Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
черико ,
Причем тут Лилит кстати?
Нептун и Юпитер в своей обители , ето уже плюс. Луна и Юпитер в соединении дают способность убеждать , действовать на массы .
Но вот есть оттенок какой то во внешности помоему водный чтоли или сонливый может , Луна с Нептуном уж как то вместе плывет...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Совл ,
почему же , может быть дар ясновидения помоему , сны пророческие , ето Луна с Нептуном , но знак уж больньно активный Стрелец.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 мая 2007 (13:05)
ну пофантазировал я под шафе ))
мне так увиделось))
марс -лилит;лилит-венера-сатурн(большой трин= все сойдет с рук )))
типа марс- за 5 дом посредников,сатурн за недвижимость и прочее..
как раз под утро в моем соединении юпитера-нептуна проезжала луна))вот и пригрезилось))
Сronа
4 мая 2007 (14:36)
Sowl
А предсказания на какую тему лучше удаются ??
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 мая 2007 (15:37)
он визуализирует хорошо
Sowl
4 мая 2007 (19:21)
to Crona все происходит неожиданно и темы разные. Конкретно я не заморачивался, тк очень трудно отследить.
Было так даже, в 2005 году примерно с лета, всплывал 2006 год и снеприятным осадком на душе. Просто чило, очень назойливо. И что же? В 2006 году умирает мама. Вот год маячил а что за событие нет.В 2006 повторяется ситуация но уже немного подругому. Мне постоянно казалось что мне уже 36 опять же с такой же назойливостью как и в 2005 вылезало число тока теперь возроста. Незнаю чего и ждать. Скорей всего к каким то переменам в жизни конкретно моей а не родственников.
Богатство чувств, сенситивность, сентиментальность, инстинктивное стремление к высшему. Любите комфорт и всякие удовольствия. Задушевность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sowl
7 мая 2007 (18:18)
Луна в первом доме - все чувства на лице Это точно на 100%. Если рад или огорчен скрыть практически немогу. Иногда это вредит Ну а комфорт мало мальски все любят.
Задушевнооооость Щас точно спою!
л.шмидт
8 мая 2007 (12:03)
У меня Луна в соединении с Нептуном в 1 Доме в Скорпионе. Делают секстиль к Юпитеру в 10 в Деве.
Задушевным человеком меня точно не считают,скорее, язвительной (тут у меня больше Скорп работает). С удовольствием прихожу на помощь, особенно если это касается применения каких-то знаний, а вот если на уборку какую позовут... найду 100 причин неявки на субботник. Зато тарелки помыть, постирушки затеять, т.е. в воде поплескаться - пожалуйста.
Внешность далеко не сонливая. Во взгляде ничего гипнотического нет, хотя при разговоре избегаю со многими людьми, которые мне неприятны, смотреть в глаза, не знаю, с чем связано. Взгляд мой, скорее, неприятен, но это опять же свойство от Скорпиона. Хотя мой муж, наоборот, при знакомстве из кучи народа заметил только меня, сказав, что у меня у единственной был добрый взгляд. Странно...Лет после 30 вдруг стала очень фотогенична.
Способность убеждать есть, но не всегда, и не всех твердолобых спорщиков можно переубедить.У меня получается, что не истина рождается в споре, а новые враги. Кстати, почему-то спорю всегда со Скорпионами по Солнцу.
Интуиции, думаю, нет, но мечтаю её иметь. Сны пророческие практически не снятся, какие-то пародии на действительность.Например,
1)пара пчёл летает вокруг меня, а невидимый голос говорит: "не бойся".
Проснулась, думаю, к чему сон... Пошла на остановку, села в ожидании автобуса на скамейку под берёзу, а тут подлетают 2 (первые сибирские майские) комара и давай кружить, я от них слегка поуклонялась, а мужик сзади идёт и говорит:" что, комаров боишься?"
2) Приснились 2 дохлые рыбки в аквариуме. Рассматриваю, а это рыбы-попугаи.
Проснулась, всё, думаю, сон плохой,что-то с деньгами или ещё какая ерунда. На самом деле вышла, а у соседнего подъезда пара воробьёв валяется (тогда о птичьем гриппе все говорили).
Sowl
9 мая 2007 (08:14)
"Хотя мой муж, наоборот, при знакомстве из кучи народа заметил только меня, сказав, что у меня у единственной был добрый взгляд. Странно...Лет после 30 вдруг стала очень фотогенична."
Как не крути а луна в первом доме смягчает черты лица.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.