Форум на ОКУЛУС

Тема 9973, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     7 мая 2007 (21:37)

менять работу или нет? предложили в полтора раза больше, чем сейчас

20:36 Киев

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     8 мая 2007 (12:54)

...так и хочется съязвить ))) шо возможно и последний))))

20:36 7 мая 2007 в киеве по киевскому времени?

Вы меняете карьеру или работодателя вместе с карьерой или просто работодателя?

...хорарчик канешна это карашо,но я бы транзит и прогрессию проверил на вашем месте,я пасатрел - уж больно он сложноват..

следующее соединение Луны в 3 доме (в транзите) с Нептуном - развод на бабки,карьера и перемены обозначены Меркурием,со всех сторон квадратированным (эта типа предзнаменование удачной карьеры ) и предательский трин Лилит к Нептуну,как вы его интерпретируете?

Кто принес эту "благую весть " к Вам?? оч хорошо подумайте ,прежде чем что либо менять..

В случае провала миссии в этом году - как вы решите свой вопрос трудоустройства??

Jester
мистик
     8 мая 2007 (16:14)

это почему же возможно последний?)))

да, по киевскому

меняю работодателя только. и вобще пока не меняю )

"развод на бабки" - это всмысле меня кто-то кинуть хочет?

благую весть принесло собеседование (они меня долго морально насиловали, чтобы сходил к ним).

Вопрос решу хорошо, проблем нет с трудоустройством, главное - выбрать где именно работать

FotoForge.net
cherkio
     8 мая 2007 (16:36)

даже в таком случае язык не повернется сказать- ну ,мол, иди попробуй;только ты знаешь какие у тебя риски - смотри прогрессии и транзиты,как то всё на подставу похоже)))может я ошибаюсь ,но ситуацию не следует воспринимать буквально- у неё есть,по всей видимости подтекст

..и для какой такой военной цели - именно ты им на эту должность и понадобился? в киеве нестало безработных?задай себе все эти вопросы))кому это выгодно?

..главное выбрать где работать))- да с зарплатами конечно у нас наверное не ахти,причем везде)))

Jester
мистик
     8 мая 2007 (16:40)

на хороших программеров всегда спрос есть

с зарплатами как раз норм...в обоих случаях!

на подставу похоже новое предложение?

я подумаю, спасибо...

FotoForge.net
Jester
мистик
     8 мая 2007 (17:03)

и ещё поступило контр-предложение от текущего директора.

те же деньги, но в течение полугода ( я ещё только месяц тут работаю).

уходить не хочу, тут и коллектив и удобно добираться и корпоративки хорошие

а там денег больше , хотя на текущей работе тоже обещают, но не сразу

FotoForge.net
cherkio
     8 мая 2007 (18:33)

пусть теперешний директор оформит это документально))думать всё равно тебе)))прогрессию и транзит смотри на время собеседования, а не хорарно))

Jester
мистик
     8 мая 2007 (21:44)

смотрю в ЗЕТ транзиты на время начала собеседования. они противоречивы!!!! вот ключевые 3:

1)

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В ОППОЗИЦИИ С НЕПТУНОМ (179.7°)

Нереалистичность оценки происходящего, Ваших возможностей и перспектив может Вас сильно подвести. Самообман, финансовые фантазии и заблуждения, тайные дела и стремление к удовольствиям и развлечениям, недостаток практичности, проявления дурного вкуса. Опасайтесь сомнительных сделок, а также интриг, клеветы, обмана и мошенничества и сами избегайте проявлений лицемерия. Леность и бездействие, расточительность, уход от ответственности и выполнения обязанностей, злоупотребление алкоголем. Попадание под нежелательное влияние. Возможно столкновение с законом или недругами.

2)

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ (120.1°)

Вдохновенный, творческий труд. В этот день можно решить много задач. Благоприятны финансовые спекуляции, рискованные ходы. Возникновение новых перспективных проектов и деловых отношений. Способность к преобразованию негативных моментов в работе. День благоприятен для решения вопросов совместных финансов, акционирования, налогов и пошлин, долговых обязательств, а также алиментов и наследства. Возможен заметный доход от делового сотрудничества.

3)

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ (120.2°)

Встречается только два раза в течение жизни средней продолжительности и дает прекрасные возможности для раскрытия Вашего творческого потенциала и самовыражения. Вас может посетить неожиданная удача, крупный успех в делах, прибыль от тех дел, на которые Вы и не рассчитывали. Вы можете получить финансовую помощь для реализации новых, современных проектов. Возникают новые интересные деловые связи, Ваши идеи находят живую поддержку и восхищение. Этот транзит предоставляет необычные возможности для дальнейшего продвижения в делах при условии поддержки Вами идей прогресса и духовного развития.

ну и этот может что-то значить

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СЕКСТИЛЕ С ПЛУТОНОМ ( 59.3°)

В течение жизни обычной продолжительности аспект наблюдается единожды в возрасте 22-29 лет и дает длительный период перемен в жизни, вызванных крупномасштабными политическими, экономическими или природными факторами.

FotoForge.net
Jester
мистик
     8 мая 2007 (21:44)

интересно...

FotoForge.net
cherkio
     8 мая 2007 (22:59)

следует определить чем управляют указанные планеты -лучше карту посмотреть))просто планеты ничего не значат в их классическом смысле,где -откуда и куда делаются аспекты и какими управителями ...а прогрессию ты не смотрел.?

потом проверить и сличить ситуацию смен работы в прошлом и выявить какие планеты играли наиболее важную роль

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере