Тема 9953, сообщений: 11
Ой, прямо не знаю что и подумать! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Катена |
Катильда, у меня Лилит в 9 доме, в Раке. Пишут что "Несчастья, злоба и ненависть вдали от дома, там будет унижен и оскорблен, ностальгия (эмиграция)". И ничего, живу, правда, не в родном городе, но остального нет. Как и опасности в путешествиях (если сама не захочу, а могу - глазею по сторонам от обалдения, сломала пальчик на ноге когда с парашюта приземлялась и еще так, по мелочи). Да тут обсуждали Лилит, чтобы снизить ее влияние, нужно Белую Луну "включить" - на всякий случай Вот такой вот житейский коммент. И Белая Луна у меня в 9 доме, во Льве - у человека будет поддержка издалека, человек будет много путешествовать.
Вообще если рядом Лилит и Белая Луна - человек путается где добро, где зло. На астромеридиане есть статья Боровика на эту тему. Не знаю, можно ли давать прямые ссылки, попробую: Хотя тут речь про Лулу... где её искать? |
|
Sowl |
|
Да нет, человечек очень добрый. Образование высшее есть. Но, действительно, в институт попал не в тот, что хотел. И сначала только на вечернее, а потом переводился на дневное. И при сдаче диплома были конфликты с преподавателем. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Катена |
Катильда, да, ники похожие, я тоже заметила Высшее образование я получила, проблемы были дома - меня родители перевели на самообеспечение, и вообще были против (короче, когда поступила в аспирантуру, мне разбили нос до крови и я ушла из дома). Но тем ценнее то, что я его получила! Конечно, плохо, что не тот институт у вашего родного человека, но не все еще потеряно и человек знает чего хочет, есть куда идти и чего добиваться, а вы можете поддержать. Так что не так уж все плохо, это преодолимо! |
|
Катена |
Ну да, буквально. Дальше рассказывать - жаловаться на родителей не хочется... Только скажу что бывает и такое, и не могу сказать что я сильно рада полученному опыту Но теперь это уже не так воспринимается, все не зря... спасибо, Катильда, за поддержку! Я смотрю вы Лилит изучаете... |
Alcion |
У моей жены Лилит в 9 доме, но в Весах. Как это проявилось? Я говорю, что у неё два с половиной верхних образования. Начала с мехмата. Через два года поняла, что не совсем это её сфера, да и нагрузок не выдержит, поэтому перевелась на геолого-географический (специальность - морская геология). После - аспирантура. По окончании аспирантуры, через несколько лет получила экономическое образование в институте народного хозяйства (специалист по налогообложению банков). Теперь она соискатель на истфаке. Но если экономическая специальность у неё для хлеба насущного, то история - для души. Пишет диссертацию по древним поселениям на побережье Чёрного моря. Междисциплинарный геологический и исторический подход ей в этом очень помогает. Так вот, Лилит, я думаю, ей и даёт такую страсть к образованию. Хотя не только Лилит, там вообще засилье в 9 доме. Но это и на смене места жительства отразилось и на путешествиях и т.п. |
Катена! Я вообще все это дело только для себя начала открывать. Интересуюсь невероятно, вплоть до того что другие дела начали страдать. Но не могу оторваться. Альцион! Как сделать хорошую ректификацию. Где и за сколько? Не знаешь? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
начало | | 1 . 2 | | конец |