солнце в восьмом доме у женщины, рожденной днем, - это указание на неизбежное вдовство или нет, если при этом солнце в оппозиции с сатурном, квадратуре с ураном и раху? Есть еще тригоны Солнца с Марсом и Плутоном, секстили с Нептуном и Лилит, полуквинтиль с Венерой.
Gaida
8 мая 2007 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето проблемки с отцом( если он известен)вначале...Возможно ,комплекс перейдйот на др.музчин... Очч. важен фактор материалного основателного благополучия (разной ценой).
Reserch
Школа Шестопалова
8 мая 2007 (20:34)
Как одно из указаний на развод - да. Но только одно и только на развод. Нужно смотреть всю карту.
Spika-ka
8 мая 2007 (21:12)
А по ходу.. Луна у женщины в 8 доме в Близнецах? Пыталась разобраться в 8 доме. так до конца и не поняла его "тайну". деньги? неожиданная смерть? секс? возможное вдовство? получение наследства?
Луна в аспектах: Оппозиция к Нептуну, Трин к Плутону, Марсу и Венере. Соединение с Меркурием. Кто нибудь может подсказать?
Pearl
9 мая 2007 (11:54)
У меня Солнце в соед. с Меркурием на куспиде 8-го дома, рождена днем.
Солнце в квадрате к Сатурну и к Урану.
Да, развод был. Вдовства...Бог миловал! и не дай Бог!!!!
Интересно. ТОгда хотелось бы тоже вопрос - свой развод один "отработала" карта, а значит ли это, что возможен и второй и т.д.???? Или отработка этого авпекта прошла и дальше уже другая схема включается?.....
Алла-С
9 мая 2007 (12:18)
И у меня Солнце в соединении с Меркурием в 8 доме и в квадрате к Сатурну. Развода не было (потому как не была замужем), но проблемы с папой были (его сильная болезнь и довольно ранняя смерть - для мужчины он был не стар) и было наследство.
Pearl
9 мая 2007 (12:59)
Я не знаю, что значит - "проблемы с сотцом". Психологических - не было. С его здоровьем - не было. Мы с папой были ближе, чем с мамой. А вот ранняя его смерть внезапная - да, случилась. В 46 лет. Вот это стало для меня проблемой....
Gaida
9 мая 2007 (13:06)
Pearl,
Solnce v Rake?
P.S.
Po odnomu Solnce v 8.d.- nelzja suditj...
P.P.S.
Kozerog-Rak= otec-mama...10.d.-4.d.simvolicheskie doma roditelej. Vsjo nado smotretj,poterja rodnih,blizkih...
Алла-С
9 мая 2007 (13:11)
Pearl, в моём случае, проблемы с отцом были именно из-за того, что у него за время болезни ужасно испортился характер. От этого страдали все родственники. Он со всеми ругался, всем был недоволен и в конце жизни был обижен на весь мир. Это тот случай, когда неизлечимая болезнь ожесточает человека. От этого страдают его близкие. Это первое. Второе - папа ушёл из семьи, когда мне было 17 лет. Вот ещё одна проблема с отцом.
Кстати, у меня вопрос - при таком положении Солнца человек испытывает всё (развод, вдовство, наследство, проблемы с отцом)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.