Форум на ОКУЛУС

Тема 9946, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
rebus
     4 мая 2007 (21:33)

А проживаете сейчас в Тбилиси?

Zebra
     4 мая 2007 (21:43)

Да

rebus
     4 мая 2007 (23:14)

А дети есть? Если есть, то укажите время рождения.

Zebra
     5 мая 2007 (12:30)

Есть дочка. Родилась 23.12.06 в 11 утра по тбилисскому времени.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2007 (02:23)

Предлагаю для начала выяснить знак асцендента, потому что у меня получается не соответсвие 5 дома с гороскопом ребенка. Скажите что вам больше подходит:

1. Асцендент в скорпионе - большая способность внушения, сила воли, выдержка и решительность. Хороший дар наблюдателя, ум ничего не принимающий на веру и способный во всем добраться до сути. Готов пойти на конфликт, если он поможет вскрыть нарыв. Отлично замечает чужие промахи, язвительность и склонность подкалывать. Очень ценит сексуальную жизнь.

2. Асцендент в стрельце - натура открытая, оптимист, щедрый благотворитель, потребность учить других и делать все масштабно умение видеть ситуацию в целом.

3. Асцендент в козероге - Терпение, солидность, практичность, основательность, осторожность. Умение сосредоточенно работать, не отвлекаясь и не расслабляясь. Натура скептическая, недоверчивая. Гипертрофированное чувство долга. Мироощущение - подарков не будет.

При сатурне в 11 доме - у вас мало друзей, с друзьями разница в возрасте. В отношениях с другими людьми соблюдаете дистанцию - вежливый визитер. Ваша роль в группе - ответственный.

При сатурне в 10 доме - Ваша мать женщина сдержанная и строгая. Честолюбие и умение достигать поставленных целей. Не уверенность в карьере и профессионализме, трудности в выборе жизненных целей. Трудоголизм.

При сатурне в 9 доме - Атеизм или нигелизм, бюрократические сложности с выездом за границу, препятствия при получении высшего образования. Не гибкость внутренней картины мира.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rebus
     6 мая 2007 (09:05)

При Асценденте в Козероге время рождения "зашкаливает" за 3:07.

Кстати, Zebra, в какой степени уверенности ваша мать дала информацию о промежутке времени при вашем рождении?

Почему от 00:00 до 01:30? Почему, например, не до 03:00?

А данные рождения мужа есть?

Zebra
     6 мая 2007 (12:22)

Jin, здравствуйте.

Мне ближе Асцендент в Стрельце, хотя, что-то из скорпионо тоже не чуждо.

Что касается Сатурна. Я точно не могу сделать выбор.

Друзей у меня немало, но я очень часто в них разочаровываюсь. Даже недавно был такой случай, после свадьбы я перестала общаться сразу с 4 подругами. Дружить люблю, но при этом иногда возникает желание побыть одной.

Неуверенность в карьере и профессионализме тоже есть.

Препятствий при полуячении высшего образования никогда не было.

Мама часто сдержана, в меру строгая.

То есть мне ближе Сатурн в 11-10 домах.

Zebra
     6 мая 2007 (12:24)

rebus, она сказала, что к 11 вечера у нее отошли воды и ее увезли в больницу, около 1-1,30 она мучалась.

данные мужа.

06,07,85 около 21,00 в Тбилиси

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2007 (14:22)

по гороскопу вашей дочери и вашего мужа получается, что у вас сильное солцне, а в указанный интервал времени, солнце в угловой или 5 дом не попадает.

По гороскопу мужа и вашему - у дочери должна быть сильная венера или в весах, тельце - солнце, луна, асцендент. Этого нет. Не увязочки сплошные.

23.12.06 в 11 утра по тбилисскому времени - все точно.

На всякий случай спрошу - у вас рот большой, а лицо случайно не круглое?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
     6 мая 2007 (14:31)

Jin, рот нормаьный, губы пухлые. лицо овальное, немного (незаметно) удлиненное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере