Предлагаю для начала выяснить знак асцендента, потому что у меня получается не соответсвие 5 дома с гороскопом ребенка. Скажите что вам больше подходит:
1. Асцендент в скорпионе - большая способность внушения, сила воли, выдержка и решительность. Хороший дар наблюдателя, ум ничего не принимающий на веру и способный во всем добраться до сути. Готов пойти на конфликт, если он поможет вскрыть нарыв. Отлично замечает чужие промахи, язвительность и склонность подкалывать. Очень ценит сексуальную жизнь.
2. Асцендент в стрельце - натура открытая, оптимист, щедрый благотворитель, потребность учить других и делать все масштабно умение видеть ситуацию в целом.
3. Асцендент в козероге - Терпение, солидность, практичность, основательность, осторожность. Умение сосредоточенно работать, не отвлекаясь и не расслабляясь. Натура скептическая, недоверчивая. Гипертрофированное чувство долга. Мироощущение - подарков не будет.
При сатурне в 11 доме - у вас мало друзей, с друзьями разница в возрасте. В отношениях с другими людьми соблюдаете дистанцию - вежливый визитер. Ваша роль в группе - ответственный.
При сатурне в 10 доме - Ваша мать женщина сдержанная и строгая. Честолюбие и умение достигать поставленных целей. Не уверенность в карьере и профессионализме, трудности в выборе жизненных целей. Трудоголизм.
При сатурне в 9 доме - Атеизм или нигелизм, бюрократические сложности с выездом за границу, препятствия при получении высшего образования. Не гибкость внутренней картины мира.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rebus
6 мая 2007 (09:05)
При Асценденте в Козероге время рождения "зашкаливает" за 3:07.
Кстати, Zebra, в какой степени уверенности ваша мать дала информацию о промежутке времени при вашем рождении?
Почему от 00:00 до 01:30? Почему, например, не до 03:00?
А данные рождения мужа есть?
Zebra
6 мая 2007 (12:22)
Jin, здравствуйте.
Мне ближе Асцендент в Стрельце, хотя, что-то из скорпионо тоже не чуждо.
Что касается Сатурна. Я точно не могу сделать выбор.
Друзей у меня немало, но я очень часто в них разочаровываюсь. Даже недавно был такой случай, после свадьбы я перестала общаться сразу с 4 подругами. Дружить люблю, но при этом иногда возникает желание побыть одной.
Неуверенность в карьере и профессионализме тоже есть.
Препятствий при полуячении высшего образования никогда не было.
Мама часто сдержана, в меру строгая.
То есть мне ближе Сатурн в 11-10 домах.
Zebra
6 мая 2007 (12:24)
rebus, она сказала, что к 11 вечера у нее отошли воды и ее увезли в больницу, около 1-1,30 она мучалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.