Форум на ОКУЛУС

Тема 9953, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     5 мая 2007 (23:12)

В гороскопе у родного человека - Лилит в девятом доме, Дева. А пишут, что это опасности в чужих странах.

У него же Лулу в девятом доме, но Весы.

Читаю у того же автора - Счастье за границей. Непонятно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катена
     5 мая 2007 (23:19)

Катильда, у меня Лилит в 9 доме, в Раке. Пишут что "Несчастья, злоба и ненависть вдали от дома, там будет унижен и оскорблен, ностальгия (эмиграция)". И ничего, живу, правда, не в родном городе, но остального нет. Как и опасности в путешествиях (если сама не захочу, а могу - глазею по сторонам от обалдения, сломала пальчик на ноге когда с парашюта приземлялась и еще так, по мелочи). Да тут обсуждали Лилит, чтобы снизить ее влияние, нужно Белую Луну "включить" - на всякий случай

Вот такой вот житейский коммент.

И Белая Луна у меня в 9 доме, во Льве - у человека будет поддержка издалека, человек будет много путешествовать.

Вообще если рядом Лилит и Белая Луна - человек путается где добро, где зло. На астромеридиане есть статья Боровика на эту тему. Не знаю, можно ли давать прямые ссылки, попробую: http://www.astromeridian.ru/art_kar_004.php

Хотя тут речь про Лулу... где её искать?

Катильда
     6 мая 2007 (09:21)

Спасибо ! Попробую тоже разобраться, что узнаю, напишу. А у на с Вами ники похожи!

Sowl
     6 мая 2007 (13:45)

У меня тоже лилит в 9 доме. Отсутствие высшего образования может показывать. Или трудности в его получении. У меня сходится.

Чем меньше расстояние между лилит и Белой луной тем сложнее выбор между добром и злом. Как я понимаю размывается грань между добром и злом.

Катильда
     6 мая 2007 (21:37)

Да нет, человечек очень добрый. Образование высшее есть. Но, действительно, в институт попал не в тот, что хотел. И сначала только на вечернее, а потом переводился на дневное. И при сдаче диплома были конфликты с преподавателем.

Катена
     6 мая 2007 (22:15)

Катильда, да, ники похожие, я тоже заметила

Высшее образование я получила, проблемы были дома - меня родители перевели на самообеспечение, и вообще были против (короче, когда поступила в аспирантуру, мне разбили нос до крови и я ушла из дома). Но тем ценнее то, что я его получила! Конечно, плохо, что не тот институт у вашего родного человека, но не все еще потеряно и человек знает чего хочет, есть куда идти и чего добиваться, а вы можете поддержать. Так что не так уж все плохо, это преодолимо!

Катильда
     7 мая 2007 (00:20)

Катена !

Вы молодец! Я уважаю, когда люди добиваются многого вот так. Не благодаря, а вопреки. А про нос, это буквально? Что же Вы пережили? Ужас.

Катена
     7 мая 2007 (10:56)

Ну да, буквально. Дальше рассказывать - жаловаться на родителей не хочется... Только скажу что бывает и такое, и не могу сказать что я сильно рада полученному опыту

Но теперь это уже не так воспринимается, все не зря... спасибо, Катильда, за поддержку!

Я смотрю вы Лилит изучаете...

7 мая 2007 (11:47)

У моей жены Лилит в 9 доме, но в Весах. Как это проявилось? Я говорю, что у неё два с половиной верхних образования. Начала с мехмата. Через два года поняла, что не совсем это её сфера, да и нагрузок не выдержит, поэтому перевелась на геолого-географический (специальность - морская геология). После - аспирантура. По окончании аспирантуры, через несколько лет получила экономическое образование в институте народного хозяйства (специалист по налогообложению банков). Теперь она соискатель на истфаке. Но если экономическая специальность у неё для хлеба насущного, то история - для души. Пишет диссертацию по древним поселениям на побережье Чёрного моря. Междисциплинарный геологический и исторический подход ей в этом очень помогает. Так вот, Лилит, я думаю, ей и даёт такую страсть к образованию. Хотя не только Лилит, там вообще засилье в 9 доме. Но это и на смене места жительства отразилось и на путешествиях и т.п.

Катильда
     7 мая 2007 (13:20)

Катена! Я вообще все это дело только для себя начала открывать. Интересуюсь невероятно, вплоть до того что другие дела начали страдать. Но не могу оторваться. Альцион! Как сделать хорошую ректификацию. Где и за сколько? Не знаешь?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере