Форум на ОКУЛУС

Тема 9979, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     15 мая 2007 (18:04)

cherkio, можно и мне вопрос Вам задать? Вы пишете, что работают соединения с Узлами. А если просто аспекты к Узлам? Или аспекты Венер к Сатурнам и Селенам в обеих картах? Также в обеих картах транзитные Узлы на оси Asc-Dsc.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     15 мая 2007 (18:55)

на данный момент - у меня от лилит секстиль и трин к узлам- всё работает )))в моем понимании как плодотворная почва- а вот в последнем случае транзит марса по узлу принес изменения в физической реальности..

я долго пыталси разгадать - шо всё таки общего между моим знакомым 35 лет и его 24 летней женой(я её квалифицировал как "деушка"- ни образования ни духовного понимания жизни,но добрая и жаждущая прынца,которого все таки она дождалась,4 года вместе - детей нет)...в гороскопе "деушки" нет ни одного точного аспекта (все орбы нуу оч широкие) - так вот у них как раз зацепка тока на узлах,они не помнят время знакомства - свадьба уже ничего не показала - потому что до свадьбы они жили полтора или два года)

...аспекты каких венер к каким сатурнам - главное не планеты- а чем они управляют по Лилли,если указанное наложение в синастрии пара мужа СатурнВенера накладывается на такую же пару в её гороскопе - явное указание на совместимость ,но и при этом надо будет анализировать - а что из этого всего выйдет...

Алла-С
     15 мая 2007 (19:24)

аспекты каких венер к каким сатурнам

Я построила транзитные карты на день знакомства (мою и мужчины, с которым познакомилась). В натале у нас у обоих Asc в Весах (Венера), а Dsc в Овне (Марс).

На момент знакомства моя транзитная Венера была в секстиле к натальному Сатурну и в квинтиле к Лилит, а мой транзитный Марс был в квиконсе с моей натальной Селеной. Транзитный ЮУ был в 3* соединении с натальным Asc и в квиконсе с натальной Венерой. Плюс ЮУ в квиконсе с ЮУ (СУ, соответственно, тоже между собой в квиконсе).

У него: Транзитная Венера в биквинтиле к натальному Сатурну(который в соединении с Вестой). Квадрат транзитного ЮУ (в соединении 1* с натальным Asc) к СУ натальному и ЮУ натальному. Транзитный ЮУ в секстиле к натальной Лилит, в трине к натальному Сатурну.

В транзитах ещё и Юпитеры задействованы. У меня транзитный Сатурн в соединении с натальным Юпитером. У него транзитная Луна в секстиле с Юпитером, а транзитный Сатурн в оппозиции с Юпитером.

cherkio
     15 мая 2007 (19:59)

я не думаю что знакомство будет продолжительным,по крайней мере обилие квиконсов -говорит о массе неожиданностей и нестыковок,аспекты ЮУ тоже минусы,соединение Юпитера и Сатурна- жизнь далекая от идилии и прочее ...оно вам надо ???

Алла-С
     15 мая 2007 (20:07)

Уже не знаю, надо или нет. Такая перспектива не для меня. Просто настолько неожиданно и радостно познакомились, что я подумала "А вдруг?".

cherkio
     15 мая 2007 (20:28)

последнее слово за вами )))проживайте это - если это не больно)))

если есть квиконсы в синастрии -тогда действительно могут быть нестыковки в будущем,на время знакомства проверьте свой прогрессивный гороскоп

Алла-С
     15 мая 2007 (21:17)

А в прогрессиях у меня соединение Лилит (прогрессивная+натальная), соединение Сатурнов, соединение Юпитеров, соединение Узлов (ЮУ+ЮУ, СУ+СУ), соединение Уранов, Нептунов и Плутонов. Прогрессивное Солнце в 5*-ном соединении с натальной Луной. Прогрессивный Asc в квиконсе к натальному МС.

cherkio
     15 мая 2007 (21:36)

тяжелые планеты не в счёт- они за всю жизнь сдвигаются не значительно, 5* - в прогрессии это не соединение (в том же самом градусе - соединение)- грубо говоря - в прогрессиях никаких стратегических событий вы не увидели ...а значит их нет.

Алла-С
     15 мая 2007 (21:48)

Ну и ладно! Живём дальше!

Спасибо, cherkio!

У меня ещё вопрос появился! На будущее! Что должно быть в прогрессиях "такого"?

cherkio
     16 мая 2007 (01:42)

всё зависит от вашей нынешней жизни,

и что вас "впечатляет" то и покажется,также там будет неотвратимый фатум -прогрессия это сценарий жизни .

К примеру - Марс в 4 доме это большое Г!!!,в прогрессии вышел из него и пошел на встречу венере в 5,после того как он вышел из 4 дома - ситуация в доме натива улучшилась и ушла напряженность и проблемы в сфере которой управляет ентот марс дополнительно...управитель 1 соединился с управителем 7 =ну объяснять не надо и т.п.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере