Лишь бы те хорошо было и близким твоим, а я понимаю именно так оно и есть!
Т.ч. кому-то Луна в Водолее, а кому-то и Рака предостаточно
Апрель
3 мая 2007 (14:51)
Апрель, а ты давно увлекаешься астрологией, чтобы делать подобные выводы?
Messalina, самое время Вам напомнить мне о дипломе, образовании и 3-х языках. К сожалению, наш диалог непродуктивен. Как, например, объяснить глухому прелесть музыки? Он будет утверждать, что замечательно чувствует вибрации низких и высоких частот... Луны у Вас нет. Это объяснить невозможно, нужно просто запомнить. Если бы Вы с этим подсознательно были не согласны, то этот топик (с такой правильной опечаткой в названии) не появился.
Сказали спасибо: 1
Эл_Иза
3 мая 2007 (14:56)
Ну, Апрель,
дождешься ты расплаты
За тобой Левка с вашим композитом по топикам ходит
Хорош от алиментов скрываться!
Messalina
3 мая 2007 (15:09)
Апрель, ну вот как ты думаешь, мой муж-Рак, у которого точное соединение Луна-Солнце в натале, стал бы терпеть рядом с собой женщину, у которой Луны "нет"?
Да, Апрельчик, я ЗАПОМНЮ твои слова.Это ведь истина в последней инстанции, тебе ж все астрологи мира не указ. Раз Апрель сказал, что Луна в Водолее- ущербная луна, так тому отныне и быть...Я смирилась, покорилась, тихо плачу в уголке
Иза!
Пойду пороюсь в старых сообщениях, что Ирина З. говорила по поводу водолейской луны
Апрель
3 мая 2007 (15:10)
У меня с Лёвкой композит не эротический, а профессиональный. Мы решили на территории Германии новый "Рейх-4" заделать с улучшенной графикой, звуком и гейм-плеем. Потом будем по сети резаться.
Апрель
3 мая 2007 (15:17)
Messalina, внимательнее! Я не говорил, что у Вас Луна ущербная. Я говорил, что у Вас её нет. Это разные вещи, согласитесь? А насчёт мужа... Я тоже прожил 7 лет с женой- лунным Овном. Никто, и лунные Раки в том числе, не застрахованны от ошибок. Поверьте мне, супруг вполне мог быть гораздо счастливее в браке с водной или тельцовской Луной. Так что Вы сами-то перед ним не палитесь, пока он ещё в неведении пребывает! А насчёт астрологов.. Конечно, я не эксперт, но то, как проявляется отсутствие Луны в организме вижу отчётливо. Для этого, скорее, талант нужен, чем владение всеми теоретическими знаниями.
Ева
3 мая 2007 (15:17)
Апрель,
ну мне примерно понятно, что ты хочешь сказать этим:"Луны у Вас нет" __а тогда что - в ЛЬве Луна - есть?
Саша
Апрель
3 мая 2007 (15:20)
Во Льве Луна? О-о-о, да! Я бы даже сказал, в приятном избытке!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.