Форум на ОКУЛУС

Тема 9947, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     7 мая 2007 (12:05)

А если Юпитеры у обоих на АСЦ в синастрии (его на моем АСЦ, мой на его)? Точность соединения 1 и 2 градуса, но карты неректифицированы. Да еще моя Лилит в первом доме, его Лилит в моем первом доме.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
аист
птицца
     7 мая 2007 (13:09)

Это очень хорошо Козерожка - Юпитер это "Большое счастье")))) На асц - он приносит удачу и процветание.

А Лилит в 1 дом это значит вы друг к друга как-то ну очень необьективно воспринимаете)))))))) Нужно все свои впечатления от личности друга - перепроверять три раза))))

Козерожка
     7 мая 2007 (18:50)

необъективно, в смысле?

Про себя я знаю, что у меня в отношении него "розовые очки". От одного общения я просто на небесах, улыбаюсь, потом иду по улице, мужчины вслед оглядываются, свистят, а то все из-за него! Это Юпитер так действует или Лилит? Притом, что временами потом происходит резкое падение с небес на землю...очень больно...но я прощаю и опять счастлива.

У нас вообще много аспектов с Юпитером - секстиль двух Юпитеров, трин его СОлнце-мой Юпитер, трин моя Венера-его Юпитер, плюс минорные аспекты вроде квинтилей и биквинтилей.

Козерожка
     7 мая 2007 (18:52)

Мне просто интересно, что же может чувствовать он?

Правда, в его первом доме еще и мои Марс и Сатурн, так что, он может меня воспринимать и как соперницу в чем-то, и как "давилку", видимо.

Лойсо
     21 октября 2007 (19:42)

Последнии три дня выкарабкиваюсь ...

Оглаушило меня лилиткой одного ...по моему асц

Мечтается и лелеется...просто жуть

Но как приверженец строительства нерушимых ячеек общества,расчитываю только на то ,что уже в силах трансформировать такое...в полезное

Лойсо
     21 октября 2007 (20:55)

Главное самой себе уметь признаться,что втрескалась,как...

А то ведь даже и поделиться не с кем

Хорошо,что есть форум.Впрочим ,как и холодный душ

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере