Аришка, а я посмотрела карту второй встречи с этим моим бывшим человеком (вторую потому что первая была "здрасте-здрасте и не больше, хотя и присматривалась)
у меня оказывается больше работает альмутен для 5-го. итак, рассматривая только альмутены, без соуправителей в натале и карте:
1-й д.-Юпитер, 5-й Венера, 7-й Меркурий
между собой Венера+Меркурий=нонагон, Венера+Юпитер=почти секстиль.
на момент знакомства:
-------------------------------------
ТР.Планета Нат.Планета
Меркурий 40* Меркурий
Меркурий 0* Венера
Меркурий почти 60* Юпитер
Венера 40* Венера
Венера 90* Меркурий
Венера 105* Юпитер
Юпитер 180* Венера
Юпитер 120* Юпитер
+ ко всему еще тр. Лилит точно на моей Венере натальной и в соединении с тр.Меркурием!!!
+ МАрс (тр.), как диспозитор 5-го моего, все-таки, на нат.Вертексе того человека
Херкио, если есть что-то прокомментировать по поводу участия Лилит , прокомментируйте, плиз
Lira
14 мая 2007 (12:31)
Танюш, аспекты должны быть кратные 30. Вот может, потому, что таковых не было, и бывшим оказался
Lira
14 мая 2007 (12:32)
Танюш, что-то у меня комп "глючит" - не полностью твое сообщение показал, только Меркурий 40 Меркурий. Сейчас все увидела. Но лучше, пусть профи прокомментируют
k_t
14 мая 2007 (12:50)
Как интересно получилось - интересно читать карты, оказывается, событий....
вот и получилось так на деле: партнерство кармическое, любовь тоже, мне тяжело в ней было.
что интересно, к него Меркурий - управитель 5-го.
подожду... Херкио, мож. что скажет...
k_t
14 мая 2007 (16:48)
Azalea, спасибо за ссылку
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
15 мая 2007 (03:04)
ход мыслей абсолютно точный))) без 40 градусов,лучше.
Что касается Лилит - вот в вашем случае с нее надо и начинать - раз она "Лилит точно на моей Венере натальной и в соединении с тр.Меркурием!!!"
Лилит ,как жена Самаеля,крутая дама и правит новолунием - или точнее днями Черной Луны,абалденное время для организации возмездия,в эти дни в индии не воруют- оч просто попасться...
Лилит - лишает разума и заражает любовной инфекцией весьма мучительного свойства,она искушает ..на всякое "такое" и не совсем нормальное ,она же может означать и магическое воздействие (помните - догмы -НЕТ,смотреть в каждом случае - и пытаться анализировать)
про тр Лилит на венере- надо пасатреть за шо Лилит в натале отвечает - а поскольку венера - 5 ,то по любому получается - искушение )))плохого ничего нет - это жизнь! надо пользоваться моментом - и просто прорживать - если не оч противно, потом Лилит - это еще и карма ,на форумах о ней много написано (правда ссылок у меня нет -введите в поиск и перечитайте)..
я кстати тут не так давно познакомилси)))))))на соединении марса с сев узл и аспектах лилит))))
как человек думал что нихрена не получается )))опыта наверное маловато)))а по астрологии - все сростись должно было ))и срослось)))потому шо карма - а от неё оч тяжело убежать)))пока что я доволен всем....
k_t
15 мая 2007 (11:29)
Херкио, доброго утра
Вы имеете ввиду, нонагоны не рассматривать при анализе? или в смысле "к добру не приведет"...
Во время того знакомства транзитная Лилит была на моей Венере натальной, а натальная Лилит она в 9-м доме...в котором и мой Раху.
Но что инетерсно, что в синастрии у меня с тем человеком мой Кету с его Лилит в соединении...
от такі справи.
Прикольно вам, насчет Раху и Марса
А можете поделиться опытом и объяснить чего ждать при соединении взаимообратных транзитных лунных узлов с натальными? (нат.Кету-3-й , Раху-9й)- неужели будет проверка из прошлого по делам 3-го дома на предмет "усвоения" изменений в мировоззрении?
Lira
15 мая 2007 (11:43)
Херкио, и если возможно, скажите, что, в принципе, ожидать от транзитов южного узла (по Венере, в частности) - это, как завершение этапа, отношений или еще чего?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
15 мая 2007 (13:47)
насчет лунных узлов)))
читайте литературу,одно могу сказать - сев узел и его соединения -благо,а южный - отработка кармы - он хвост дракона и не управляемый(я как то где то на форуме уже написал - что знакомство на юж узле- мучительно и недолговечно,скорее всего ,случай из практики есть).
У лунных узлов - есть доп значения(насчет юж узел по венере)в целом надо смотреть - в первую очередь - чем они управляют в карте.
У глобы на сайте про авестийскую астрологию - есть анализ "чудо под москвой" 1941 года- там наисано - что когда пары узлов в соединении - там на небе типа открывается шо то и прочие страшилки(однако не все так трагично) я например это пережил и не заметил,наверное.Поищите на форуме.
Нонагоны- канешна интересно))моя знакомая меня упрекает - как это я не расматриваю минорные аспекты ( в том числе и нонагоны и там аспект посвящения есть 108 гр.каца,она им кичилась в своей карте - я ей на это ответил - у меня их 4,так что я не считаю это чем то таким многозначительным) и астероиды я тоже в расчёт не беру- объяснение:не надо перегружать карту,пользуемся тем,чем пользовался Лилли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.