15 мая до 09:50 по местному времени Томска (+7), луна в овне - до 09:50, да еще и не эффективна. Вот в этот период ни в коем случае. Т.к. носовая перегородка овном и управляется, а по правилам нельзя оперировать часть тела, если в знаке управления луна. А вот после 09:50 очень отлично - луна в тельце, гармоничная. С точки зрения элективной астрологии - просто идеально.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cадовник
6 мая 2007 (04:34)
особенно впечатлило слово "идеально"
интересно ингрессия Марса скажется на носе или хотя бы его кончике
Интересно ,судя по гороскопу одного из астрологов нашего форума 13 мая марс в 29 градусе девы .Не ждите подарков судьбы.
Дева,также отвечает за речевые органы.
Операция назначена на 15ое.Но ведь здесь вопрос не о подарках а о трансформации работа Марса в одной связки с плутоном.Так же взял из нашего форума(Нани-Уточняется квадрат марса и плутона)
Сама дата и форумла говорит,что этот день уготован судьбой и никто его не поменяет)Операция будет и пройдет успешно.
По поводу марса в овне при операциях на носу нигде ничего плохого не читал. Тем более что он еще не вошел и войдет аж после 20:40 по местному времени.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
6 мая 2007 (23:16)
alex lev gold, дева отвечает за речевые органы все упала и встала от смеха
cадовник
А что у Вас в карте одни просто люксы, и если Вы занялись астрологией, то не в праве чего то,кого то судить. Мы все далеко не ангелы.
Малевич
7 мая 2007 (11:18)
Здравствуйте - извините за паузу)
Люба777
«…марс (у хирурга) обязательно нужен поврежденный» - на чем основываете свое мнение?
По разрушительным градусам вроде препятствия всегда и негативные проявления.
Да, и квадрат Марс/Венера – тоже не фонтан.
Исключает (или сильно затрудняет) гармоничное проявление.
А здесь нет дефекта по внешности – оч-чень небольшая горбинка.
Просто у девушки пунктик – хочет идеально прямой нос, и поскольку финансы позволяют, а умение убеждать у нее мощное – родителей додавила)))
Вета
«Я б к такому хирургу не пошла. У самой Марс в разрушительном,знаю его хорошо.»
Расскажите, пожалуйста.
Рисковать из-за каприза или нет?
Садовник
Вы правы – внешность у нее оригинальная, красивая девочка и неординарная – Плутон звучит громко). Но в 17 лет трудно принять свою нестандартность.
Операцию, кстати, перенесли.
Новый срок не назначен – не раньше июня.
Но вот что здесь беспокоит – скоро у нее транзит ЧЛ по стеллиуму ЧЛ-Марс-Прозерпина.
Карта, вообще говоря, работает очень сильно – при прошлом прохождении ЧЛ в течении месяца сгорел дом у бабушки и был пожар у соседей сверху(. Без жертв, но …
Появился стимул - через год переехали в новую квартиру.
Что-то будет на этот раз?
Чтобы до осени отодвинуть операцию – войну надо выдержать)))
Реально осенью лучше?
А когда?
Или посоветовать родителям жестко отказать – и всё?
Уже согласились как-будто(
Может, все-таки – к другому хирургу?
Но отзывы об этом – самые хорошие («…тот градус работает но скорее языком») и практикует давно.
Jin
Спасибо – тр. Луну учитываем.
А вот что приоритетнее – её благоприятный аспект или положение в знаке?
Про фиктивы кто-нибудь может сказать?
В синастрии Гадес с Марсом, Вакшья на узле.
alex lev gold
«Сама дата и форумла говорит,что этот день уготован судьбой и никто его не поменяет)Операция будет и пройдет успешно.»
Операцию перенесли)
Какой день уготован теперь?
Малевич.
A
7 мая 2007 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малевич,
Если дочь хочет поправить носик и средцтва позвояют - вперед
Что ж Вы сомневаетесь...
Вот меня в детстве заставляли родители такую пластинку носить (зубы кривые)
А я отказывалась - мне и так было хорошо - поклонников полно и еще какие
А с родителями ругалась из-за этой пластинки...
Вобщем если не мои кривые зубы - не нашла бы я своего мужа - ему очень нравятся женщины с неординарной улыбкой - он зубной техник
Главное - с девочкой не ругатся - а если уже согласились - так и выполняйте обесчание.
Врача нашли!
И не смотрите эти карты. Да это же не болезнь какая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.