Тема 9951, сообщений: 9
Хорар о работе |
Автор | Сообщение |
мама л.шмидт |
|
Liuba777 |
|
Здесь управитель асцендента - луна, марс, плутон. Управитель работы (6 дом) - марс. Убираем марс из анализа как управителя асцендента, имеем.
Управитель асцендента - луна, плутон. Управитель работы (6 дом) - марс.
1. Плутон ретрограден, но поскольку речь идет о возврате, то это не будем считать минусом. 2. Луна делает квадрат к марсу (-) 3. Асцендент на сожженном пути - спрашивающий не способен эффективно действовать в собственных интересах (-).
Вывод: Не стоит выходить на прежнее место работы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
alex lev gold |
Забудьте прошлые обиды.Или ваши решения уйти.А может они поспешили вас уволить? ваш вопрос говорит ДА стоит. Считайте, что уход с работы был фальш стартом.И не важно кто был в нем виноват. Но вообщем -то решать вам.Вы вроде все предвидете,но вот оторваться от домашних дел вам тяжело. От того вижу,что вы сами вроде не хотите . Так как постоянно вам приходилось отстаивать свои права и взгляды. Я думаю они все поняли. Извините ,что смеялся просто про вчерашний день меня спросили на форуме и только что я давал интерпритацию .И вот вопрос по этому поводу вижу просматривается и у вас. Синхрон,убедитесь сами.Значит не вру.
|
л.шмидт |
пару лет назад у неё на работе была реорганизация - муниципальный кинотеатр приобрёл частник, при нём поработать не успела. В это время заболел муж, это стало окончательной причиной ухода с работы. Сейчас, после смерти мужа, зовут туда работать, остались 4 прежних сотрудника. Оборудование новое, большая ответственность, сильный шум. Зарплата невысокая. Ещё боится, что как только устроится на работу, потребует внимания больная свекровь (82 года). Сейчас нечем себя занять, раньше ухаживала за мужем, а теперь много свободного времени и не с кем общаться. |
absel |
мама л.шмидт
Присоединяюсь к мнению jin. И добавлю кое-что от себя.
Мои предположения:
Плутон (упр. 1 дома) имеет 2 выраженных негативных аспекта - оппозицию с Венерой, что так или иначе негативно скажется на деньгах, и что ещё хуже - квадрат к Марсу (упр. 1 и 6 домов) - ничего хорошего от этого не жди - сильное раздражение, потеря энергетики, болезни, опасность несчастных случаев, проблемы с документами, напряжённые проверки, штрафы. Оборудование имеет склонность ломаться.
Кроме того - Марс (упр. 1 и 6 домов) в квадрате к Юпитеру во 2 доме в Стрелце (упр. 2 дома) - Вас туда звали и видно обещали неплохой зароботок (или Вы сами расчитываете на определённый финансовый подъём), но повидимому на это расчитывать не приходится.
Если Вам хочется побыстрее - спешка просто недопустима.
Вы быстро Вы оформите документы - и быстро рассчитаетесь. Если Вы конечно их оформите. Но похоже всё-таки собираетесь оформлять.
Если Вас не затруднит - прошу Вас потом ответить и рассказать как было. |
absel |
|
мама л.шмидт |
|
л.шмидт |