На 01:20 лучше всего подходит. Солнце в соединении с IC, что его значительно усиливает. Управитель 5 дома - марс, у дочери марс в соединении с сильным юпитером. Венера перешла в 4 дом, т.к. у дочери венера и все что с ней связано не выражено.
Развод родителей 2000г, дирекционный IC в соединении с марсом.
На момент рождения дочери дирекционная луна в трине к асценденту.
Недостатки этого времени рождения: сатурн в 11 доме, а не в 10. Но с другой стороны сатурн в 10 доме будет после 02:00, т.е. слишком поздно. Значит друзей у вас все-таки не много, для друзей я всегда смотрю 7 и 11 дома. 7 дом у вас более гибкий для общения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
8 мая 2007 (12:23)
jin, громаднейшее вам спасибо. вы мне очень сильно помогли. успокоилась
что касается друзей, можнт сатурн в 11 проявляется в том, что я очень часто в друзьях разочаровываюсь?! и соответственно теряю их, хотя через определенное время опять их(других) приобретаю.
а почему, было бы лучше, чтоб сатурн был в 10 доме, ведь тогда мне было бы очень трудно устроиться на работу?!
кстати, мне иногда кажется, что так и есть наверное из-за того, что 10 дом пуст?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.