Форум на ОКУЛУС

Тема 9944, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Liber
     4 мая 2007 (16:14)

квадратура не из самых слабых...

скажите, кто кого тут дополняет.

Дела Плутона - выражаются через Марс или наоборот?

Как они "сотрудничают", как влияют и какие последствия могут быть...

за любую инфо спасибо

N.
     4 мая 2007 (17:24)

У меня у самой соединение марса и плутона и мне часто такие люди (с квадратом) попадаются..и с соединением впрочем тоже.. И те и другие очень выделяются энергентикой но с соединением я как-то легче переношу..они менее раздерганные..

стремление к власти - дела плутона- через марс - собственную активность - характерно как раз для тех у кого квадрат.. а те у кого соединение обычно как-то особняком обычно держатся. не стремятся ни в начальники ни в подчиненные..стремятся быть максимально независимыми..

женщины с квадратом часто бывают одинокими - с ними тяжело жить.. притягательность есть и немаленькая но характер тяжелый. если на работе конфликтная обстановка то это даже лучше.. трагические обстоятельства иногда забирают любимого человека..

cадовник
     5 мая 2007 (01:27)

Кратко этапы из биографии одной клиентки с кв-том П-М канва ...

Была идеальная любовь - он стал мужем оч. богатый человек - силовик- погиб- друзья растащили доли в бизнесе - начала сама с нуля - пошел бизнес - встретился супермен- стал партнером - погиб в астокатастрофе- продолжела бизнес cама - встретился крутой нефтянник, помог с ростом бизнеса - ссора - все отобрал у нее и наехал по- полной- встретила супермена еще круче - помог решить вопросы - cтал ее партнером - дело идет к 13 мая ...

Ньансик в радиксе - Марс с Антарес и прочее

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2007 (02:38)

Вообще такие квадраты я видел у многих руководителей. Дает одержиомость в достижении целей, склонность к насилию, мстительность. Мать имеет скверный характер. Очень сходно с положением марса в скорпионе. Потребность подавлять чужую энергетику.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     6 мая 2007 (09:40)

Дата размещения - 5 мая 2007 (01:27)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Кратко этапы из биографии одной клиентки с кв-том П-М канва ...

Была идеальная любовь - он стал мужем оч. богатый человек - силовик- погиб- друзья растащили доли в бизнесе - начала сама с нуля - пошел бизнес - встретился супермен- стал партнером - погиб в астокатастрофе- продолжела бизнес cама - встретился крутой нефтянник, помог с ростом бизнеса - ссора - все отобрал у нее и наехал по- полной- встретила супермена еще круче - помог решить вопросы - cтал ее партнером - дело идет к 13 мая ...

Ньансик в радиксе - Марс с Антарес и прочее

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Садовник,Я не понял твоего участия в решении ее вопроса

Если так,то ей нужно было предложить свою энергию перенести в другое русло .Допусти стать Хирургом или Анатопатологом.Заведующий фирмой Траурных услуг на конец.Ревставратор или фирма по разбору зданий и сооружений.

Агена
     6 мая 2007 (12:27)

у меня тоже такой квадрат имеется...действительно мужа второго убили, а первого через магические действия отобрали - вот как ещё бывает!

так же верно что мужчины встречаются "особого рода", и как правило с сильными аспектами Плутона (а именно в моем случае мужчины имели - Солнце в соед с Плутоном, Солнце в оппозиции с Плутоном, Солнце в квадрате с Плутоном)...

Liber
     6 мая 2007 (13:39)

у меня тоже сильный плутон, но пока никто не умирал вроде

cадовник
     6 мая 2007 (13:58)

ну и радуйся пока

текущие два тау-квадрата пусть не тронут мужиков а тока тех кому за дело надо

АLG зачем усугублять ей это

я хор аспетками клиентам помогаю а не карму им меняю

Liber
     6 мая 2007 (15:56)

мне кажется, что мой плутон с аспектами к венере нептуну и к марсу литературно убивает только девушек в постели :D

Vi-Draider
Abraza La Luz
     20 мая 2007 (13:55)

У меня квадрат плутона из 1 дома к львиному марсу в 10. Причем у меня соединение 4х планет в 1 доме, плутона, сатурна, прозерпины и скорпионьей луны...то есть сила самого марса не маленькая. Но мне все-таки кажется влияет плутон на марс.Вся одержимость, стремление к власти и насилию , все выражается через марс. Временами мне вообще кажется, что моя личная воля ничего не значит и меня все время вовлекают в какие то события за гранью серых будней. Например , у меня было 3 девушки суицидницы. И еще много тех, кто просто депрессивные и с теми с кем просто общался или дружил.Я направляю кое-как пытаюсь контролировать эту энергию. 4.5 года занимаюсь штангой, бег, слушаю тяжелый металл ( после него у меня настроение поднимается), в сексе есть склонность к жесткому сексу. Пробовал БДСМ (бонадж, доминирование, Садизм, Мазохизм). Понял, что это слишком большое искушение быть Господином, у которого есть послушная рабыня и это может сильно изменить мой характер и вытащить демонов наружу.

Насчет матери (ответ jin' у ) у меня и квадратура плутон-марс есть и луна в скорпионе мать просто чудесный, душевный человек, которая отдала всю свою любовь без остатка мне и моей сестре. Поэтому не всегда такие стояния описывают мать.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере