Сейчас перейду на немецкий!! (грозно хмурясь на Апреля...)
https://briah.ru/
Апрель
3 мая 2007 (17:11)
Нет, нет, не надо! Перехожу на узбекский!
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (17:11)
А мы и немецкий ферштейн! Правда, Апрелюшка?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (17:12)
Охохо... Учи-учи - одни двойки
Cogito ergo sum
Messalina
3 мая 2007 (17:12)
Апрель, насчет чистой ментальности ты загнул. У меня как-никак Луна в квадрате к скорпионскому Солнцу, поверь, в душе страсти бушуют еще те. А то, что я умею абстрагироваться и способна к логическому анализу еще не означает, что не умею дарить тепло. Впрочем, зачем объяснять?Ты-то это не поймешь, не имея такого положения луны.
Андрей Ш. прав- анализировать планету без учета аспектов- верх непрофессионализма. Давай тогда откажем в энеричности всем обладателям марса в весах, обладателей венеры в овне или деве обвиним в неумении любить и так далее.
Катена
3 мая 2007 (17:16)
Anzhela, в соседней теме п.шмидт и Your Bunny Wrote признались, что у них Луна в Скорпе. Можете у них интервью взять... если получится. А все-таки надо смотреть в целом. Может, там такие радужные аспекты, что просто позавидуешь?
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (17:19)
Да причем здесь аспекты? Нужно весь рисунок смотреть, распределение планет по стихиям, в первую очередь. Неужели Вы думаете, что гармоничный аспект - это наличие, а напряженный - отсутствие? НЕТ, КОНЕЧНО!
Cogito ergo sum
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (17:30)
По мне квадрат Луны и Урана - супераспект
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Катена
3 мая 2007 (17:31)
Андрей, ну конечно, только вот человека таким образом прямиком отправлять надо на консультацию, а на форуме не каждый день такие подарки выпадают (в виде консультации "в эфире"). Хотя, кто не рискует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.