Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Спасибо,я все понял. До тех пор,пока вы будете думать.что надо писать Аврахадавра. До тех пор вы будете ломать жизни других и Дно стакана будет отваливаться ровно так, как отваливалось у вас. А вы я вижу тоже с ............
перевожу слово ХАд-Острие Хор-дыра(пустота) Ра-плохой,ужасный Хуит-Обжигать Требую обьяснения. |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
alex lev gold пишет:До тех пор вы будете ломать жизни других и Дно стакана будет отваливаться ровно так, как отваливалось у вас.
Почему такие обвинение? Чью жизнь конкретно я сломала? Мы здесь будем обсуждать меня или колоду Таро Тота Алистера Кроули? Хад = Хадит Ра-Хор-Хуит он же Херу-Ра-Ха, он же Харпократ= Бог молчания
alex lev gold пишет:Требую обьяснения.
Вы всегда в таком тоне разговариваете? Может вас какая-то женщина обидела? А вы тут решили компенсировать свою обиду? В любом случае: обижены на кого-то или нет, я предлагаю не переходить на личности, а начать Путешествие.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Мадин, добрый вечер! В Книге Закона третья часть относится к Ра Гор Хуиту. То есть повествование ведется от лица этого божества. Расскажите о нем подробней. Что же он такой жестокий и кровожадный? Нюит говорит, что не нужно жертв. А Харпократ наоборот требует крови. Я поняла, что Нюит - это инь, женская энергия; Хадит - Янь, мужская. А Харпократ? Что это такое? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
alex lev gold |
Меня никто не обижал. Но просто хочу разьяснить вам.Что такое Абракадабра и замена ее на ваше сказаное Аврахадавра- то ключ черных магов,используемый в Черной магии для колеченья людей и их порчи Вполне вероятно вы этого не знали,Но это знал нами много уважаемый Кроули,изучаюший кабалу и знаюший,как лечить так и калечить.нанося вред неугодным.От того и пострадал,закончив жизнь долгами. Если вам это неизвестно и вы почитаете Египетские пирамиды с их подземным миром.То можно предположить вы околдованы ихними чарами. От того и пострадал Великий и добрый человек Солнечного знака-Директор Вшка..... От Того до сих пор Дневника Египта Нет и не БУ_ДЕТ опубликован Так как все это скрыто ..... Продолжайте я вас выслушаю. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold пишет перевожу слово ХАд-Острие Хор-дыра(пустота) Ра-плохой,ужасный Хуит-Обжигать
Простите с какого языка вы переводите? Впрочем, Кроули говорил, что слово, произнесенное вслух, уже есть ложь. Давайте обратимся к цифрам. Они-то не соврут ХАД=хей-алеф-далет=10 (проверьте мои подсчеты: у вас то же число получилось?) 10 – это еще и мистическое число сфиры Хесед (1+2+3+4) Также это гематрии слов: окно, два, чародей, величественный и так далее ( см. Книгу 777). Ра-Хор-Хуит, он же Херу-Ра-Ха - это божественные близнецы, которых мы видим на XIX Аркане Таро Кроули. Но об этом позже. Херу-Ра-Ха = HRV-RA-HA= 418 ABRAHADABRA = 418 PARZIVAL (Парцифаль) = 418 AIWASS (Айваз – Ангел-Хранитель Кроули) = 418 Слов с такой гематрией в иврите достаточно. « Возвысь себя! Ибо нет подобного тебе ни среди людей, ни среди Богов! Возвысь себя, О мой пророк, твой стан должен превысить звезды. Они будут поклоняться твоему имени, квадратному, мистическому, замечательному числу человека: и имя дома твоего 418.» (АL.II.78). Прим. AL = Книга Закона Алистера Кроули. По поводу Абрахадабры. Вот здесь мои исследование по этой теме.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Все ,что вы пишите-Отлично,я вас не вчем не обвиняю.Я все понял и уже пояснил,что вы не допонимаете вещей,которые могут навредить. Ра-Хор-Хуит, он же Херу-Ра-Ха Я обьясняю это предложение и на этом закончим. Это слова Первертыши(растусовка карт или букв-их расклад) То что вы видите справа-Делает ДОБРО То что вы написали вначале Делоет ЗЛо. Это магические перестановки букв,с помощью которой произволится магия. Число 10ть это колесо Фартуны. Гальгаль местовев-выражение иврита. Колесо вращается.И также, как сегодня хорошо,завтра может быть плохо. Выражением "Все вернется на круги своя".Можно пожелать как хорошо,так и плохо.Все зависит от намерений.Этоборьба между двумя полюсами. Вы же предлагаете и назвали и продолжаете называть слова,которые приносят беды.Вопрос А почему бы не Наоборот-Желать всем ХОРОШЕГО Зла на наш век всем живушим на земле Хватает. Мадин Ра Смените ник На МАДА РО и вы будете добрым волшебником и ваша жизнь перейдет в лучшую сторону .С направлением и пожеланиям людям ДОБРА. Успешного вам ОЧИЩЕНИЯ!!!!! 9876543210
|
Алла пишет: А Харпократ? Что это такое?
Харпократ или Гарпократ, как я уже сказала, Бог мочания. Он же бог Гор (сравните буквы, они те же, разница в транслитерации) Бог Гор это коронованный и всепобеждающий ребенок Нуит и Хадит. Язык Книга Закона – это язык аллегорий. Не надо понимать все буквально. Как вы прочитали, обсуждение Книга Закона запрещено. Я буду придерживаться этого указания.
alex lev gold пишет: Аврахадавра- то ключ черных магов,используемый в Черной магии для колеченья людей и их порчи
Ну вот опять: черная магия, белая магия… Эти цвета всего лишь разные оттенки серого цвета. Не думала, что мы будем скатываться до такого уровня. Жаль, надеялась, что вы преодолели дуальность Бина. А про Кроули слишком много небылиц насочиняли. Его еще сатанистом называли. И шпионом. Да кем только не называли. Неужели вы верите всей этой чепухе? В начале нашей темы я скидывала ссылку на биографию Кроули. Лень было почитать?
alex lev gold пишет: Продолжайте я вас выслушаю.
Спасибо, Ваше Величество!
А имя Мадин Ра мне дал мой Мастер Колесов Евгений Николаевич. Это мой крестный отец в Таро.И имя имеет перевод " оазис видения ( с ударением на первом слоге). А такому полиглоту, как Колесов я доверяю: человек знает более 20 иностранных человек. Задеваете меня - значит задеваете Колесова!!!
Ладно, к делу: дата рождения Алистера Кроули 12.10.1875 в 23:30 в Лимингтон-Спа Англия (51 градус N30 минут – 0 градус W 07 минут). Что скажите, астрологи? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |