Форум на ОКУЛУС

Тема 9936, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

черико ,

Причем тут Лилит кстати?

Нептун и Юпитер в своей обители , ето уже плюс. Луна и Юпитер в соединении дают способность убеждать , действовать на массы .

Но вот есть оттенок какой то во внешности помоему водный чтоли или сонливый может , Луна с Нептуном уж как то вместе плывет...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Совл ,

почему же , может быть дар ясновидения помоему , сны пророческие , ето Луна с Нептуном , но знак уж больньно активный Стрелец.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 мая 2007 (13:05)

ну пофантазировал я под шафе ))

мне так увиделось))

марс -лилит;лилит-венера-сатурн(большой трин= все сойдет с рук )))

типа марс- за 5 дом посредников,сатурн за недвижимость и прочее..

как раз под утро в моем соединении юпитера-нептуна проезжала луна))вот и пригрезилось))

Сronа
     4 мая 2007 (14:36)

Sowl

А предсказания на какую тему лучше удаются ??

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 мая 2007 (15:37)

он визуализирует хорошо

Sowl
     4 мая 2007 (19:21)

to Crona все происходит неожиданно и темы разные. Конкретно я не заморачивался, тк очень трудно отследить.

Было так даже, в 2005 году примерно с лета, всплывал 2006 год и снеприятным осадком на душе. Просто чило, очень назойливо. И что же? В 2006 году умирает мама. Вот год маячил а что за событие нет.В 2006 повторяется ситуация но уже немного подругому. Мне постоянно казалось что мне уже 36 опять же с такой же назойливостью как и в 2005 вылезало число тока теперь возроста. Незнаю чего и ждать. Скорей всего к каким то переменам в жизни конкретно моей а не родственников.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2007 (03:06)

Богатство чувств, сенситивность, сентиментальность, инстинктивное стремление к высшему. Любите комфорт и всякие удовольствия. Задушевность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sowl
     7 мая 2007 (18:18)

Луна в первом доме - все чувства на лице Это точно на 100%. Если рад или огорчен скрыть практически немогу. Иногда это вредит Ну а комфорт мало мальски все любят.

Задушевнооооость Щас точно спою!

л.шмидт
     8 мая 2007 (12:03)

У меня Луна в соединении с Нептуном в 1 Доме в Скорпионе. Делают секстиль к Юпитеру в 10 в Деве.

Задушевным человеком меня точно не считают,скорее, язвительной (тут у меня больше Скорп работает). С удовольствием прихожу на помощь, особенно если это касается применения каких-то знаний, а вот если на уборку какую позовут... найду 100 причин неявки на субботник. Зато тарелки помыть, постирушки затеять, т.е. в воде поплескаться - пожалуйста.

Внешность далеко не сонливая. Во взгляде ничего гипнотического нет, хотя при разговоре избегаю со многими людьми, которые мне неприятны, смотреть в глаза, не знаю, с чем связано. Взгляд мой, скорее, неприятен, но это опять же свойство от Скорпиона. Хотя мой муж, наоборот, при знакомстве из кучи народа заметил только меня, сказав, что у меня у единственной был добрый взгляд. Странно...Лет после 30 вдруг стала очень фотогенична.

Способность убеждать есть, но не всегда, и не всех твердолобых спорщиков можно переубедить.У меня получается, что не истина рождается в споре, а новые враги. Кстати, почему-то спорю всегда со Скорпионами по Солнцу.

Интуиции, думаю, нет, но мечтаю её иметь. Сны пророческие практически не снятся, какие-то пародии на действительность.Например,

1)пара пчёл летает вокруг меня, а невидимый голос говорит: "не бойся".

Проснулась, думаю, к чему сон... Пошла на остановку, села в ожидании автобуса на скамейку под берёзу, а тут подлетают 2 (первые сибирские майские) комара и давай кружить, я от них слегка поуклонялась, а мужик сзади идёт и говорит:" что, комаров боишься?"

2) Приснились 2 дохлые рыбки в аквариуме. Рассматриваю, а это рыбы-попугаи.

Проснулась, всё, думаю, сон плохой,что-то с деньгами или ещё какая ерунда. На самом деле вышла, а у соседнего подъезда пара воробьёв валяется (тогда о птичьем гриппе все говорили).

Sowl
     9 мая 2007 (08:14)

"Хотя мой муж, наоборот, при знакомстве из кучи народа заметил только меня, сказав, что у меня у единственной был добрый взгляд. Странно...Лет после 30 вдруг стала очень фотогенична."

Как не крути а луна в первом доме смягчает черты лица.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере