Alinenok, про скорую я даже и не подумала. Конечно, можно вызвать.
Спасибо
Alida
7 мая 2007 (15:33)
psilona, моей уже 8 лет. Но с полутора лет у дочки были периодически киш. вирус, обычно без поноса, но рвота. Каждый раз боролась, но самостоятельно (дома с врачом) стали справляться только после 5 лет. Если есть "Linex" - бактерии, обязательно подавайте, даже сейчас. Этот препарат восстаналивет микрофлору, убирает газы и диспепсию, если желудочек плохо переваривает сейчас.
выздоравливайте.
Rusea
7 мая 2007 (15:34)
Эдита, Ваш хорар не радикален.
Я построила другой. на 14:19 г.Кишинев.
Здоровье ребенка действительно ослаблено. Но, имхо, серьезной угрозы нет. Скорее всего - печень, желчный, поджелудочная. Госпитализация возможна.
Вы сейчас случайно не на консультации? У меня от хорара такое впечатление, что вы уже у врача.
Выздоравливайте!
p.s/
Уже вижу, что не у врача. Это "толпа астрологов " Вас консультирует....
К врачу, все же обратитесь! Там не все просто. Удачи!
Alinenok
7 мая 2007 (15:37)
psilona, мне студент-медик со скорой как раз и поставил "аппендицит".А там даже если заберут, чтобы исключить аппендикс - Левка права - 20 минут на анализы. И если лейкоциты в норме, то спокойно поедете домой. Ну прокатитесь.
У нас принудительно никто не укладывает,мама всегда может дать расписку и сама решать.
Но дай Бог, мы тут все перестраховываемся.
psilona
7 мая 2007 (18:16)
Малявкин поспал, поел и бегает довольный
Левка, животик посмотрела: нигде не больно, упругий... А как должно быть?
Завтра подъедем в поликлинику.
Gaida
7 мая 2007 (22:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Psilona!
как детка кушает ,,красную,, пишу - овоши фрукты?
У моего - полнойе неприятие...температура,рвота, боли в живиоте, головная бол- пов.давление, рвота- красная не переработанная пиша... Так было в детсве. Тепер сознателно не ест сам. В организме нет ферментов,которые ету еду должны перерабатыватй. Вызывали ,,скорую,, аппендицита -нет - они уезжали, мы оставалисй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.