Форум на ОКУЛУС

Тема 9974, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     8 мая 2007 (18:41)

Мартини

до новолуния колбасило "редко",была аппатия такая нездоровая,после 24 как то работу начали предлагать,с народом вне интернета общалси(но простудился я наверное в тот период-чистили меня энергетически и я подумал что не сколько простуда ,сколько блоки таким образом через слизистые оболочки выходят) ..с суботы температура ,в ночь на понедельник 39....

а теперь я как Феникс из пепла))))

9 мая 2007 (00:14)

А-а-а

Ветка сакуры
     9 мая 2007 (02:23)

Друзья, спасибо всем, кто отозвался!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2007 (09:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже Сатурн идет по 12 , а главное он в 12 в Натале .

Ну я бы не сказала что уж все так плохо , просто возвращение Сатурна закрывает 30 летний цикл , подвожу итоги, тружусь , задумываюсь о семье.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2007 (17:19)

В этот период сатурн наводит порядок в вашем 12 доме. Если вы себе не насоздавали себе проблем до входа сатурна в 12 дом, то можете просто отдыхать в уединении и готовиться к новому циклу. В этот период можно научиться жить и никуда не торопиться, не суетиться. В этот период старые цели в прошлом, а новых еще не видно.

Если бы кто-нибудь говорил про 12 дом, что-нибудь конкретное и без тумана, то был бы очень признателен.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 мая 2007 (20:59)

При вхождении тр.Сатурна в 12-й дом я страдала от неразделённой первой любви

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2007 (22:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

йин ,

как раз нет , я учиться начала не так давно , при Сатурне в 12 , и период у меня не спокойный ,загруженный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     10 мая 2007 (09:54)

Я тоже учусь при этом транзите, хотя до него мне казалось, что моего образования достаточно для моей профессии. Учусь по своей же специальности. Еще меня перестали устраивать личные отношения, но терплю пока И еще мне (очень часто)не хочется никого видеть, в смысле друзей-знакомых. Хочется в норку забиться

Ilija
     10 мая 2007 (14:10)

Вот здорово - и я тоже учусь - диплом вот надо защищать скоро Так что, есть конкретика - учеба

Lira
     10 мая 2007 (14:24)

Ну,Сатурн у меня в 9, может поэтому - учеба

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере