Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 241..250 251 . 252 . 253 . 254 . 255 . 256 . 257 . 258 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     17 мая 2007 (23:04)

Куда уехал цирк? Он был ещё вчера... Погонщики ведут усталого верблюда... И больше не горят его прожектора...

luna-astreia
     17 мая 2007 (23:07)

Anzhela, лапушка, я тебе не только легкой дороги желаю, я тебе вот прямо сейчас предсказываю: ты будешь ехать быстро, но спокойно и уверенно!!! Все будет замечательно и приятно!!! И обратная дорога будет такой-же легкой и приятной!!!

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

Anzhela
     18 мая 2007 (00:09)

Astreia, спасибо тебе за такие теплые слова!

Апрель
     19 мая 2007 (15:49)

Мессалини, здесь уже пару дней никто не появляется, так что нам с тобой нужно дровишек подкинуть. Как ты можешь объяснить такую ситуацию: есть две девушки, обе Скорпы, обе в одном модельном агентстве работают. У одной Луна в Стрельце, у другой - в Водолее. Лунная Стрельчиха не вылезает из заграничных командировок, а Водолейка сидит здесь потому что её на кастингах не замечают (а она очень симпатичная -могу фото выслать ) Я с ней на днях столкнулся, вспомнил темку нашу... Спросил, что она сама по этому поводу думает. Она говорит, что ей просто лень нравиться людям ... Прокомментируй, есть у тебя такое?

Fatina
     19 мая 2007 (19:05)

У меня Луна в Раке. Вроде бы в том знаке, в котором она себя проявляет во всей красе. А что это даёт мне? Тонкие душевные переживания, ранимость, обидчиность, близкие слёзы, да конечно, ещё, нежность, ласковость, сострадание, заботу и т. д. и т. п. То есть то, что хорошо для близких, но, увы, не для меня. Из своего опыта могу сказать: сомневаюсь, что Луна в Раке -благо для его обладателя, хотя для окружающих - да.

Честное слово, согласилась бы на какую-нибудь более "непробиваемую" Луну (жить легче). Или в крайнем случае, на мужчину, способного оценить мою Луну в Раке.

Jess
Посторонним В.
     19 мая 2007 (19:22)

Тогда Водолейская тебе как раз подойдет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Fatina
     19 мая 2007 (19:28)

И я о том же. Хотя, я думаю, нет плохих натальных карт, плохих Лун и т. д. Нужно правильно уметь управляться с тем, что тебе дано.

beta
.
     19 мая 2007 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ранимость, обидчиность, близкие слёзы,

.............................

- ага-ага,ну ооочень я сомневаюсь,что это и *есть то, что хорошо для близких,*

Застрелиться легче,чем все время оправдываться ,вытирать чужие слезки и доказывать,что и в мыслях не было желания обидеть.

Воздушная и Меркурианская Луны куда как удобнее.Для всех,похоже.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     19 мая 2007 (20:21)

beta, не надо так однобоко!

А как же "нежность, ласковость, сострадание, забота" и т. д.? Вот это близким и достаётся. А слёзки мои, никто и не видит, это сугубо моё.

Для жизни, я уже поняла, Рачья Луна не очень удобна. Слишком чувствительна. Хоть и сочувствовать может. Ну воспользуются ею, когда тяжело. А если что наплюют на неё легко. Плавали - знаем. Впрочем, это я так, не комплексую. Говорю же: кому что досталось. Вот у Пушкина Луна, насколько я знаю в Раке была. Не самый плохой вариант.

Ева
     19 мая 2007 (22:33)

Да, с Рачье Луной надо аккуратней

Фатима,

у Пушкина - многое было в Раке - в том числе и Луна /еще и Венера, Марс, Сатурн/ - фактически - он стеллариумный Рак, хотя по Солнцу - Близнец.

Я как-то слышала от Луны Рачьей - ну прям - по Пушкинской няне - часто трактуют именно так его Арину Родионовну - мать-то была от Пушкина достаточно дистанцированная -

"хочу бабушку, которая будет мне блины и оладьи все врме печь/

начало | 241..250 251 . 252 . 253 . 254 . 255 . 256 . 257 . 258 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере