Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
Dina_Ra Anna |
Людмила, я герой, еще даже не начавший, но данная колода есть. Очень тяжело мне с ней найти общий язык. Ответы всегда расплывчатые и часто неверные. От чего это может быть? Обычная колода и Манара у меня работают нормально. Кроули - не поддается "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Lёwka |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Приветсвую всех в новой ветке!
Анна пишет: Людмила, я герой, еще даже не начавший, но данная колода есть.
Очень тяжело мне с ней найти общий язык.
Ответы всегда расплывчатые и часто неверные. От чего это может быть?
Обычная колода и Манара у меня работают нормально.
Кроули - не поддается
Мне он тоже сначала не поддавался.Хотя в 1997 году я проходила семинар(трижды!!) у нашего знаменитого классика-мэтра Евгения Николаевича Колесова. Это не простое Таро. К колоде нужно подходить, изучив Книгу Закона Алистера Кроули. Итак, с чего начнет, коллеги? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Мадин, а давайте начнем с личности этого таинственного и удивительного человека - Алистера Кроули. Таинственного, потому что для многих своих современников и последующих поколений он так и осталося загадкой, страшной тайной. Каких только ужасов не рассказывали о нем! Интересно, кто либо из этих рассказчиков прочел хоть одну из книг Кроули? Удивительного, потому что не перестаешь удивляться остроте его ума, нетрадиционному мышлению, смелости сказать свое новаторское слово в эзотерике. А еще. Кроули не открывается сразу. Он как бы испытывает того, кто хочет с ним познакомится. С наскока тут не возьмешь. Ни колоду, ни книги. Текст изложения в книгах построен так, что заставляет брать другие труды автора и разбираться со всем с полной отдачей и серьёзностью.Может это лишь моё впечатление, но я не могла понять Кроули пока не прочла все, что смогла найти. Тогда лишь появилось какое-то смутное понимание. И вот с этого момента, читая по второму разу уже прочитанное ранее, Кроули начал открываться мне. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Dina_Ra Anna |
|
Хорошо! Вот здесь несколько материалов про жизнь великого мага Алистера Кроули.
Из прочитанных мной биографических книг про Кроули наиболее достоверная книга Бута Мартини " Жизнь мага: Биография Алистера Кроули"/перевод с анг. Макаровой - Екатеринбург: Ультра. Культура, 2004. НЕ могу дать ссылку на интернет-версию, потому что не знаю.Может у когото есть сслыка? Жду откликов. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Здесь краткое резюме про эту книгу и фото обложки.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|