Сходила... посмотрела... Хорошо что я Апрелю делегировала полномочия по своим замужествам следующей жизни... Справится! У меня там очередь как раз человек под 300 ))))
Апрель
3 мая 2007 (20:13)
Jess, пример Девы без Луны: два наёмных киллера Девы стоят в подъезде, ждут жертву. Один говорит другому встревоженно:" Слушай, уже полночь, а его всё нет... Может, с ним случилось что-нибудь?"
beta
.
3 мая 2007 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина, так это восточные ароматы,а я тебя нееежненько вижу,белокожей такой.
Как Sensi ot Armani.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
3 мая 2007 (20:17)
Кожа у меня от природы белая. Но зато очень густые черные длинные брови, и темно-карие глаза. Несмотря на белые волосы, образ получается отнюдь не нежным- ну сама увидишь при встрече
...Сорри, это не я. Это сеть виновата, такое позволяет...
beta
.
3 мая 2007 (20:23)
...а я тебя на свадебном запомнила такой беляночкой.
Зачем же ты волосы портишь? Ты - шатенка?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
3 мая 2007 (20:27)
Две блондинки едут в машине. Из динамиков раздаётся:"Вы слушаете "Русское радио"...." Одна ошалело смотрит на другую и говорит: "Слушай, как они догадались?"
beta
.
3 мая 2007 (20:27)
Тааак, Ленуся у меня ассоциируется с Шанель 19 ,пожалуй.
beta
.
3 мая 2007 (20:29)
аист, ну я тебе отослала дату,реагируй,блин!!! Жду ж я.
Ева
3 мая 2007 (20:35)
Если ваниль и мускус( Coty такие кажется. уже не выпускают), то вот: Karl Lagerfeld "Sun Moon Stars" - только вот я не сразу раскусила и флакончик астрологический
Нет уж Аист Шанель не замечена в фаворитах, и вообще как-то больше предпочтения идут по Венере.
Апрель, парфюмер видно, еще тот - Гринуй был супер-Раком, вы поосторожней, девушки все коллекции собирает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.