Всего самого, самого лучшего, светлого и приятного.
psilona
7 мая 2007 (12:53)
Margusha, Alida, Alcion, спасибо!
Соляр уже включился
Тиграния
7 мая 2007 (16:01)
Эдита
"Соляр уже включился "
Это что еще???Должно быть так:
"Соляр уже включился "
Ты, наверное, смайлик перепутала
Я же, как всегда, с опозданием. Но все равно, хочу поднять первый - за тебя красивую, второй - за деток послушных и умненьких и третий - за твоих родителей, которые, видно, оччень старались, и у них получилось
Успехов тебе во всем !!!!!!!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
psilona
7 мая 2007 (18:48)
Спасибо, Тиграния!
Боюсь я 8-домных Соляров, а этот особо страшный (на Кету) и начался со страхов за малыша.
Ludmila
7 мая 2007 (21:18)
Псилона, соляр, как я понимаю, в большей степени формирует фон настроения на предполагаемые события.
Когда речь идет о 8домном, в целях профилактики с самого начала с"акцентируйся на трансформации в виде возрождения нежели на разрушительных настроениях типа страха. И начни с малого, каждый раз когда рука тянется кликнуть синенький смайлик, лучше вибери в тот момент отсутствие смайлика. Все начинается с малого. А для начала задайся вопросом для чего даются 8ми домные соляры, может для того чтобы научиться перестать бояться.....
psilona
7 мая 2007 (21:26)
Ludmila, попробую настроиться на возрождение, синенького смайлика и не поставила в предыдущем сообщении, хоть и "просился". А бояться подобных соляров я начала недавно, когда посмотрела подобные годы в прошлом.
Ludmila
7 мая 2007 (22:19)
psilona, как ЛВ ЛВ, когда меня тянет в прошлое нырнуть за привычными якорями, что вибрации тоски навевают, понимаю что не готова к развязыванию очередного узелка. А значит надо просто отпустить копание. Быть может вернуться к нему попозже, когда сил моральных побольше будет, или довериться провидению. Оно порой а может всегда сильнее того нашего, что как нам кажется мы знаем, и что прямо сейчас на поверхности. И не стоит перетягивать негатив из ушедших событий, это неконструктивно раз, и оттягивает энергию на невесть что - два.
psilona
7 мая 2007 (22:24)
Спасибо, Мила
Alida
7 мая 2007 (23:36)
Ludmila!!! Полностью согласна с Вами (пост 22.19) Только что четыре месяца жила по такому принципу...В моей жизни страх тоже присутствует. Я для себя как-то решила, что когда случиться - тогда и буду бояться. Но обычно, когда что-то происходит, начинаю действовать не думая про страх.
psilona, Ludmila написала ценный совет. А детки никак не должны чувствовать сомнения мамы.
Gaida
7 мая 2007 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая psilona!
Поздравляю с Днйом Рождения! !
Не бойся етих 8-домных! помниш-я испугаласй такого у своего сына. Таки всйо произошло! в течении 3-х неделй,после включения солара!Броисил институт, слетал за границу, бросил работу. Сидел дома (4.д. в 8.н.) - месяц думал...Вернулся в институт,нашол работу -лучше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.