Форум на ОКУЛУС

Тема 9934, сообщений: 589

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
     6 июля 2007 (12:48)

Еще раз перечитал топики от 24-25 Июня.

Мадин Ра,можно мне пояснить.КАк в вашем тексте переводится Мada ,OL и слово МеркаБа.

И последнее если греческом слове ΣFINΨ сделать перестановку.То слово Сфинкс.

Можно прочитать по другому

Гематрия не меняется.

Вот даю формулу

ΣFINΨ= FΣNIΨ (читаем ФЕНИКС)

Получаем Один из меркурианских ключей,если соединить две буквы их

основанием-F и Ψ

Мадин Ра Грандмастер Таро
     6 июля 2007 (14:06)

Какой хороший вопрос вы мне задали, Алекс!!!

Сфинск-Феникс!!! Действительно, тут есть над чем поразмышлять. Отвечу позже. Обязательно отвечу...

Алекс пишет:

Мадин Ра,можно мне пояснить.КАк в вашем тексте переводится Мada ,OL и слово МеркаБа.

Ответ:НЕ поняла, откуда взяли. Дайте цитату.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     6 июля 2007 (14:22)

OL sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobrazod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem Iadanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adana gono Iadapiel das home-tohe: soba ipame lu ipamis: das sobolo vepe zodomeda poamal, od bogira aai ta piape Piamoel od Vaoan! Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, Hoathahe I A I D A!

Пост от 23.7.2007

Спасибо

6 июля 2007 (16:22)

А, так это энохианский язык! Тут через гематрии анализирровать бесполезно!

Тут читается и пишется по-разному!!!

www.mystic-chel.ru
     6 июля 2007 (17:00)

Я понимаю,что читается и пишется по разному -обозначается одинакого. (энохи их соединили,ой обьединили)

Поэтому и спрашиваю Перевод слов

ОЛ =Ал?

РА=РО?

МАДА= МАДИН?

МеркаБа=МеркаВа=?Что равняется карте Таро номер 7мь-КОЛЕСНИЦА

6 июля 2007 (21:08)

Алекс! Энохи - это не народ. Это - ангелы.Энохианский язык - это язык ангелов.

А вот и перевод воззвания, котрое вы привели выше.Это первый ключ. Подробнее об этом можно почитать в " Видении и голос" Алистера Кроули.

" Я властвую над вами" - говорит Бог Справедливости, в силе поднявшийся над сводом Гнева, в его руках Солнце, как меч, а Луна как всепожирающее пламя;он отмеряет ваши Одежды среди моих Одежд и сводит вас друг с другом, как ладони моих рук. Ваши места я украсил Огнем Собрания и расцветил ваши одежды восхищением. Вам я дал закон, который управляет Святыми, и Посох, и Ковчег Знаний. Сверх того вы возвысили голоса и поклялись в послушании и вере Тому, кто живет и торжествует, у кого нет начала и не может быть конца, кто сияет как пламя в центре ваших дворцов, и кто правит среди вас как равновесие справедливости и правды".

Поэтому выйдите и покажите себя! ОТкройте тайны вашего создания! Будьте дружелюбны со мной, потому что я Слуга того же Бога: искренний почитатель Высочайшего".

Слово Ol означает - я.

Я не знаю дословный перевод, но скорее всего слово Mada означает или искренний, или почитатель.

Впрочем, к чему эти уточнения? Вы опять пытаетесь доказать какая я чернушная дрянь?

Сейчас я вернулась из поездки, поэтому все топы будут просматриваться мною оперативно, и не соответствующие теме - быстро удаляться!!! Как всегда!!!!!

www.mystic-chel.ru
     6 июля 2007 (21:46)

Вы, наверное, помните, что в древних времен процесс образования мира олицентворялся образом колесницы(Апполон , в повозке, запряженный своими конями, Илья-громовержец, Индра и так далее: не буду перечислять все традиции). В колеснице всегда восседал бог-победитель.

Здесь, как мы выяснили, речь идет о египетском боге Горе, коронованном и побеждающем Ребенке.

Символ колесницы подробнее описан в библейской Книге Пророка Иезекииля ( гл.1).

Меркаба играет большую роль в иудейской мистической традиции. Меркаба – это символ божественной эманации и инволютивной цепи от Бога до низшего мира Асия.

Два часа на обсуждение. Если вопросов не будет - тогда медитация!!!

www.mystic-chel.ru
     7 июля 2007 (16:51)

Мадин Ра.

Спасибо за уточнения и перевод.

Чернить никого не собираюсь.Разве,что самого Кроули,который получил ключи власти.И не важно в каком строе мы живем -В социалистическом или капиталистическом.Власть всегда оставалась Властью.И будет бороться за ее существование и силу.

Хочу поправить только цитату(не примите на свой счет)

"Символ колесницы подробнее описан в библейской Книге Пророка Иезекииля ( гл.1).

Меркаба играет большую роль в иудейской мистической традиции. Меркаба – это символ божественной эманации и инволютивной цепи от Бога до низшего мира Асия."

Говоря о слове МеркаБА,то Пророк ИХеЗкель.Мог написать только слово МЕркаВА,через "В",так как МЕркаВА это Конструкция или Конструктор.Инфинитив этого слова -Леаркив-СОбрать(сконструировать)

Есть еще похожее слово(при замене К на Х) ЛЕ_АРХИВ-Расширить.

МЕрХаВа-Широта.

В Арабском есть слово

МАрКхаБа-Это приветствие ,обозначающее КАк дела,что слышно.Выражение -ПРиветсвие вместо слово Здравствуй.

Мадин РА,если кого и чернить,то Это

ШАХАР_ИЗ_АДА.

Шахар это ТЬМА(от слова ШАХОР-ЧЕРный),остальное можно понять по русски,убрав черточки соединив слово воедино.Именно Эта ТЬМА(Шахар) виновна в том,что случилось с........ и идет От Египта.

Прочитав можно стереть.Но уже не поможет,тому ШАХАРу_ИЗ_ АДА.

8 июля 2007 (09:36)

alex lev gold! Перестаньте судить - рядить Кроули. Вы ничего не знаете о нем. Не судите - да не судимы будете. Теперь непосредственно по теме.

В своей Книге 231 Кроули писал : « Теперь выходит мать-Земля со своим львом, справедливая Сехет, госпожа Аси».

Сехет – египетская богиня правосудия. Ее изображали с головой львицы. Аси – это мир Асия.

МЕДИТАЦИЯ. Билл Хайдрик. Аркан Регулирование.

Для первой части этой медитации, вспомни обо всем, что происходило с тобой за этот день. Начни с того, когда и как ты встал утром. Потом вспомни о завтраке или о том, что его не было. Подумай о каждом своем действии или оплошности, начиная с утра, в полдень, в после полуденное время и вечером – до настоящего времени. Рассматривая каждое действие, подумай о том, как это соотносится с тобой. Сделал ли ты то, что хотел сделать?. Что тебе удалось в большей степени, а что в меньшей? Или меньшее? Не позволяй себе испытывать чувство вины или беспокойства, а попытайся понять свои слабости, и как обратить их в силу. Добивайся успеха там, где это возможно, но не гонись за признанием там, где тебе еще нужно совершенствоваться. Сконцентрируйся на действии или бездействии. Пересмотри весь свой день за три минуты.

Теперь взгляни на Козырь Императора и на Козырь Регулирование. Посмотри вначале в левый верхний угол Императора . Потом – в то же самое место карты Регулирование. Сравни эти две карты часть за частью, слева направо и сверху вниз, как будто читаешь написанную страницу. Обрати внимание на различия и сходство.

В последней части медитации на карту Регулирование сконцентрируйся на своем теле. Начни со ступней. Попытайся пошевелить пальцами ног, каждым отдельно, если сможешь. Дальше медленно поднимайся вверх по ногам – попытайся немного то напрячь, то расслаблять каждую мышцу в отдельности. Пройди, таким образом, через все тело. Почувствуй мышцы рук, пальцев, шеи, лица. Даже макушки головы. Когда ты закончишь, вернись к пальцам ног тем же путем, но на этот раз расслабься, пусть каждая клеточка будет окутана теплым светом. Когда ты закончишь, некоторое время оставайся расслабленным. ( NB. Пифагорейский пересмотр дня – 1. Метод анализа двух объектов – 2. Последующее упражнение на осознание тела – 3. Йогическая релаксация. Поза мертвого человека. Напряжение с последующим расслаблением).

Путь Тет (Гвура-Хесед).

Рицард Львиное Сердце сражался, чтобы защитить Священный Город от язычников и безбожников сарацинов. Он удивлялся тому, почему же успехи его так незначительны. В затруднении он помолился, с просьбой о наставлении и лег спать. Воину приснился сон: большой красный лев перешагивал через Европу и Азию. Вокруг выли шакалы. Когда лев убивает, шакалы крадут его добычу. Он рычит на них, принуждая остановиться, но они продолжают свое дело. Голод льва растет, затем лев слабеет. Он поднимает свою лапу, чтобы убить дикого оленя – это его последняя предсмертная попытка. На его глазах олень становится матерью Ричарда. Она носит одежды сарацинской принцесс. Ричард просыпается в холодном поту. На следующий день он встречает Саладина, узнав при этом, что арабы цивилизованы и знают Библию, в то время как англичане и французы – всего лишь варвары. Ричард и Саладин становятся друзьями. Мир приходит и уходит, но честь растет.

Марс часто слеп к заслугам своих сторонников, до тех пор пока мудрость не открывает его глаза. Моральное сознание должно отложить свое тяжкое правосудие, прежде чем оно превзойдет свою необходимость. Милосердие – это мудрость разрешения.

Вот такую интересную паралель привел Билл Хайдрик. Вопрос ко всем: почему речь идет о Ричарде Львиное Сердце? Кто такой Саладин?

www.mystic-chel.ru
     8 июля 2007 (16:20)

alex lev gold! Ваши топы удалены, как не соответствующие теме. Помнится, вы обещали более не участвовать в этой теме. Обещания надо держать

www.mystic-chel.ru
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере