Форум на ОКУЛУС

Тема 9955, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     7 мая 2007 (12:03)

Всего самого, самого лучшего, светлого и приятного.

psilona
     7 мая 2007 (12:53)

Margusha, Alida, Alcion, спасибо!

Соляр уже включился

Тиграния
     7 мая 2007 (16:01)

Эдита

"Соляр уже включился "

Это что еще???Должно быть так:

"Соляр уже включился "

Ты, наверное, смайлик перепутала

Я же, как всегда, с опозданием. Но все равно, хочу поднять первый - за тебя красивую, второй - за деток послушных и умненьких и третий - за твоих родителей, которые, видно, оччень старались, и у них получилось

Успехов тебе во всем !!!!!!!!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
psilona
     7 мая 2007 (18:48)

Спасибо, Тиграния!

Боюсь я 8-домных Соляров, а этот особо страшный (на Кету) и начался со страхов за малыша.

Ludmila
     7 мая 2007 (21:18)

Псилона, соляр, как я понимаю, в большей степени формирует фон настроения на предполагаемые события.

Когда речь идет о 8домном, в целях профилактики с самого начала с"акцентируйся на трансформации в виде возрождения нежели на разрушительных настроениях типа страха. И начни с малого, каждый раз когда рука тянется кликнуть синенький смайлик, лучше вибери в тот момент отсутствие смайлика. Все начинается с малого. А для начала задайся вопросом для чего даются 8ми домные соляры, может для того чтобы научиться перестать бояться.....

psilona
     7 мая 2007 (21:26)

Ludmila, попробую настроиться на возрождение, синенького смайлика и не поставила в предыдущем сообщении, хоть и "просился". А бояться подобных соляров я начала недавно, когда посмотрела подобные годы в прошлом.

Ludmila
     7 мая 2007 (22:19)

psilona, как ЛВ ЛВ, когда меня тянет в прошлое нырнуть за привычными якорями, что вибрации тоски навевают, понимаю что не готова к развязыванию очередного узелка. А значит надо просто отпустить копание. Быть может вернуться к нему попозже, когда сил моральных побольше будет, или довериться провидению. Оно порой а может всегда сильнее того нашего, что как нам кажется мы знаем, и что прямо сейчас на поверхности. И не стоит перетягивать негатив из ушедших событий, это неконструктивно раз, и оттягивает энергию на невесть что - два.

psilona
     7 мая 2007 (22:24)

Спасибо, Мила

Alida
     7 мая 2007 (23:36)

Ludmila!!! Полностью согласна с Вами (пост 22.19) Только что четыре месяца жила по такому принципу...В моей жизни страх тоже присутствует. Я для себя как-то решила, что когда случиться - тогда и буду бояться. Но обычно, когда что-то происходит, начинаю действовать не думая про страх.

psilona, Ludmila написала ценный совет. А детки никак не должны чувствовать сомнения мамы.

Gaida
     7 мая 2007 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милая psilona!

Поздравляю с Днйом Рождения! !

Не бойся етих 8-домных! помниш-я испугаласй такого у своего сына. Таки всйо произошло! в течении 3-х неделй,после включения солара!Броисил институт, слетал за границу, бросил работу. Сидел дома (4.д. в 8.н.) - месяц думал...Вернулся в институт,нашол работу -лучше...

Ну и поздравила.

Радости, и Исполnемия желаний!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере