Форум на ОКУЛУС

Тема 9981, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
edda
     8 мая 2007 (14:45)

солнце в восьмом доме у женщины, рожденной днем, - это указание на неизбежное вдовство или нет, если при этом солнце в оппозиции с сатурном, квадратуре с ураном и раху? Есть еще тригоны Солнца с Марсом и Плутоном, секстили с Нептуном и Лилит, полуквинтиль с Венерой.

Gaida
     8 мая 2007 (16:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ето проблемки с отцом( если он известен)вначале...Возможно ,комплекс перейдйот на др.музчин... Очч. важен фактор материалного основателного благополучия (разной ценой).

Reserch
Школа Шестопалова
     8 мая 2007 (20:34)

Как одно из указаний на развод - да. Но только одно и только на развод. Нужно смотреть всю карту.

Spika-ka
     8 мая 2007 (21:12)

А по ходу.. Луна у женщины в 8 доме в Близнецах? Пыталась разобраться в 8 доме. так до конца и не поняла его "тайну". деньги? неожиданная смерть? секс? возможное вдовство? получение наследства?

Луна в аспектах: Оппозиция к Нептуну, Трин к Плутону, Марсу и Венере. Соединение с Меркурием. Кто нибудь может подсказать?

Pearl
     9 мая 2007 (11:54)

У меня Солнце в соед. с Меркурием на куспиде 8-го дома, рождена днем.

Солнце в квадрате к Сатурну и к Урану.

Да, развод был. Вдовства...Бог миловал! и не дай Бог!!!!

Интересно. ТОгда хотелось бы тоже вопрос - свой развод один "отработала" карта, а значит ли это, что возможен и второй и т.д.???? Или отработка этого авпекта прошла и дальше уже другая схема включается?.....

Алла-С
     9 мая 2007 (12:18)

И у меня Солнце в соединении с Меркурием в 8 доме и в квадрате к Сатурну. Развода не было (потому как не была замужем), но проблемы с папой были (его сильная болезнь и довольно ранняя смерть - для мужчины он был не стар) и было наследство.

Pearl
     9 мая 2007 (12:59)

Я не знаю, что значит - "проблемы с сотцом". Психологических - не было. С его здоровьем - не было. Мы с папой были ближе, чем с мамой. А вот ранняя его смерть внезапная - да, случилась. В 46 лет. Вот это стало для меня проблемой....

Gaida
     9 мая 2007 (13:06)

Pearl,

Solnce v Rake?

P.S.

Po odnomu Solnce v 8.d.- nelzja suditj...

P.P.S.

Kozerog-Rak= otec-mama...10.d.-4.d.simvolicheskie doma roditelej. Vsjo nado smotretj,poterja rodnih,blizkih...

Алла-С
     9 мая 2007 (13:11)

Pearl, в моём случае, проблемы с отцом были именно из-за того, что у него за время болезни ужасно испортился характер. От этого страдали все родственники. Он со всеми ругался, всем был недоволен и в конце жизни был обижен на весь мир. Это тот случай, когда неизлечимая болезнь ожесточает человека. От этого страдают его близкие. Это первое. Второе - папа ушёл из семьи, когда мне было 17 лет. Вот ещё одна проблема с отцом.

Кстати, у меня вопрос - при таком положении Солнца человек испытывает всё (развод, вдовство, наследство, проблемы с отцом)?

Gaida
     9 мая 2007 (13:18)

Alla-C,

i 2.d. smotretj nado,poparno.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере