Я не астролог,но зная пралель с нумерологией скажу так.
если бы у хирурга не было марса в разрушительном градусе.разве бы он был хирургом,
Представьте хирурга в разрушительном градусе с Нептуном.
15.5.2007 года влияние космоса дает поддержку для хирургических операций на таких частях тела как:Ухо Горло НОс.
так что переживать не за чем.
Сама судьба назначила ей этот день.
Формула операции данного человека 6.11.1989 подтверждает правильность выбора операции ,как и предназначение судьбой этого события в жизни.
Все пройдет успешно
Удачи.
Малевич
4 мая 2007 (12:38)
Аlex lev gold - спасибо за ответ)
"...если бы у хирурга не было марса в разрушительном градусе.разве бы он был хирургом"
У меня уровень в астрологии, можно сказать, дилетантский, но я думаю, что разрушительный градус, это всегда плохо - в смысле, что не пути человеку закрыты, а результат деятельности плачевный.
За хорошие пожелания - спасибо)
Liuba777
4 мая 2007 (20:54)
Малевич
Ну Вы даете, это просто на жизни хирурга может проявиться, у этих ребят марс обязательно нужен поврежденный, он иначе порезать никого не сможет в обморок грохнется.
A
4 мая 2007 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я про разрушительный градус одно сомнение
Ведь если разрушать то что следует рушить...В Вашем случае это дефект или болезнь.
Так мозет и разрушительный градус на созидание пойдет
Слава Україні !
beta
.
5 мая 2007 (01:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я б к такому хирургу не пошла.У самой Марс в разрушительном,знаю его хорошо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
5 мая 2007 (13:40)
Малевич
Ха-ха 13 гр. близнецов, там где моя луна, далеко не все астрологи считают этот градус разрушительным. У марса 90* к Венере, вот и занимается вопросами красоты, все как положено.
Бет если планета в критическом градесе, она просто действует очень жестко т.е не так мягко как в обычном, но это только по отношению к хозяину сказывается у самой сатурн в таком градусе, но участвыет он в комбинации связанной с болезью супруга, а супруг болеет диабетом, этой формой заболевают очень редко в 40 с копейками.
cадовник
5 мая 2007 (18:24)
оч непростое взаимодействие карт хирурга и девочки
хирургу год еще предложит экзамен на профессионализм и взаимодействие с прекрасным полом и как он его сдаст и будет ли эта операция поводом к этому начиная с середины мая
осень у девочки веселее если нет срочности
хотя от оригинальности во внешности этому прекрасному ребенку все равно не уйти
понаблюдайте сейчас как окружающие дамы проходят косметич и пр. процедуры и оправдались ли расходы на них и сделайте верные выводы
тот градус работает но скорее языком или
детали за кадром
Laal Kholkein
5 мая 2007 (20:43)
Садовник,
"понаблюдайте сейчас как окружающие дамы проходят косметич и пр. процедуры и оправдались ли расходы на них и сделайте верные выводы"
Акцент, Вы имеете в виду, на "сейчас"?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
cадовник
6 мая 2007 (01:48)
Laal Kholkein
не уподобляйтесь массе говорящих на форумах "мертвая" речь из сухих вопросов
Понимать намеки-ответы большинству не просто но учиться вести доверительный живой разговор может быть по силам в результате сможете находить в таких беседах ответы на вопросы, заодно и в реале поднимете культуру общения и взаимопонимание достойные астрограмотных
А пока на Ваш вопрос соответсвтующий ответ
акцент на сейчас
Приятно так же было наконец то слышать покаяние Беты про градус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.