Fatina, Честное слово, согласилась бы на какую-нибудь более "непробиваемую" Луну
Вы что?! Да этой Луной нужно пользоваться уметь просто, это же сила огромная! Ваши эмоции материальны! С их помощью Вы можете вливаться в любой социум моментально, потому что излучаете мир и спокойствие, отзывчивость и доброту! Тут в самом деле партнёр нужен понимающий. Вы при знакомстве сразу в зубы ему описание своей Луны. У меня такая же, так что мне в зубы можете сунуть чего-нибудь вкусненькое... Честно говоря, Ваши стоны по поводу замены Рачьей Луны на Воздушную считаю минутной слабостью и паникёрством. Это как талант. Тяжело с ним, но без него Вы человек меньше... Алкоголиком Вы же не хотите стать, а им тоже легче гораздо живётся, чем людям с пятым размером образования! Так что отставить нытьё! На растущей Луне в Раке гордимся ею и всех любим!
ksu
Kseniya
19 мая 2007 (23:31)
Неее, милый Апрель!
Иногда тяжеловато.
beta права.
Моему любимому вечно приходится мне доказывать, что НИЧЕГОШЕНЬКИ плохого он не говорил и не делал. А я со своей Рачьей Луной ему не верю снова и снова. Мне док-ва нужны и побольше и как можно чаще. Кто такое выдержит?! Слава богу! Пока меня понимают, "ранимой" называют, а то ведь могут и "устать"...
Не скажу, конечно, что плохо, в смысле сочувствия, теплоты и др. качеств. Но сами понимаете, что осознание, что отношения страдают из-за Такой сверхчувствительности, не прибавляет радости.
Апрель
19 мая 2007 (23:38)
ksu, если продолжать аналогию с талантом... Хороший Музыкант не должен играть на плохом инструменте! Иначе ему будет казаться, что это он звучит недостаточно хорошо, а на самом деле это будет недостаток инструмента. Я шесть лет играл на Луне в Овне, имея в синастрии шесть(!) аспектов, с которыми люди даже не знакомятся, в т.ч и квадрат Сатурна к Солнцу. Тоже думал, что это я играть не умею... Оказалось, что нет...
ksu
Kseniya
19 мая 2007 (23:44)
Я совсем не сведущая в астрологии, но, думаю, что именно Луна в Раке заставляет сомневаться: то ли пол кривой, то ли....
ksu
Kseniya
19 мая 2007 (23:47)
И еще, мне сейчас подумалось, каким образом можно узнать: действительно ли инструмент плох, когда сомневаешься сначала в себе....?
Апрель
19 мая 2007 (23:53)
Ну, в случае с инструментом смотрим на клеймо мастера, в другом -на карту из Zet...
ksu
Kseniya
19 мая 2007 (23:58)
Мне же моя Луна мешает не только в отношениях, но и в работе. А вдруг, недостаточно, непрофессионально и т.д. Вот и учусь-учусь до бесконечности. А т.к. Луна в Раке, то по настроению... возьмусь с рвением, бросаю с немыслимой тоской: а кому и зачем это надо. Так то. Исключительно из упрямства и с большим чувством сопротивления удается довести дело до конца, особенно когда нет явных стимулов (каких бы то ни было).
Весело тут у вас. Но пойду-ка я спать.
ksu
Kseniya
20 мая 2007 (00:03)
Напоследок Апрельчику (раз Так понравилось)
Клеймо мастера может оказаться подделкой, а Zet говорят - глючит (иногда), да и не умею я читать, эти карты (конечно же, не вина Zet, что я не умею их читать)
Jess
Посторонним В.
20 мая 2007 (11:39)
У меня, например, ZET сейчас ТАК глючит - я в шоке! Сначала дома стал неправильно показывать. Теперь и градусы планет. В таблице справа пишет одни, а наведешь мышкой на планеты на карте - совсем другие. Ну и как тут аспекты оценивать????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.