Мне тут вчера Апрель на одной из тем посочувствовал из-за моей натальной Луны в Водолее. Высказал свои соболезнования, сказав, что это очень тоскливое для него положение Луны, и вообще, оно очень негативное.
Апрель, жду здесь твоих развернутых комментариев!
А еще интересно узнать, может, я одна такая счастливая в своем неведении относительно неблагоприятного положения водолейской Луны, а другим с таким положением действительно плохо?
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (13:05)
Мне - шоколадно!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
3 мая 2007 (13:08)
Messalina, спишем Вашу вчерашнюю невнимательность на вечернюю усталость и нетерпеливый зов любимого лунного Рака-мужа из спальни. Разве я говорил, что подобное Вашему положение Луны создаёт проблемы для её обладателя? Речь шла об окружающих, и то не о всех. Если интересно, могу рассказать пару историй о поведении такой Луны. Вам будет не больно это читать, но любопытно
Сronа
3 мая 2007 (13:15)
Messalina, у меня тоже в Водолее.
Не бывает чего-то абс. плохого или хорошего, все относительно.
Единственное, что мне не нравится в своей Водолейской Луне то, что не могу жить здесь и сейчас, постоянно какие-то планы, жажды перемен.
А поскольку моя Луна в 4 д, я не могу больше месяца радоваться , н-р, новому ремонту, меня уже тянет переделать.
Эл_Иза
3 мая 2007 (13:19)
Обажаю Луну из Водолея в первой декаде, т.к. она делает трины в моим Меркурию, Марсу, Плутону и иногда Венере из Весов и Юпитера в Близнецах!
Лучшего друга не придумать!!!
Ну их всех, кому относительно!
Моргана
3 мая 2007 (13:20)
Привет Если тебе хорошо с такой Луной, то какая разница, что думает Апрель по этому поводу?
У меня тоже Луна в Водолее. Как А.Подводный хорошо написал, "не верх душевности", но мне тоже нравится моя Луна. Что мне, с такой Луной, удается плохо: утирать сопли, приносить соболезнования, принимать извинения и благодарности, говорить комплименты и поздравления. Но, что мне удается хорошо: урезонивать паникующих и гневных, находить причины и своих, и чужих чрезмерных эмоций, владеть собственным эмоциональным состоянием, сохранять независимость, невовлеченность в кризисных ситуациях. Водолей - дружелюбный и независимый знак, он держит Луну на дистанции от окружающих, она приветлива и доброжелательна ко всем, но близко подпускает избранных. Поэтому она холодновата, и кому-то может показаться недоступной, даже высокомерной.
Messalina
3 мая 2007 (13:20)
Апрель, если речь шла об окружающх, то зачем было высказывать соболезнования МНЕ?Надо было посочувствовать окружающим
Жду историй, очень интересно!
Иза, и у меня Луна- самая аспектированная планета! Трин Венера-Плутон-Лилит, секстиль Марс-Нептун, квадрат Солнце-Уран. В целом- здорово, но, как сказала Моргана, есть некая отстраненность от окружающих, близко мало кого подпускаю. Ну и вспышки ясновидения, видимо, оттуда же
Апрель
3 мая 2007 (14:07)
Ну, вот, видите, Messalina, какая у вас тут славная тусовка! "не могу жить здесь и сейчас.."не верх душевности"..есть некая отстраненность от окружающих "Ментальное гетто" Хотя, вы ведь в этом не виноваты, в общем-то... Так что историй не будет. Я подумал, что это будет некорректно по отношению ко всем обладателям водолейской Луны. Меня только слегка удивляет, что зачем-то рассматриваются аспекты к такой Луне, хотя её можно вообще из гороскопа исключить. Она там всё равно спит.
Катена
3 мая 2007 (14:16)
Messalina, как в трин Венера-Плутон-Лилит вписывается Луна в Водолее? И так далее в отношении секстиля и квадрата - что-то я не поняла.
Вообще положение Луны не в водных или огненных знаках для женщин означает меньшую подверженность собственным эмоциям, которых ожидают от них многие мужчины. Кого пожалеть-то при этом? Все относительно... Моргана не страдает оттого, что сопли не рвется вытирать, я в задумчивости - а может выдать из себя какую-нить феерию (Луна в Тельце)? Раскачаюсь как-нибудь
Кстати, вчера у меня была вспышка ясновидения, подумалось мне что давно не повышали цену проезда в маршрутке, если бы было 20 р вместо 18-ти, пришлось бы меньше возиться со сдачей. А сегодня с утра - пожалста, 20 рэ, как и заказывали
Messalina
3 мая 2007 (14:31)
Апрель, а ты давно увлекаешься астрологией, чтобы делать подобные выводы?
На самом деле, подобное мнение о водолейской луне я встречаю впервые. Во всех книгах написано, что положение это для луны благоприятно, Ирина З. тоже никогда плохо о нем не отзывалась А наличие множества аспектов к планете говорит об активности данной планеты и многообразии ее проявлений.
Например, по отношению к близким людям я очень заботливый и щедрый человек. Люблю уют и комфорт. Это ли не положительные проявления луны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.