А если Юпитеры у обоих на АСЦ в синастрии (его на моем АСЦ, мой на его)? Точность соединения 1 и 2 градуса, но карты неректифицированы. Да еще моя Лилит в первом доме, его Лилит в моем первом доме.
Это очень хорошо Козерожка - Юпитер это "Большое счастье")))) На асц - он приносит удачу и процветание.
А Лилит в 1 дом это значит вы друг к друга как-то ну очень необьективно воспринимаете)))))))) Нужно все свои впечатления от личности друга - перепроверять три раза))))
Козерожка
7 мая 2007 (18:50)
необъективно, в смысле?
Про себя я знаю, что у меня в отношении него "розовые очки". От одного общения я просто на небесах, улыбаюсь, потом иду по улице, мужчины вслед оглядываются, свистят, а то все из-за него! Это Юпитер так действует или Лилит? Притом, что временами потом происходит резкое падение с небес на землю...очень больно...но я прощаю и опять счастлива.
У нас вообще много аспектов с Юпитером - секстиль двух Юпитеров, трин его СОлнце-мой Юпитер, трин моя Венера-его Юпитер, плюс минорные аспекты вроде квинтилей и биквинтилей.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
7 мая 2007 (18:52)
Мне просто интересно, что же может чувствовать он?
Правда, в его первом доме еще и мои Марс и Сатурн, так что, он может меня воспринимать и как соперницу в чем-то, и как "давилку", видимо.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лойсо
21 октября 2007 (19:42)
Последнии три дня выкарабкиваюсь ...
Оглаушило меня лилиткой одного ...по моему асц
Мечтается и лелеется...просто жуть
Но как приверженец строительства нерушимых ячеек общества,расчитываю только на то ,что уже в силах трансформировать такое...в полезное
Лойсо
21 октября 2007 (20:55)
Главное самой себе уметь признаться,что втрескалась,как...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.