Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (01:19)

Если я Вас правильно понял...

У Маслоу есть иерархия потребностей. Лунные - в самом низу. Думаю, большинство из нас уже ближе к вершине стоят. Поэтому и Луну не чувствуют. Неактуальна она. А вот детей Поволжья только Луна и волновала в свое время

Cogito ergo sum
Катена
     4 мая 2007 (01:19)

Аннабелль, я знаю Луну в Раке, которая к животным - ни-ни. Такие дела. Разбираться надо. Но все уже, пошла я баиньки, всем до встречи!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (01:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катена ,

может Луна пораженная ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     4 мая 2007 (01:21)

Вот это я и имела ввиду. Спасибо!

https://briah.ru/
annabelle
     4 мая 2007 (01:22)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     4 мая 2007 (01:25)

Ну никак уйти не могу, весело тут

Пример действия моей Луны: Муж купил золотые украшения , приносит в коробочке и говорит, вот на подарок потратил пятую часть зарплаты. Я сразу в панику, а как же , хватит ли за все расплатиться на месяц.Пока все не посчитала, не успокоилась. Потом потребовала развернуть подарок на месте, а вдруг не понравиться, можно ведь в течении недели назад вернуть. Все чисто практично, по Деве. Потом я примерила, включается Венера и Солнце во Льве.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (01:27)

Вообще, о Луне можно бесконечно говорить, только толку мало. Она не любит "напоказ", прячется все время и неуловима. Такова ее функция и с этим приходится смириться.

Луна, кстати, еще и за поведение отвечает. Не замечали, что мальчики с рачьими Лунами ведут себя как девочки? Или это у меня в практике единичный случай...

Cogito ergo sum
annabelle
     4 мая 2007 (01:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

надо у Апреля спросить.

4 мая 2007 (01:29)

Как девочки - это как? У моего мужа - Рачья Луна.

https://briah.ru/
Иринка
     4 мая 2007 (01:33)

Как девочки, это я понимаю, выражается в движениях, в позах, в том как человек ест. Вы ведь замечали, что все едят по разному?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере