Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
А я разочарован вами. Кабалистическое древо состоит из 22 букв и 10 цифр. каждая буква отвечает за свой район Древа,Альтернатившиками используюшее как изучение излечение человека от болезней ,через разные точки и Чакры. "Но, если 253: 11=23. А это значит, что тайна ТАРО будет лишь постигнута словом АBRAHADABRA (11 букв), величайшим магическим и мистическим словом, знаком Великого Делания, в результате которого вершится ЖИЗНЬ "
Вы предлагаете Тело человека и его неделимую часть -левую и правую разделить по полам 11 и 11.Тем самым вы заявляете Что Аврахадаброй и только 11ть. вылечите людей. Может быть тогда........ можно начнем с вас.Вы посылаете всех на гильятину?С удовольствием ,только после вас.А там подумаем.
|
alex lev gold |
Хочу сказать вам одну новость. Вечый огонь будет жить вечно если мы откроем к имеющим 22 буквам и 10 цифрам еще одну 11ую И тогда мы не будем сориться. Будем считать ,что ваши подсчеты ошибочны о цифре 23 .вы просто просчитались. Так как Не поняли КРоули 22+10+1 или 22+11=33-вот он вечный огонь и исцеление любовью.22 и 11,но никак не по отдельности.11 есть-соглашусь,а вернее 10ть известных и 11ая скрытая. И больше не говорите о 23хпожалуйста. Но сначало поставьте буквы правильно ,а потом сделайте гематрию 11ти букв АБРАКАДАБРА. Изучите Древо жизни и вы все поймете.Не надо придумывать то,что уже сказано и дано ВСевышнем. Я разочарован вашими подсчетами .
|
Людмила Трунова |
М-да! Наш пострел везде поспел... и там и здесь уже всех *разочаровал* . Ты когда строить будешь, мастер-ломастер? А то свои Светом только раздор несешь мирным людям. Дерево не посадил, ребенка не родил, дом не постоил... и наш ломаешь.
Может в твоей математике "+" на "-" поменять? Добра и Мира с ней не прибавляется, а только вычитается |
aluska |
Мадин! Я, если честно, в некотором замешательстве после вашей статьи о Шуте Кроули. Ведь изображение на карте ни как не намекает на связь Шута с богом войны МЕНТУ! Но ваши рассуждения логичны... И что же получается - не верь глазам своим. Ищи скрытый смысл в, казалось бы, простых вещах! Так вот он какой, КРОУЛИ! Связь Шута с разрушением и смертью где-то рядом всегда витала. Но как то это было неопределенно. В моем понимании Шут должен был пройти определенный цикл и погибнуть, для того, чтобы возродится заново. Его зеленые одежды намекали на связь с циклами смерти и возрождения в природе. Но вот так все расписать лишь по одной букве! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
alex lev gold |
Мадин РА Вы не знаете Иврита.И закона слов.Вы пишите Алеф с буквой фей.А расчитываете с ПЕй.О чем с вами можно говорить почему вы не дали расклада АЛФ адаете АЛП (Попробуем разложить ALP на вторичные гематрии-это ваши слова) Почему вы пишете ТИФЕРЕТ ,а ведь в Иврите правильно Тферет.все это идет от незнания Иврита и коверканья перевода.Даже в книге Папюса все слова Ивритские изкаверканы руским изданием и переводчиком . Все руские издания выкиньте вон. Точно так как выкеньте букву И-9 из вашего слова Т-ферет и вы получите совершенно другую гематрию Вместо Вашего изкаверканого( кроме того, этот Путь на Древе Жизни связывает Тиферет и Кетер. 37 = 30+7 ) Я исправляю ошибку получается Тферет+КЕТЕР= Т9+Ф2+Е6+Р7+Е6+Т9=39=12=3 МИР + К1+Е6+Т9+Е6+Р7= 29=11-Новости ,информация пришедшие с космоса.Знания Всевышнего,духовного Итого 39+29=68 60 вдовство или Разлука потеря в прошлом ,которая востановится справедливостью 8ми и даст величие и самообладание каждому живущему на земле.От Пришедшей подсказке свыше -(христьянское расшифровка 14ти)68=14. Ивритское 14 СБЛИЖЕНИЕ С БОГОМ ,ТЕМ кто Отдает свое чистое сердце.АКРАВА И НАДИВУТ Близость и Самоотдача.Любовь Христа(33)Тферет-это переводится как красота ,также связь(сшивание)ТЕФЕР,но ни ТИФЕР.
приносит любовь и удачу. 34-знак свяшенства подземного царства ,обозначавшее в Египте Квадратом и треугольником 3и4 знак пирамиды Почитайте мои уроки для первого класса и историю египта.
А с Б-гом ,что вы наделали.Я говорю его словами АL(читается на Иврите в русской транскрипции, как ЭЛЬ точно как на английском.В обратном же порядке Ваше ЛА читается как ЛЕ приставка К. Это слово вперед и назад имеет положительное слово К Б_ГУ. ВАШ перевод ЛА как "Нет" пишется с вавом и читается ЛО. так же само как вы получили чин от Колесова МАДИН РА -Из ада в Глаз зла. Вас можно вылечить и истребитьзло ранее выше указаным словом.Транслейт внизу МАДА РО читается Путь Спасения , наоборот ОР АДАМ- СВЕТ АДАМА.Или СВЕТ до НАРОДА. Как вперед, так и назад слово хорошее. можно перевести как и СПАСЕНИЕ ФАРАОНА. мы же не говорим ТАРА Зло фараона.Или священное зло мы говорим ТАРО-Путь ФАРАОНА ИЛИ Священный путь ну а Алеф вы сделали мужчиной или женшиной. Алеф- это АБсолют или Ничто 0 как 10ть или как 0 пустота такая же как и все ваши знания ТАРО. А еще хуже ИВРИТА. Приходите я вас вылечу правильным ивритом. Про Алеф я вам напишу позже.Если конечно вам это нужно для добрыхдел,а не для причинения зла ,даже не зная об этом окружающим. Знатоки Хреновы. так же сама можно сказать на русском : ВМесто ГЕР Лейтенант -ХЕР лейтенант
|
alex lev gold |
И последнее. Тайное которое становится явным. Как только в египетской пирамиде нашли в гробнице двойную статуэтку из пяти фигур (взятых ликов было шесть.) Пятая фигура была Двойная.Как буква Алеф. После этого я думаю(не считал) через 33три дня Астрономы обнаружили на небе Двойник земли в космосе. Где ученые обнаружили.Что на одной из сторон на этой "Земле -Двойнике" нашей-БЫЛ СВЕТ.Туда пойдут те,кто согласен со мной и с чистой душой. На другой Ученые подтверждают ,Что там вечная ТЬМА. Вот вам посыл БОЖИЙ И КОСМОСА. Думайте сами решайте сами............
|
alex lev gold |
Вчера в Японии отмечали ДЕНЬ ЗЕЛЕНИ. И очень было бы символично начать Шута не с того что дала Мадин Ра А того,что бы хотел дать МАДА РО(в этом топике прошу называть меня так ) Продолжаю чистить ту грязь начатую вчера. и попытаюсь повернуть этот топик в чистое Русло.Прошу всех быть осторожным с энергиями Карт ТАРО.Не успели некоторые осквернить по недопонятию карту Таро Шут,который асоциируется с ЗЕЛЕНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. А ведь так хорошо вчера начинался день В ЯПОНИИ Япония: До 1988 года 29 апреля отмечался как День рождения императора Хирохито. После его смерти праздник в этот день сохранили, но под названием День Зелени. Одновременно был учрежден новый праздник - День рождения здравствующего императора Акихито - 23 декабря. Как известно, отпуска в Японии весьма короткие, даже в крупных корпорациях они всего 10-12 дней. Фактически у японцев три коротких отпуска в году, и они проводят их практически все в одно время. Самый большой общий отпуск - «золотая неделя» продолжается с 29 апреля по 5 мая, на эту неделю приходится 4 государственных праздника: 29 апреля - День зелени, 3 мая - День Конституции, 4 мая - День Отдыха, 5 мая - День Детей. Как после нарушения и вступления черных сил на окулусе произошел СБОй в Мире и нарушение гармонии.Как эхом пронеслось и выдало сегодня инфо о ЯПОНО -РУССКИХ отношениях.Мадин Ра вы по мойму из тех мест.
Подробности здесь.а выше можно обсудить мною предложенное.
Чтобы погасить это вспыхнувший огонек зла после вчерашней перепалки в этой теме. И дать пройти переговорам удачно.
Продолжу вчерашний японский день с расшифровкой Карты таро из книги ТОта Синхроном отдаюший праздником ЗЕЛЕНИ в ЯПОНИИ.
"Зеленый Человек" пpаздника Весны. "Апpельский дуpак". Святой Дух Эта тpадиция пpедставляет изначальную идею в фоpме, доступной пониманию сpеднего кpестьянина. Зеленый Человек -- пеpсонификация той таинственной силы, котоpая вызывает все весенние явления пpиpоды. Тpудно сказать почему, но этот обpаз связан с идеями безответственности, безнpавственности, буйства, идеализации, pомантики, звездного сна.
Когда пpиходит Весна, Дуpак пpобуждается в каждом из нас. Все люди становятся немного дикими, немного pастеpянными. Считается, что поэтому и сложился целительный весенний обычай: подсознательным импульсам надо давать выплеснуться вовне в ходе pитуалов. Это был один из способов облегчения исповеди. Обо всех этих пpаздниках можно сказать, что они в пpостейшем виде, без всякого самоанализа, изобpажают совеpшенно естественное явление. Особенно следует отметить Пасхальное Яйцо и "Poisson d-avril"69. (Рыба Спасителя подpобно обсуждается в дpугих местах нашего эссе. Из-за пpецессии pавноденствий весна тепеpь начинается с вхождения Солнца в знак Овна, а не Рыб, как это было в дpевние вpемена.) Все остальное для других слушателей можно почитать здесь.Но перед этим убедительно прошу проконсультироваться у меня. Как многи е уже поняли.Я открываю знания Масонов,ранее которые были засекречены и держались в тайне. Поэтому читая ссылку не делайте подборки по своему разумению,как сделала ее Мадин Ра. лучше спросить и посоветоваться с знатоками Языков.Которые знают.Что как на Иврите,так и на других языках имеются слова с обратным прочтением и отрицательным воздействием. Примером могут быть слова на русском языке. ЮГ(транскрипция звучания ЙУГ) как только мы поменяем двойственную буквуГ на Х получим отрицательное влияние слова ЙУХ на оборот.
ЛЮбое слово и замена ее на двойственную букву Г-Х,Б-В и так далее дает обратное магическое действие.Положительность преврашется в отрицательность.Все так же как и работают 12 домов в сквозном подсчете(Гематрия дающая число карт Таро 78,считающий совершенным кругом MITHRAS-M40+I10+TH9+100+A1+S200=360 карты таро состоят из 22 высших и 56=11 низших. Когда низшие поднимутся на уровень высших наступит Исцеление 22+11=33 или 78=77+1 прощение 77,раскаяние и милость Небес +1-Нашей страсти и чистолюбия.78=15 мы получим в награду Созерцания небес -Нежность и Счастье Материальное 15 в каббале ЙОШЕР В Иврите есть выражение ОШЕР и ЙОШЕР Богатство духовное -ОШЕР-обозначается в иврите числом 7мь,богатство материальное ЙОШЕР 15=6 15 Йошер богатства МАтериальные ,как и нежность,С ним надо будет быть осторожным.Только тогда мы получим 15=6 Удачу и освобождения . Остальное здесь Спецам это знакомо ,но вижу не до конца.Раз выбирают то,что им нужно для их черных дел.(Хотя может быть и не до понимании )
С Праздником всех!!! |
Атон |
Вот серия моих лекций которая несколько раскрывает символизм Таро Кроули |
Атон |
Все о Телеме в разделе "Статьи" на Касталии. |
Атон |