У Маслоу есть иерархия потребностей. Лунные - в самом низу. Думаю, большинство из нас уже ближе к вершине стоят. Поэтому и Луну не чувствуют. Неактуальна она. А вот детей Поволжья только Луна и волновала в свое время
Cogito ergo sum
Катена
4 мая 2007 (01:19)
Аннабелль, я знаю Луну в Раке, которая к животным - ни-ни. Такие дела. Разбираться надо. Но все уже, пошла я баиньки, всем до встречи!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (01:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена ,
может Луна пораженная ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
4 мая 2007 (01:22)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
4 мая 2007 (01:25)
Ну никак уйти не могу, весело тут
Пример действия моей Луны: Муж купил золотые украшения , приносит в коробочке и говорит, вот на подарок потратил пятую часть зарплаты. Я сразу в панику, а как же , хватит ли за все расплатиться на месяц.Пока все не посчитала, не успокоилась. Потом потребовала развернуть подарок на месте, а вдруг не понравиться, можно ведь в течении недели назад вернуть. Все чисто практично, по Деве. Потом я примерила, включается Венера и Солнце во Льве.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (01:27)
Вообще, о Луне можно бесконечно говорить, только толку мало. Она не любит "напоказ", прячется все время и неуловима. Такова ее функция и с этим приходится смириться.
Луна, кстати, еще и за поведение отвечает. Не замечали, что мальчики с рачьими Лунами ведут себя как девочки? Или это у меня в практике единичный случай...
Cogito ergo sum
annabelle
4 мая 2007 (01:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
надо у Апреля спросить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.