Если можете, ответьте на это: Солярный Марс попадает в натальный 4-й дом - НО в 3 секундах от куспида 5-го:
сол.Марс 28*55` Овна- нат.К5 28*58` Овна
считать ли его скорее в 5-м? спрашиваю, т.к. настораживает интерпретация сол.Марса в сол. 8-м, попадающем в нат. 4-й....
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 мая 2007 (08:13)
если куспид и планета в том же градусе - то он уже в 5 ,но все равно на куспиде- в 3х секундах = это точное соединение.Он активизирует любовную жизнь.
Думать надо - чем правит марс - в каком он доме в натале и какие куспиды в овне и скорпе и от того решать чего эт касается
k_t
17 мая 2007 (10:54)
Херкио, доброе утро.
спасибо
Bagira
24 мая 2007 (00:23)
cherkio
посмотрела как вы советуете по транзитам управителей 1 + 5 или 7 на дату знакомства со своей трагической бывшей любовью. Я в шоке от количества совпадений, все как вы пишете:
у меня управители 1 -Нептун,5-Луна,7- Меркурий(соупр.Венера и Плутон) и так получилось:
Тр.Планеты - Нат.Планеты
Луна соед Меркурий
Меркурий соед Луна
Луна опоз Нептун
Нептун секст Луна
Меркурий опоз Нептун
Нептун почти квинкос Меркурий (орб 9*)
Плутон трин Венера
Венера опоз Плутон
Знакомство и отношения образовались когда тр.Солнце было на моем Южном узле; Dsc-Asc Дева-Рыбы(у меня в натале наоборот Asc рыбы-Dsc дева)совпадение??!;Дальше: тр.Раху Овен 7 дом(в его натале Asc Овен в моем 1 доме) и соответственно тр.Кету весы 7 дом(его Dsc весы в моем 7 доме).Меня если чесно такие совпадения пугают.Я так понимаю, что отношения были кармическим возмездием.Продлились они не долго и принесли много бед и переживаний,до сих пор отхожу.Хотя если я правильно все посмотрела,то были указания на брак.
cherkio, помогите понять такие совпадения плизззз!
Козерожка
25 мая 2007 (14:06)
Я не понимаю, как вы транзитный АСЦ учитываете? Он же по идее должен постоянно меняться в течение одного дня. Или надо для этого брать точное время знакомства?
Bagira, так cherkio писал же, что берутся только первые управители домов (последующие знаки не учитываются), и аспекты, кратные 30.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Bagira
25 мая 2007 (14:43)
Козерожка, да мне известно точное время нашего знакомства, поэтому и смотрела на дома в карте А кого считать управителем у рыб:Нептун или Юпитер?
Козерожка
25 мая 2007 (14:54)
Попробую проанализировать. Родилась 14.01.1980, 14:34, Калуга, релокация на Москву. Познакомилась 6 марта 2006 года около 12.10 с МЧ, полюбила, любовь невзаимная, МЧ случился женатым и верным. Что видим?
В транзите и в натале АСЦ в Раке - ДСЦ в Козере, 5й дом в Деве.
соответственно, управители Луна, Меркурий и Сатурн.
Луна тр. в трине к Сатурну нат. (транзитные Луна и Сатурн в секстиле)
Сатурн тр. в трине к Луне нат.
Меркурий тр. в трине к Сатурну нат.(транзитные Меркурий и Сатурн между собой в трине тоже).
в прогрессии АСЦ в Раке, 5й дом в Весах, ДСЦ в Козероге, управители Луна, Венера, Сатурн
Луна прогресс. в секстиле к Сатурну нат. и в трине к натальному Меркурию (который в натале упр. 5го)
Сатурн прогресс. в квинтиле к Луне нат. не берем?
при этом он же в трине к Меркурию натальному, который в натале управитель 5го
Прогрессивные Луна и Сатурн между собой в секстиле.
Венера прогресс. в трине к Луне натальной (но в оппозиции к натальному Сатурну, прогрессивные Венера и Сатурн тоже в оппозиции) и прогрессивные Луна и Венера в трине между собой.
Интересно, что в прогрессии соединение транзитного ВЛУ и ВЛУ натального, и Венера, как и в натале, встает на Южный Узел.
Козерожка
25 мая 2007 (14:55)
Классический управитель у Рыб - Нептун, но думаю, что можно взять обоих .
Bagira
25 мая 2007 (18:11)
Козерожка, у вас знакомство тоже получается кармическое было? Посмотрела на тр.Нептун, вышел из секстиля с упр.5-ого Луной в натале и как-то мне грусто стало, следующей любви лет пять ждать...до след.аспекта кратного 30-ти.Но оказывается ещё Юпитер Тогда есть шанс влюбиться - тр. Юпитер сейчас по моей Луне ходит (соединения же считаются?)Остальные управители (Луна-5-й, Меркурий-7-й) планетки быстрые гляшиш, может скоро и сложится заветная комбинация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.