Gaida, а во 2 доме у меня Уран в Скорпионе в соединении с Колесом Фортуны. А Плутон (как управитель 2 дома) в 12 доме.
Gaida
9 мая 2007 (14:42)
Alla-C,
poluchaetsja- 2.d.-8.d.; Skorp-Telec. + 12.d.Vodnij trigon videlen, vsjo po teme.
Алла-С
9 мая 2007 (14:53)
Gaida, 2 дом Скорпион+Стрелец, а 8 дом Телец+Близнецы. 12 дом в Весах целиком. А что по теме? Я пережила проблемы с отцом, его раннюю смерть, наследство. И мне ещё развод и вдовство предстоят ?
Pearl
11 мая 2007 (14:10)
Gaida
нет, Солнце в козероге....
а почему про Рак?....
Мне уже не первый человек говорит, что во мне обязательно должно быть что-то рачье ))))))
Теперь даже интересно уже стает чем это я так себя преподношу.....
Gaida
11 мая 2007 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Pearl!
Videla ,kozerog...
Дома -попарно смотретй надо! Если ,допустим , перегруз планет в одном знаке в Скорпе 5.д.- болно в Телце 11.д. Телец символически за что отвечает? за умение и имение-имушество,материалное. Я понятно намекаю?Пока человек напрягается ,решает проблемы в 5.доме в 11. - не оченй хорошо, проблемно,случайно.
Козерог-Рак также рассматриватй надо.Их символические значения тоже. Рак -дом,семя,забота...Козерог -карйера,работа .Что предпочитаем?
И самочуствие(медицинское) по етим знакам совмешается.козероги болеют также по знаку Рака- горло ,простуды.тфу-тфу...
Карина7
12 мая 2007 (15:40)
У моих обеих обожаемых племяниц солнца в восьмых домах. Отцы у них разные, но у первой он вообще не появляется на горизрнте уже несколько лет, а у второй... У второй отец никак не разорвет отношения со своей первой женой и все мечется между моей сестрой и первой семьей.
У первой сатурн никак не аспектирован, а у второй сатурн "квадратит" из пятого дома к марсу и юпитеру.
Предполагаю, что с противоположным полом у обеих будут проблемы (дай Бог, чтобы я ошиблась).
л.шмидт
13 мая 2007 (08:03)
посмотрите натал:
23.06.1972. 00-40 Томск +7
девушка вышла замуж впервые около 30 лет, через пару лет овдовела. Вроде как самоубийство в гараже (угарный газ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.