Левка, у меня есть одна Водолейская Луна, но Солнечная Львица. Венера в Раке - многое на этом держиться. Она очень и очень дама во всех отношениях, душевная, сострадающая, но иногда транзит может включить на время Водолейскую Луну, верней как бы выключить - благо теперь могу вовремя сориентироваться - когда что и как.
Саша
Апрель
3 мая 2007 (16:27)
Anzhela, Вы между двумя кандидатами выбираете?
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (16:33)
Эйприл,
Выключая Луну, выключаем инстинкт самосохранения и выживания, восприятие, аппетит, настроение... В общем, умерщвляем человека и возводим холмик с крестиком
Ух ты!! Глянула про аспекты..У одной Луна прекрасно аспектирована.. В большом трине Луна(8 дом)Вод. Марс (11 д) -Плутон в 4 Весы... секстиль к Нептуну, АСЦ в Раке..Стало быть, Луна - упр. АСЦ...
Что ж за дела-то такие??? (по Солнцу - Дева)
А человек - эгоцентрик и приторно-любезен внешне и откровенно-хололден как медуза к тем, кого НЕ считает "своим"..
Слушайте, помогите разобраться! Дома, знаки, АСЦ.. всё - за единение и человечность..
https://briah.ru/
Anzhela
3 мая 2007 (16:33)
Апрель,
не угадали!
Было время - выбирала между Тельцовской и Близнецовской
А теперь уже живу с тельцовской, интересно послушать про этот союз. а у дочки - Луна в скорпионе и это меня беспокоит...
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (16:35)
а у дочки - Луна в скорпионе и это меня беспокоит...
Вас Луна беспокоит или дочка?
Cogito ergo sum
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (16:36)
С Водолейской Луной легко жить, в этом Athina права (обладателю легко...а каково рядом - ???).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (16:37)
Да, кстати... У форума-то нашего тоже Луна в Водолее. Предлагаю отключить нафиг А то слишком много эмоций порой
Cogito ergo sum
Сronа
3 мая 2007 (16:38)
Апрель, для рачьей луны, водолейская - 8 знак.
Умерла она - для ТЕБЯ.
Не отказывай нам в праве на жизнь.
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (16:40)
Крона,
8-ой знак - это еще и страх Боится он ее... А фобии обычно вытесняются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.