Тема 9937, сообщений: 22
Покупка машины |
Автор | Сообщение |
ksusha |
Дорогие форумчане,
Предвидится покупка машины. Подскажите плиз в какие из выходных мая/июня покупка будет удачной? Вообще, на какие аспекты нужно смотреть? 28 апреля жизнь начала с чистого листа, не хочется еще и с покупкой машины проблем нажить. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
smotri tam mashinku Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ksusha |
|
пяточек |
Приветик!!!
annabelle
Это календарик общий, а как в нателе можно увидеть покупку машины?
Если рассуждать, машшина это собственность - 2 дом. Правельно? Покупка - может это быть расширением? Юпитер? Аспекты между Юпитером и Венерой?
А может кто знает формулы или какие то правила на практике. Буду благодарна
|
Regyna |
вообще-то, тут учитывается и 2 дом (собственность, имущество, покупка), и 3-й (машина как средство передвижения). Соответственно, учитываются и Венера при покупке, ее нужно усилить, она должна быть сильной (и это касается любого приобретения вообще). Меркурий -- не только как планета, управляющая автомобилем. Но и сам по себе акт купли-продажи, тоже, в общем, под Меркурием же у нас идет? Потому неплохо бы, чтобы и Меркурий был усилен. Учитываем также Марс, поскольку механизмы в его ведении, под его управлением. Венера, Меркурий, Марс -- не желательно, чтоб были ретроградными (а Меркурий с 16 июня как раз начинает ретро-движение). Плюс еще правило, все они (желательно, конечно, хотя не всегда на деле, если ограничен промежуток времени) должны гармонично взаимодействовать с Луной либо с планетой-управителем АСЦ. Что касается Луны, определенные правила есть и для нее. В частности, если мы намерены приобрести автомобиль (в данном случае) на длительное пользование, то Луна лучше бы чтоб была фиксированная. Встречалось и такое утверждение, что покупка на убывающей Луне позволяет снизить цену (не проверяла, потому утверждать, так ли это, не могу).
PS. Ксения, привет. Давно не было нигде видно. http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna |
пяточек, говорить о Юпитере, наверное, имеет смысл, только если сами по себе характеристики машины к Юпитеру будут иметь отношение. Допустим, машина покупается большая, какой-нибудь лимузин. Если какая-то просто шикарная, престижная -- тут, видимо, не без участия Солнца. Но вообще, общие правила именно те, что я перечислила: Венера, Меркурий, Марс. http://astro-regyna.narod.ru |
пяточек |
Regyna
Я вот на будущее спрашиваю. Мне вот не понятно слово "" нужно усилить". Это что б она просто была гармонична в это время? И потом Эти три планеты должны взаимодействовать друг с другом? ну еще с Луной и управит. АСЦ.
Потом вы упоминаете про 2 и 3 дома а так же Венеру и Меркурий. Хорошо у меня они соответствуют в натале управлению дома, да и стоят там же. А как тем у кого управит. 2 и 3 не эти планеты, это что еще и другие нужно учитывать(управителей) по мимо Венеры и Меркурия и марса??
Вы никогда не слышали что аспект между Ураном-Венерой к хорошей покупке? |
Regyna |
> Это что б она просто была гармонична в это время? По крайней мере, не поражена. Лучше чтоб гармоничные конечно. > Потом вы упоминаете про 2 и 3 дома а так же Венеру и Меркурий. Хорошо у меня они соответствуют в натале управлению дома, да и стоят там же. А причем тут натал? Первым делом смотрим карту покупки. Хотя желательно, чтоб самым благоприятным образом всё накладывалось и на радикс -- увы, такое, чтоб и элекция сама по себе, и аспекты к наталу были наиблагоприятнейшими, случается крайне и крайне редко. Все же смотрим именно карту покупки, а уж при наложении на радикс -- а что получим с этого мы, как нам вести себя с этой вещью, вообще приживется она у нас, нет, ну и т.д. > Вы никогда не слышали что аспект между Ураном-Венерой к хорошей покупке? Скорее, к спонтанной покупке. Хотя, если речь идет о приобретении чего-то, что описывается Ураном, например, компьютер, софт, какие-то вещи для исследований, может быть и самая новейшая техника какая -- то для покупки будет неплохо. http://astro-regyna.narod.ru |
пяточек |
*А причем тут натал? Первым делом смотрим карту покупки.* АААА......... карта покупки - это транзит на заданный день? А я все примеряла к радиксу, что именно там увидеть всю эту красоту. А как же тогда с АСЦ, короче смотрим только на транзит?
Все равно сомнения . Но у человека же должно отразиться это в его транзите с наложением на радикс Я вообще запуталась .
напишу два варианта, а вы скажите какой правельный: 1. берем натал + транзит на день покупки и смотрим управителей 2 и 3 (или смотрим Венеру, Марс и Меркурий?) 2. берем транзит на день без натала, и уже по полученным управит 2 и3 смотрим аспекты
что то я уж точно запуталась |
пяточек |
Вот смотрю у папы на первую машину. В транзите ничего не вижу, сделала соляр на этот год. Вот что получилось. Во 2 доме (управит. Марс) в натале соединение Солнце-Луна-Венера на это соединение встают солярные Венера-Меркурий. Марс солярный в 6 делает секстиль к Солнцу. Что получается просто замечательно Больше ничего не смотрела. |