Куда уехал цирк? Он был ещё вчера... Погонщики ведут усталого верблюда... И больше не горят его прожектора...
luna-astreia
17 мая 2007 (23:07)
Anzhela, лапушка, я тебе не только легкой дороги желаю, я тебе вот прямо сейчас предсказываю: ты будешь ехать быстро, но спокойно и уверенно!!! Все будет замечательно и приятно!!! И обратная дорога будет такой-же легкой и приятной!!!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Anzhela
18 мая 2007 (00:09)
Astreia, спасибо тебе за такие теплые слова!
Апрель
19 мая 2007 (15:49)
Мессалини, здесь уже пару дней никто не появляется, так что нам с тобой нужно дровишек подкинуть. Как ты можешь объяснить такую ситуацию: есть две девушки, обе Скорпы, обе в одном модельном агентстве работают. У одной Луна в Стрельце, у другой - в Водолее. Лунная Стрельчиха не вылезает из заграничных командировок, а Водолейка сидит здесь потому что её на кастингах не замечают (а она очень симпатичная -могу фото выслать ) Я с ней на днях столкнулся, вспомнил темку нашу... Спросил, что она сама по этому поводу думает. Она говорит, что ей просто лень нравиться людям ... Прокомментируй, есть у тебя такое?
Fatina
19 мая 2007 (19:05)
У меня Луна в Раке. Вроде бы в том знаке, в котором она себя проявляет во всей красе. А что это даёт мне? Тонкие душевные переживания, ранимость, обидчиность, близкие слёзы, да конечно, ещё, нежность, ласковость, сострадание, заботу и т. д. и т. п. То есть то, что хорошо для близких, но, увы, не для меня. Из своего опыта могу сказать: сомневаюсь, что Луна в Раке -благо для его обладателя, хотя для окружающих - да.
Честное слово, согласилась бы на какую-нибудь более "непробиваемую" Луну (жить легче). Или в крайнем случае, на мужчину, способного оценить мою Луну в Раке.
Jess
Посторонним В.
19 мая 2007 (19:22)
Тогда Водолейская тебе как раз подойдет
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Fatina
19 мая 2007 (19:28)
И я о том же. Хотя, я думаю, нет плохих натальных карт, плохих Лун и т. д. Нужно правильно уметь управляться с тем, что тебе дано.
beta
.
19 мая 2007 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
ранимость, обидчиность, близкие слёзы,
.............................
- ага-ага,ну ооочень я сомневаюсь,что это и *есть то, что хорошо для близких,*
Застрелиться легче,чем все время оправдываться ,вытирать чужие слезки и доказывать,что и в мыслях не было желания обидеть.
Воздушная и Меркурианская Луны куда как удобнее.Для всех,похоже.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
19 мая 2007 (20:21)
beta, не надо так однобоко!
А как же "нежность, ласковость, сострадание, забота" и т. д.? Вот это близким и достаётся. А слёзки мои, никто и не видит, это сугубо моё.
Для жизни, я уже поняла, Рачья Луна не очень удобна. Слишком чувствительна. Хоть и сочувствовать может. Ну воспользуются ею, когда тяжело. А если что наплюют на неё легко. Плавали - знаем. Впрочем, это я так, не комплексую. Говорю же: кому что досталось. Вот у Пушкина Луна, насколько я знаю в Раке была. Не самый плохой вариант.
Ева
19 мая 2007 (22:33)
Да, с Рачье Луной надо аккуратней
Фатима,
у Пушкина - многое было в Раке - в том числе и Луна /еще и Венера, Марс, Сатурн/ - фактически - он стеллариумный Рак, хотя по Солнцу - Близнец.
Я как-то слышала от Луны Рачьей - ну прям - по Пушкинской няне - часто трактуют именно так его Арину Родионовну - мать-то была от Пушкина достаточно дистанцированная -
"хочу бабушку, которая будет мне блины и оладьи все врме печь/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.