Рачья луна (++++ в астропонимании)может так нагрузить своими проблемами...
Все смотреть в комплексе.
+ и - есть у всех. Надо только научиться правильно готовить.
Апрель
3 мая 2007 (17:39)
Messalina, даже в схватке Вы ведёте себя не как Скорп (в связи с отсутствием). Вы тут сошлись как-то на ограниченном пространстве астероида, а у меня появилась замечательная возможность понаблюдать... Так что про "бушующие страсти" это вы, как раз, загнули. То, что Вы называете "умением абстрагироваться", на самом деле неумение почувствовать. Я просто констатирую, не обвиняю.
Messalina
3 мая 2007 (17:44)
А, ну конечно, я, будучи солнечным Скорпионом и обладая нехилым плутончиком плюс Мерком в скорпе, веду себя не по-скорпионьи Апрель, подскажи, я хоть буду знать, как КТО я себя веду. Луны у меня нет, как мы выяснили. Солнца и Меркурия, видимо, тоже. А! Остается пламенный стрелец и изящные весы. Что выбираем?
beta
.
3 мая 2007 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушайте, а как с материнством у тех, у кого Луна в 8 - не приходилось встречать конкретных примеров?
...........................
- нормально. Сумас/шедшая еврейская мамочка. У моего ребенка, кстати,Луна в 1-м в соед. с астероидом Светлана.
Мессалина, прошу комментов по поводу квадратуры С-Л!!! это ж прелюбопытный аспект - конфликт сознательного и бессознательного.
Тока не кричи,пож-та,что я задираюсь
У меня шкурный интерес.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
3 мая 2007 (17:50)
Бетик, я тебе тихо-тихо скажу, чтоб Апрель не услышал (а то во лжи обвинит, он же меня знает лучше меня самой)
Похоже, этот мой квадрат и проявляется в темпераменте. Знакомые меня считают тотальным стихийным бедствием. Я вообще человек мало предсказуемый, в ситуациях, когда другие паникуют, могу оставаться совершенно спокойной, а там, где другому будет по-барабану, я начинаю просто убиваться. И все время этот конфликт между равнодушием и глубокой включенностью в происходящее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.