И все время этот конфликт между равнодушием и глубокой включенностью в происходящее.
Не понимаю, чего вы со мной спорите? Сами же пишите: "Луна" vs Солнца. Можете представить себе, чего в Вас не хватает, чтобы Скорпион говорил о внутреннем равнодушии, ммм? Вот и я о том же...
beta
.
3 мая 2007 (19:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,а Луна в Деве имеет право на жизнь или ее выкинуть нафиг???
Она ментальна,зараза!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
3 мая 2007 (19:17)
Апрель, и про Луну в Весах что-нибудь выскажи
П.с. Уже удобненько устроилась, чтоб слушать
Messalina
3 мая 2007 (19:18)
Апрель, уж объясни мне, непонятливой, в чем выражается мое НЕ-скорпионовское поведение Я действительно не понимаю, что имелось в виду
Ты все время сам себе противоречишь
luna-astreia
3 мая 2007 (19:24)
Ну фссе... щас меня Мессалина на куски порубит... или Золушок наш по-аглицки проедется-с, по русски трусовато будет...
Так, милые, на сегодня раздача закончена, и ваще, она в другой теме была... А тут - про Луну...
Апрель, продолжайте, пожалуйста. Не скрою, очень интересно послушать носителя такой Луны, как у вас. И о моей скажите, если не в напряг, как вам такая Луна чувствуется? Чесслово правильно пойму!
Аист, ходь сюда, постой рядушком, у тебя вона опыт какой!
beta
.
3 мая 2007 (19:25)
Мессалина, это он хотел сказать,кажись, что ты на людях - Скорп,а дома - нууу, нет тебя ,бездушна...
Включила Луну и ...нет человека,тока тело его
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
3 мая 2007 (19:27)
Messalina, нет накала настоящего в борьбе Вашей. Яд, вроде, капает, но он какой-то топлёный. Не вставляет, короче... В человеке когда Луны нет, в нём нет какого-то животного магнетизма, и он становится на призрак похожим... Аромата нет какого-то, что ли... Не пахнет он! У меня лично лунные Водолеи оставляют ощущение общения с с биороботами. Конкретно отмороженные ребята... По поводу остальных Лун могу сказать только, что при условии несильно поражённого статуса (вот тут можно уже говорить об аспектации), всё в порядке, и человек имеет эмоциональный аромат. Вы мне верьте, я конкретный лунный Парфюмер!
luna-astreia
3 мая 2007 (19:29)
Оба-на!!!
Апрель, кажись моя Луна "включилась" - я с тобой на "вы" перешла... И что теперь мне делать?
Ну нет уж - подробнее, пожалуйста!
beta
.
3 мая 2007 (19:32)
...аромат можно духами изобразить,каждый день разный!
А у меня ниии одной близкознакомой Луны-Водолея нет.Ни одной!
Lira
3 мая 2007 (19:34)
Апрель, а чем "пахнет" Весовская Луна в соединении с Плутоном и Ураном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.