Форум на ОКУЛУС

Тема 9981, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     9 мая 2007 (13:33)

Gaida, а во 2 доме у меня Уран в Скорпионе в соединении с Колесом Фортуны. А Плутон (как управитель 2 дома) в 12 доме.

Gaida
     9 мая 2007 (14:42)

Alla-C,

poluchaetsja- 2.d.-8.d.; Skorp-Telec. + 12.d.Vodnij trigon videlen, vsjo po teme.

Алла-С
     9 мая 2007 (14:53)

Gaida, 2 дом Скорпион+Стрелец, а 8 дом Телец+Близнецы. 12 дом в Весах целиком. А что по теме? Я пережила проблемы с отцом, его раннюю смерть, наследство. И мне ещё развод и вдовство предстоят ?

Pearl
     11 мая 2007 (14:10)

Gaida

нет, Солнце в козероге....

а почему про Рак?....

Мне уже не первый человек говорит, что во мне обязательно должно быть что-то рачье ))))))

Теперь даже интересно уже стает чем это я так себя преподношу.....

Gaida
     11 мая 2007 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Pearl!

Videla ,kozerog...

Дома -попарно смотретй надо! Если ,допустим , перегруз планет в одном знаке в Скорпе 5.д.- болно в Телце 11.д. Телец символически за что отвечает? за умение и имение-имушество,материалное. Я понятно намекаю?Пока человек напрягается ,решает проблемы в 5.доме в 11. - не оченй хорошо, проблемно,случайно.

Козерог-Рак также рассматриватй надо.Их символические значения тоже. Рак -дом,семя,забота...Козерог -карйера,работа .Что предпочитаем?

И самочуствие(медицинское) по етим знакам совмешается.козероги болеют также по знаку Рака- горло ,простуды.тфу-тфу...

Карина7
     12 мая 2007 (15:40)

У моих обеих обожаемых племяниц солнца в восьмых домах. Отцы у них разные, но у первой он вообще не появляется на горизрнте уже несколько лет, а у второй... У второй отец никак не разорвет отношения со своей первой женой и все мечется между моей сестрой и первой семьей.

У первой сатурн никак не аспектирован, а у второй сатурн "квадратит" из пятого дома к марсу и юпитеру.

Предполагаю, что с противоположным полом у обеих будут проблемы (дай Бог, чтобы я ошиблась).

л.шмидт
     13 мая 2007 (08:03)

посмотрите натал:

23.06.1972. 00-40 Томск +7

девушка вышла замуж впервые около 30 лет, через пару лет овдовела. Вроде как самоубийство в гараже (угарный газ).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере