Форум на ОКУЛУС

Тема 9936, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sowl
     3 мая 2007 (21:03)

Соединение Луна + Юпитер + Нептун

Соединение находится в первом доме в знаке стрельца.

19.02.71 02:38

Красноярск

rebus
     3 мая 2007 (21:09)

Мужчина или женщина?

Sowl
     4 мая 2007 (04:04)

прошу прошение забыл написал.

Мужчина.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 мая 2007 (04:16)

у меня такое - но без луны и в 4 ,

у всех оно дает ненормальную интуицию вплоть до пророческого дара (и пасатрите шо за шо отвечает и додумайте сами)

...он и аферистом в сфере недвижимости мог бы стать)))а мог и брокером в этойже сфере,наверное рисует,любит богемный образ жизни, может увлекаться и вэбдизайном))

работа в любом случае от контрака к контракту ,т.е. не гарантирует постоянного дохода.

Предсказания которые он делает (а он их делает стопудов) вызывают противоречивую реакцию у ближайшего окружения ,которое может его и ненавидеть...

Sowl
     4 мая 2007 (12:17)

На счет противоречивой реакции это точно. Скажем так, стараются необращать внимания

cherkio
     4 мая 2007 (12:32)

а шо так скромно)))побольше расскажите ,как оно у вас работает)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (12:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня такое , но без Нептуна в 10 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

он и аферистом в сфере недвижимости мог бы стать)))а мог и брокером в этойже сфере,наверное рисует,любит богемный образ жизни, может увлекаться и вэбдизайном))

ну ето полнейшая чипуха...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
     4 мая 2007 (12:47)

annabelle

а вот и пофантазировать на тему лилит и нептуна низя?! я все таки думаю что дар обольщения чужих мозгов у него есть )) а куда это мона направить тоже видно))

...и при всем при этом "скромняшка" молчит

Sowl
     4 мая 2007 (12:49)

)))

Конкретно не отслеживал. Информация приходит по разному в виде картинки иногда как будто ктото говорит, а иногда просто появляется мысль будет именно так. Работает все это не всегда. Иногда знаю чем закончится какое нибудь событие, но не в долгосрочной песпективе. Бывает знаю какого человека (из своих знакомых конечно) встречу. При разговорах практически всегда знаю что будет в разговоре дальше и чем все это закончится. И все в таком духе. Повторюсь все это не всегда работает. А жаль )) То что я говорю обычно не слушают. Реакция такая: улыбка ну или ерунду городишь хотя события потом именно так и складываются с небольшими плюсами или минусами.

Аспект этот в 6 градусах от асцендента, незнаю большой это орбис или нет.

Аферистом небыл и быть не тянет ))

А еще хочется развить всебе эти способности. тока незнаю как. ))

Может то что я написал и неимеет отношения к этому аспекту. ))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере