Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     3 мая 2007 (17:35)

Андрей, конечно, ты прав.

Рачья луна (++++ в астропонимании)может так нагрузить своими проблемами...

Все смотреть в комплексе.

+ и - есть у всех. Надо только научиться правильно готовить.

Апрель
     3 мая 2007 (17:39)

Messalina, даже в схватке Вы ведёте себя не как Скорп (в связи с отсутствием). Вы тут сошлись как-то на ограниченном пространстве астероида, а у меня появилась замечательная возможность понаблюдать... Так что про "бушующие страсти" это вы, как раз, загнули. То, что Вы называете "умением абстрагироваться", на самом деле неумение почувствовать. Я просто констатирую, не обвиняю.

Messalina
     3 мая 2007 (17:44)

А, ну конечно, я, будучи солнечным Скорпионом и обладая нехилым плутончиком плюс Мерком в скорпе, веду себя не по-скорпионьи Апрель, подскажи, я хоть буду знать, как КТО я себя веду. Луны у меня нет, как мы выяснили. Солнца и Меркурия, видимо, тоже. А! Остается пламенный стрелец и изящные весы. Что выбираем?

beta
.
     3 мая 2007 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слушайте, а как с материнством у тех, у кого Луна в 8 - не приходилось встречать конкретных примеров?

...........................

- нормально. Сумас/шедшая еврейская мамочка. У моего ребенка, кстати,Луна в 1-м в соед. с астероидом Светлана.

Мессалина, прошу комментов по поводу квадратуры С-Л!!! это ж прелюбопытный аспект - конфликт сознательного и бессознательного.

Тока не кричи,пож-та,что я задираюсь

У меня шкурный интерес.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     3 мая 2007 (17:50)

Бетик, я тебе тихо-тихо скажу, чтоб Апрель не услышал (а то во лжи обвинит, он же меня знает лучше меня самой)

Похоже, этот мой квадрат и проявляется в темпераменте. Знакомые меня считают тотальным стихийным бедствием. Я вообще человек мало предсказуемый, в ситуациях, когда другие паникуют, могу оставаться совершенно спокойной, а там, где другому будет по-барабану, я начинаю просто убиваться. И все время этот конфликт между равнодушием и глубокой включенностью в происходящее.

3 мая 2007 (17:55)

beta

"соед. с астероидом Светлана."

ГДЕ выдают такой астероид?? Почему не знаю???

https://briah.ru/
beta
.
     3 мая 2007 (17:57)

...а я его по-другому поняла - несколько неадекватное реагирование ,если эмоции бурлят.

Вот,например, в школе училка ругает ученика,а он,вместо удрученного выражения на лице, изобразил улыбку,глупую-преглупую.

Ну, сконфузился и реакции сбились...заквадратило,короче.

Не обижайся,ладно,мы ж об астрологии.

Хотя, разные проявления вероятны,конечно.

п.с. Мессалина, это я тебе написала!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     3 мая 2007 (17:57)

Ужас какой... надо ж так проворонить..Оказывается, есть и Света, и Светлана...

https://briah.ru/
beta
.
     3 мая 2007 (17:59)

Левчик, тебе номер дать???

Messalina
     3 мая 2007 (18:01)

Бета, а на что мне обижаться?У каждого свой опыт и свое видение. Встретимся, увидишь воочию, как этот квадрат проявляется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере