Да что ж это такое!! Такая талантливая девочка, а выхода не нашла??
Так две их сразу - да и дело с концом! Сегодня выгодно это - одну Луну берём. Завтра - другую.. особенно выгодно, когда одна проштрафится...
https://briah.ru/
Апрель
3 мая 2007 (16:18)
Андрей, понятно, что "не верх". Хотя, я бы поспорил... Но это в любом случае несравненно лучше, чем вообще без Луны.
Ева
3 мая 2007 (16:19)
Иза, попробуй отследить сегодняшний транзит Луны по Скорпиону и до Стрельца по градусам. Лунар к тому же включиться. Должна быть подсказка - но то, что попала на "ту" тему может говорить в пользу Скорпиона. И другие указания могут быть.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (16:20)
Эйприл,
Ну поспорьте... Каковы аргументы?
П.С. Оценивать душевность по одной Луне - верх непрофессионализма
Cogito ergo sum
Апрель
3 мая 2007 (16:23)
Эндрю, мы говорим о предпосылках как таковых. До аспектов ещё не добрались, поскольку если нет Луны в гороскопе, то какой смысл рассматривать её аспектацию и влияние на?
А про Водолейскую... НИКОМУ не обижаться!! Но как-то так получилось, что у меня 2 знакомых с таким вариантом, и обе... про тело и "забыли вложить тепло".. Хотя ты знаешь, Апрель, я бы так категорична не была.. У тех, про которых я - у них есть тепло..но в основном по отношению к самим себе и ТОЛЬКО тем, кого ОНИ считаэт своими близкими...
Сейчас нас выгонят со свистом и улюлюканьем, "астрологов" таких... Аспекты сейчас гляну о обоих...
https://briah.ru/
Эл_Иза
3 мая 2007 (16:23)
Löwka ,
эдак и раздвоение личности получить можно или спиться !
У меня ж Нептун в 12-м доме!
Потом не вылечиться будет
Мне бы лучше на чем-нибудь одном остановиться
И так после форумных баталий психика требует бальзам на душу
Anzhela
3 мая 2007 (16:24)
Апрель,
ну например, Луна в последнем градусе Рыб? и как она дружит с тельцовской Луной?
а также луна в скорпионе? говорят, это плохое положение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.