Соединение находится в первом доме в знаке стрельца.
19.02.71 02:38
Красноярск
rebus
3 мая 2007 (21:09)
Мужчина или женщина?
Sowl
4 мая 2007 (04:04)
прошу прошение забыл написал.
Мужчина.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 мая 2007 (04:16)
у меня такое - но без луны и в 4 ,
у всех оно дает ненормальную интуицию вплоть до пророческого дара (и пасатрите шо за шо отвечает и додумайте сами)
...он и аферистом в сфере недвижимости мог бы стать)))а мог и брокером в этойже сфере,наверное рисует,любит богемный образ жизни, может увлекаться и вэбдизайном))
работа в любом случае от контрака к контракту ,т.е. не гарантирует постоянного дохода.
Предсказания которые он делает (а он их делает стопудов) вызывают противоречивую реакцию у ближайшего окружения ,которое может его и ненавидеть...
Sowl
4 мая 2007 (12:17)
На счет противоречивой реакции это точно. Скажем так, стараются необращать внимания
cherkio
4 мая 2007 (12:32)
а шо так скромно)))побольше расскажите ,как оно у вас работает)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня такое , но без Нептуна в 10 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
он и аферистом в сфере недвижимости мог бы стать)))а мог и брокером в этойже сфере,наверное рисует,любит богемный образ жизни, может увлекаться и вэбдизайном))
ну ето полнейшая чипуха...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
4 мая 2007 (12:47)
annabelle
а вот и пофантазировать на тему лилит и нептуна низя?! я все таки думаю что дар обольщения чужих мозгов у него есть )) а куда это мона направить тоже видно))
...и при всем при этом "скромняшка" молчит
Sowl
4 мая 2007 (12:49)
)))
Конкретно не отслеживал. Информация приходит по разному в виде картинки иногда как будто ктото говорит, а иногда просто появляется мысль будет именно так. Работает все это не всегда. Иногда знаю чем закончится какое нибудь событие, но не в долгосрочной песпективе. Бывает знаю какого человека (из своих знакомых конечно) встречу. При разговорах практически всегда знаю что будет в разговоре дальше и чем все это закончится. И все в таком духе. Повторюсь все это не всегда работает. А жаль )) То что я говорю обычно не слушают. Реакция такая: улыбка ну или ерунду городишь хотя события потом именно так и складываются с небольшими плюсами или минусами.
Аспект этот в 6 градусах от асцендента, незнаю большой это орбис или нет.
Аферистом небыл и быть не тянет ))
А еще хочется развить всебе эти способности. тока незнаю как. ))
Может то что я написал и неимеет отношения к этому аспекту. ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.