Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 241..250 251 . 252 . 253 . 254 . 255 . 256 . 257 . 258 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     19 мая 2007 (23:11)

Fatina, Честное слово, согласилась бы на какую-нибудь более "непробиваемую" Луну

Вы что?! Да этой Луной нужно пользоваться уметь просто, это же сила огромная! Ваши эмоции материальны! С их помощью Вы можете вливаться в любой социум моментально, потому что излучаете мир и спокойствие, отзывчивость и доброту! Тут в самом деле партнёр нужен понимающий. Вы при знакомстве сразу в зубы ему описание своей Луны. У меня такая же, так что мне в зубы можете сунуть чего-нибудь вкусненькое... Честно говоря, Ваши стоны по поводу замены Рачьей Луны на Воздушную считаю минутной слабостью и паникёрством. Это как талант. Тяжело с ним, но без него Вы человек меньше... Алкоголиком Вы же не хотите стать, а им тоже легче гораздо живётся, чем людям с пятым размером образования! Так что отставить нытьё! На растущей Луне в Раке гордимся ею и всех любим!

ksu
Kseniya
     19 мая 2007 (23:31)

Неее, милый Апрель!

Иногда тяжеловато.

beta права.

Моему любимому вечно приходится мне доказывать, что НИЧЕГОШЕНЬКИ плохого он не говорил и не делал. А я со своей Рачьей Луной ему не верю снова и снова. Мне док-ва нужны и побольше и как можно чаще. Кто такое выдержит?! Слава богу! Пока меня понимают, "ранимой" называют, а то ведь могут и "устать"...

Не скажу, конечно, что плохо, в смысле сочувствия, теплоты и др. качеств. Но сами понимаете, что осознание, что отношения страдают из-за Такой сверхчувствительности, не прибавляет радости.

Апрель
     19 мая 2007 (23:38)

ksu, если продолжать аналогию с талантом... Хороший Музыкант не должен играть на плохом инструменте! Иначе ему будет казаться, что это он звучит недостаточно хорошо, а на самом деле это будет недостаток инструмента. Я шесть лет играл на Луне в Овне, имея в синастрии шесть(!) аспектов, с которыми люди даже не знакомятся, в т.ч и квадрат Сатурна к Солнцу. Тоже думал, что это я играть не умею... Оказалось, что нет...

ksu
Kseniya
     19 мая 2007 (23:44)

Я совсем не сведущая в астрологии, но, думаю, что именно Луна в Раке заставляет сомневаться: то ли пол кривой, то ли....

ksu
Kseniya
     19 мая 2007 (23:47)

И еще, мне сейчас подумалось, каким образом можно узнать: действительно ли инструмент плох, когда сомневаешься сначала в себе....?

Апрель
     19 мая 2007 (23:53)

Ну, в случае с инструментом смотрим на клеймо мастера, в другом -на карту из Zet...

ksu
Kseniya
     19 мая 2007 (23:58)

Мне же моя Луна мешает не только в отношениях, но и в работе. А вдруг, недостаточно, непрофессионально и т.д. Вот и учусь-учусь до бесконечности. А т.к. Луна в Раке, то по настроению... возьмусь с рвением, бросаю с немыслимой тоской: а кому и зачем это надо. Так то. Исключительно из упрямства и с большим чувством сопротивления удается довести дело до конца, особенно когда нет явных стимулов (каких бы то ни было).

Весело тут у вас. Но пойду-ка я спать.

ksu
Kseniya
     20 мая 2007 (00:03)

Напоследок Апрельчику (раз Так понравилось)

Клеймо мастера может оказаться подделкой, а Zet говорят - глючит (иногда), да и не умею я читать, эти карты (конечно же, не вина Zet, что я не умею их читать)

Jess
Посторонним В.
     20 мая 2007 (11:39)

У меня, например, ZET сейчас ТАК глючит - я в шоке! Сначала дома стал неправильно показывать. Теперь и градусы планет. В таблице справа пишет одни, а наведешь мышкой на планеты на карте - совсем другие. Ну и как тут аспекты оценивать????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     20 мая 2007 (13:36)

Jess

Ну устала я уже повторять - ЧТО мы излучаем - ТО и получаем.."

Едет крыша у хозяина - поехала и у программки на компе....

https://briah.ru/
начало | 241..250 251 . 252 . 253 . 254 . 255 . 256 . 257 . 258 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере