Подскажите, пожалуйста, какие транзитные или прогрессивные аспекты указывают на знакомство или даже роман?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
9 мая 2007 (03:05)
Солнце )))
исследуйте управителей 5 и 7 дома в транзитах и прогрессиях ( ну и 8 не помешает),если в прогрессии гармоничны управители 1 и 7 - ну можете надеятся на брак,если 1 и 5 -роман (ну там еще исследуйте свое прошлое и определите что и как у вас работает).
Классика- транзитный управитель аспектирует натальную планету ,а эта нат планета - но в транзите аспектирует в свою очередь ту транзитную но в натале.Планет 2 аспектов 4=идеальное совпадение для судьбоносного события- работает всегда и везде.Если всетаки событие произошло - а оно слабо отражено в транзитах и прогрессиях -дышите легше- это не оно))как бы вам не хотелось обратного..
k_t
10 мая 2007 (11:11)
Херкио, сэнк ю.
вытекающий из ответа вопрос: управитель 5-го имеется ввиду диспозитор или альмутен?
k_t
10 мая 2007 (18:38)
Ой, я правильно вас поняла?
к примеру, если говорить о управителях как о диспозиторах: диспозитор 5-го Марс (транзитный) в трине в управителю 7-го Меркурию (натальному), в свою очередь Меркурий транзитный как раз на натальном Марсе....
между собой транзитные они сейчас в секстиле, и в натале у меня тож в секстиле...
это оно?
Херкио, ну где же вы.....
кто-нибудь АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
k_t
10 мая 2007 (18:49)
для Crona : эт я - Славена
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
11 мая 2007 (01:55)
всё гораздо проще))) я называю управителем ту планету - которая либо в рассматриваемом доме,либо управляет знаком в котором этот дом начинается и соответственно может и не находиться в рассматриваемом доме - главное что я написал в посте- работает!
k_t
11 мая 2007 (11:22)
Херкио!!!!!
значит Марс как управитель знака куспида 5-го вполне подходит? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и аспекты тоже имеющиеся, да? значит , сработает?!!!!!
Pearl
11 мая 2007 (14:04)
А если у меня в 5 доме 3 планеты да в 7 парочка?
Ну, в 7м Солнце, там понятно - перетянет все. А в пятом - сильнейшую выбирать?
Плюс еще управители... или их в таком варианте и не смотреть?....
Lira
11 мая 2007 (14:08)
А если, наоборот, и 5 и 7 пустой, а управители Уран да Сатурн. Это ж всю жизнь прождать встречу можно
k_t
11 мая 2007 (14:47)
ндааа...., девченки...что-то в этом есть
насчет того, что Солнце перетянет на себя - не согласна...не факт.
думаем дальше
тогда хоть альмутен, что-то да должно выстрелить....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.