А-а-а-а!!! Проснулись от спячки? Кто возьмет на себя труд перепечатать из книги 777 текст про XII Ату? А то мне как-то уже лениво.
У меня, как у Рамзеса 11, настроение внимать...
Ладно, давайте по существу!
Вести дискуссию по Таро Тота ,с одной стороны, хлопотно, потому как это требует постоянного присутствия в теме, в другой стороны, лично мне особенно то и не интересно, потому как кроме Aragami и поговорить-то здесь не с кем.А мы это можем сделать в личной переписке.
Тему эту открыла покойная ныне Людмила Трунова, у который был центр по Таро. Для нее это было актуально. Для меня актуально вести преподавание в группах в различных городах, куда приглашают.
Вести тему ( и достаточно сложную тему), чтобы получать откровения:"Давайте,коллеги,высказывайтесь. Я внемлю...))" - не моя история.
Понимаете, это не тот случай, когда "писатель пописывает, а читатель почитывает".
Не хотите активно участвовать в теме? Так в чем проблема? Давайте закроем!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Aragami
19 ноября 2007 (11:40)
Всем привет! Здравствуйте, Мадин Ра!
Печально читать такие строки, однако, очень хочется, чтоб форум продолжал свое существование - за время его существования было высказано множество инетереснейших мыслей. Совершить действие ctrl+c и ctrl+v - мне не сложно. Однако - форум без опытных тарологов превратится в... незнаю что. А с другой стороны - чужие мысли могут только подтолкнуть, подсказать, но никак не заменить своих собственных. Поэтому, давайте продолжим работу
Ку? То есть "Прием"?
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 ноября 2007 (22:11)
Устала я от глупости. Нужен перерыв на восстановление сил.Еще раз проговорю, что для меня актуально проведение семинаров по Таро. Может кто-то возмется за организацию таковых? Aragami,предлагаю вам далее вести эту тему.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
uNISON
14 ноября 2008 (15:08)
извеняюсь за оффтоп, незнаю уже к кому обратиться... приобрел недавно эту замечательную колоду Кроули, взаимодействие поражает... однако прочитал что для полного включения колоды необходимо прочитать призывние Ангела-Хранителя колоды и мысленно сделать МПР... Ув. Мастера подскажите как все это сделать, и стоит ли, если опыт общения с колодой небольшой?
Сестра Кроуле заинтерисована в первую очередь в собственной наживе!
А кто сегодня не заинтересован?!!
Не ужели и вы святым духом питаетесь?
Тогда вам один совет-Изучайте Райдера,по нему вам ответят без наживки.
П.С.Странно как-то приходите в ее топик, в нем спрашиваете и ее же ........
uNISON
20 ноября 2008 (12:13)
не нахожу ничего предусудительного, если человек, посвятивший свою жизнь на изучение дела, в данном случае Таро, заинтересован в получении от этого заработка! Однако если человек фанат своего дело то элементарно направить,дать совет, ссылку, посоветовать книку думаю несложно... лично мне нет! т.к. живя за границей физически не в состоянии посещать ее семинары!
uNISON
20 ноября 2008 (12:15)
Кроули на Райдера низачто не променяю! как вообще мона такое советовать? :/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.