы. Далее аспекты ...

Но это ещё не всё - вопрос-то по сути задан не о том, что в действительности волнует человека. Человек думает, что если продлят контракт, то всё будет хорошо - а ведь это ещё не факт, что так получится, бывает по всякому. Предположительно, в действительности человека должно волновать то, каким будет его дальнейшая карьера, социальное положение и вроде того. Фактически, в данном вопросе, по положению Луны можно судить о контракте, но не о реальном благополучии, которое человек увязывает с контрактом.

Если говорить о работе - то почему бы не рассмотреть Сатурн в 12 доме, завершающий свой прежний цикл, и скоро войдущий в 1 дом, начиная цикл новый?

Лучик
     4 мая 2007 (09:30)

Владимир, Браво Чувствуется рука профессионала. И как быстро вы меня раскусили Да, вопрос гораздо глубже, чем просто "да" или "нет". В подписание контракта я в кладываю пятитие благополучия и комфорта. Так что будем смотреть на Сатурн в I, тем более, что в этом году у меня его возвращение.

absel
     4 мая 2007 (23:36)

Лучик

Что до моего профессионализма, так это весьма сомнительно. Хотя некоторые соображения есть.

О Сатурне в 1 доме говорить не представяется возможным, поскольку он в 12. Если верить сетке домов, но всё таки хотелось бы быть уверенным - какая у Вас сейчас разница с Гринвичем +4 часа? Может у меня выставлена неверная поправка времени? Сообщите пожалуйста.

Ну а если верить этому, то -

близость Сатурна к асценденту во Льве предположительно указывает на приближающиеся трудности в творческом самовыражении, в первую очередь касающиеся профессиональной и целевой деятельности, конкретной работы (управитель Козерога в 6 доме), бремени возложенных обязанностей и систематической трудовой занятости. Кроме того, вероятны проблемы со здоровьем, в принципе неисключена даже госпитализация, хотя думаю всё не так плохо, и всё же внимание надо обратить.

Оппозиция с Нептуном - хотя Сатурн в 12 - состоится когда он будет в 1 доме. Таким образом:

с одной стороны (Сатурн в 1) Ваше личное профессиональное становление, поставленные перед Вами сложные цели и задачи, участие в Вашей судьбе начальства

с другой стороны (Нептун в 7) недоразумения во взаимоотношениях, непонимание со стороны других людей (либо нежелание понять), вероятный обман и уклонение, вероятный отказ от сотрудничества.

Утешает лишь трин Сатурна с Юпитером (Стрелец в 4 доме, в принципе не плохо) - предположительно богатый опыт и накопленный материал по работе, высокий уровень профессионализма и хорошие взаимоотношения с кем-то из начальства (преимущественно в данный момент), неисключена протекция, или просто за Вас кто-то похлопочет, укажет Вам верное направление. И предположительно какая-то дальнейшая перспектива в работе, в той или иной организации. Однако Юпитер ретрограден - на момент точной оппозиции Сатурна и Нептуна он будет 13 градусов и вероятно не сможет смягчить данную конфигурацию. Скорее он окажет своё благоприятное воздействие чуть позже... Однако, если есть возможность набирайте очки сейчас.

Собственно, Лучик, я не уверен, что всё примерно так и будет. Но если Вам будет не лень, отпишите пожалуйста мне потом на емэйл, как оно там получится... В любом случае, желаю Вам удачи

jin
     5 мая 2007 (01:35)

Не на E-mail, а на форум.

jin
     5 мая 2007 (01:35)

Не на E-mail, а на форум.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере