cherkio, можно и мне вопрос Вам задать? Вы пишете, что работают соединения с Узлами. А если просто аспекты к Узлам? Или аспекты Венер к Сатурнам и Селенам в обеих картах? Также в обеих картах транзитные Узлы на оси Asc-Dsc.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
15 мая 2007 (18:55)
на данный момент - у меня от лилит секстиль и трин к узлам- всё работает )))в моем понимании как плодотворная почва- а вот в последнем случае транзит марса по узлу принес изменения в физической реальности..
я долго пыталси разгадать - шо всё таки общего между моим знакомым 35 лет и его 24 летней женой(я её квалифицировал как "деушка"- ни образования ни духовного понимания жизни,но добрая и жаждущая прынца,которого все таки она дождалась,4 года вместе - детей нет)...в гороскопе "деушки" нет ни одного точного аспекта (все орбы нуу оч широкие) - так вот у них как раз зацепка тока на узлах,они не помнят время знакомства - свадьба уже ничего не показала - потому что до свадьбы они жили полтора или два года)
...аспекты каких венер к каким сатурнам - главное не планеты- а чем они управляют по Лилли,если указанное наложение в синастрии пара мужа СатурнВенера накладывается на такую же пару в её гороскопе - явное указание на совместимость ,но и при этом надо будет анализировать - а что из этого всего выйдет...
Алла-С
15 мая 2007 (19:24)
аспекты каких венер к каким сатурнам
Я построила транзитные карты на день знакомства (мою и мужчины, с которым познакомилась). В натале у нас у обоих Asc в Весах (Венера), а Dsc в Овне (Марс).
На момент знакомства моя транзитная Венера была в секстиле к натальному Сатурну и в квинтиле к Лилит, а мой транзитный Марс был в квиконсе с моей натальной Селеной. Транзитный ЮУ был в 3* соединении с натальным Asc и в квиконсе с натальной Венерой. Плюс ЮУ в квиконсе с ЮУ (СУ, соответственно, тоже между собой в квиконсе).
У него: Транзитная Венера в биквинтиле к натальному Сатурну(который в соединении с Вестой). Квадрат транзитного ЮУ (в соединении 1* с натальным Asc) к СУ натальному и ЮУ натальному. Транзитный ЮУ в секстиле к натальной Лилит, в трине к натальному Сатурну.
В транзитах ещё и Юпитеры задействованы. У меня транзитный Сатурн в соединении с натальным Юпитером. У него транзитная Луна в секстиле с Юпитером, а транзитный Сатурн в оппозиции с Юпитером.
cherkio
15 мая 2007 (19:59)
я не думаю что знакомство будет продолжительным,по крайней мере обилие квиконсов -говорит о массе неожиданностей и нестыковок,аспекты ЮУ тоже минусы,соединение Юпитера и Сатурна- жизнь далекая от идилии и прочее ...оно вам надо ???
Алла-С
15 мая 2007 (20:07)
Уже не знаю, надо или нет. Такая перспектива не для меня. Просто настолько неожиданно и радостно познакомились, что я подумала "А вдруг?".
cherkio
15 мая 2007 (20:28)
последнее слово за вами )))проживайте это - если это не больно)))
если есть квиконсы в синастрии -тогда действительно могут быть нестыковки в будущем,на время знакомства проверьте свой прогрессивный гороскоп
Алла-С
15 мая 2007 (21:17)
А в прогрессиях у меня соединение Лилит (прогрессивная+натальная), соединение Сатурнов, соединение Юпитеров, соединение Узлов (ЮУ+ЮУ, СУ+СУ), соединение Уранов, Нептунов и Плутонов. Прогрессивное Солнце в 5*-ном соединении с натальной Луной. Прогрессивный Asc в квиконсе к натальному МС.
cherkio
15 мая 2007 (21:36)
тяжелые планеты не в счёт- они за всю жизнь сдвигаются не значительно, 5* - в прогрессии это не соединение (в том же самом градусе - соединение)- грубо говоря - в прогрессиях никаких стратегических событий вы не увидели ...а значит их нет.
Алла-С
15 мая 2007 (21:48)
Ну и ладно! Живём дальше!
Спасибо, cherkio!
У меня ещё вопрос появился! На будущее! Что должно быть в прогрессиях "такого"?
cherkio
16 мая 2007 (01:42)
всё зависит от вашей нынешней жизни,
и что вас "впечатляет" то и покажется,также там будет неотвратимый фатум -прогрессия это сценарий жизни .
К примеру - Марс в 4 доме это большое Г!!!,в прогрессии вышел из него и пошел на встречу венере в 5,после того как он вышел из 4 дома - ситуация в доме натива улучшилась и ушла напряженность и проблемы в сфере которой управляет ентот марс дополнительно...управитель 1 соединился с управителем 7 =ну объяснять не надо и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.