Дела Плутона - выражаются через Марс или наоборот?
Как они "сотрудничают", как влияют и какие последствия могут быть...
за любую инфо спасибо
N.
4 мая 2007 (17:24)
У меня у самой соединение марса и плутона и мне часто такие люди (с квадратом) попадаются..и с соединением впрочем тоже.. И те и другие очень выделяются энергентикой но с соединением я как-то легче переношу..они менее раздерганные..
стремление к власти - дела плутона- через марс - собственную активность - характерно как раз для тех у кого квадрат.. а те у кого соединение обычно как-то особняком обычно держатся. не стремятся ни в начальники ни в подчиненные..стремятся быть максимально независимыми..
женщины с квадратом часто бывают одинокими - с ними тяжело жить.. притягательность есть и немаленькая но характер тяжелый. если на работе конфликтная обстановка то это даже лучше.. трагические обстоятельства иногда забирают любимого человека..
cадовник
5 мая 2007 (01:27)
Кратко этапы из биографии одной клиентки с кв-том П-М канва ...
Была идеальная любовь - он стал мужем оч. богатый человек - силовик- погиб- друзья растащили доли в бизнесе - начала сама с нуля - пошел бизнес - встретился супермен- стал партнером - погиб в астокатастрофе- продолжела бизнес cама - встретился крутой нефтянник, помог с ростом бизнеса - ссора - все отобрал у нее и наехал по- полной- встретила супермена еще круче - помог решить вопросы - cтал ее партнером - дело идет к 13 мая ...
Вообще такие квадраты я видел у многих руководителей. Дает одержиомость в достижении целей, склонность к насилию, мстительность. Мать имеет скверный характер. Очень сходно с положением марса в скорпионе. Потребность подавлять чужую энергетику.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Кратко этапы из биографии одной клиентки с кв-том П-М канва ...
Была идеальная любовь - он стал мужем оч. богатый человек - силовик- погиб- друзья растащили доли в бизнесе - начала сама с нуля - пошел бизнес - встретился супермен- стал партнером - погиб в астокатастрофе- продолжела бизнес cама - встретился крутой нефтянник, помог с ростом бизнеса - ссора - все отобрал у нее и наехал по- полной- встретила супермена еще круче - помог решить вопросы - cтал ее партнером - дело идет к 13 мая ...
Ньансик в радиксе - Марс с Антарес и прочее
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Садовник,Я не понял твоего участия в решении ее вопроса
Если так,то ей нужно было предложить свою энергию перенести в другое русло .Допусти стать Хирургом или Анатопатологом.Заведующий фирмой Траурных услуг на конец.Ревставратор или фирма по разбору зданий и сооружений.
Агена
6 мая 2007 (12:27)
у меня тоже такой квадрат имеется...действительно мужа второго убили, а первого через магические действия отобрали - вот как ещё бывает!
так же верно что мужчины встречаются "особого рода", и как правило с сильными аспектами Плутона (а именно в моем случае мужчины имели - Солнце в соед с Плутоном, Солнце в оппозиции с Плутоном, Солнце в квадрате с Плутоном)...
Liber
6 мая 2007 (13:39)
у меня тоже сильный плутон, но пока никто не умирал вроде
cадовник
6 мая 2007 (13:58)
ну и радуйся пока
текущие два тау-квадрата пусть не тронут мужиков а тока тех кому за дело надо
АLG зачем усугублять ей это
я хор аспетками клиентам помогаю а не карму им меняю
Liber
6 мая 2007 (15:56)
мне кажется, что мой плутон с аспектами к венере нептуну и к марсу литературно убивает только девушек в постели :D
У меня квадрат плутона из 1 дома к львиному марсу в 10. Причем у меня соединение 4х планет в 1 доме, плутона, сатурна, прозерпины и скорпионьей луны...то есть сила самого марса не маленькая. Но мне все-таки кажется влияет плутон на марс.Вся одержимость, стремление к власти и насилию , все выражается через марс. Временами мне вообще кажется, что моя личная воля ничего не значит и меня все время вовлекают в какие то события за гранью серых будней. Например , у меня было 3 девушки суицидницы. И еще много тех, кто просто депрессивные и с теми с кем просто общался или дружил.Я направляю кое-как пытаюсь контролировать эту энергию. 4.5 года занимаюсь штангой, бег, слушаю тяжелый металл ( после него у меня настроение поднимается), в сексе есть склонность к жесткому сексу. Пробовал БДСМ (бонадж, доминирование, Садизм, Мазохизм). Понял, что это слишком большое искушение быть Господином, у которого есть послушная рабыня и это может сильно изменить мой характер и вытащить демонов наружу.
Насчет матери (ответ jin' у ) у меня и квадратура плутон-марс есть и луна в скорпионе мать просто чудесный, душевный человек, которая отдала всю свою любовь без остатка мне и моей сестре. Поэтому не всегда такие стояния описывают мать.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.