Форум на ОКУЛУС

Тема 9984, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     8 мая 2007 (19:24)

Буду ли я когда-нибудь работать с моим пустым 10ым домом. Образование у меня хорошее, резюме отличное, но почему-то на работу устроиться не могу.

Как-то цыганка на улице пристала, предложила погадать. Смотря мне в глаза произнесла, что у меня не будет одного из двух: или работы, или детей. ребенок, слава Богу, есть. А вот работа....

может я забиваю себе голову?

Как вы думаете, с моей натальной картой будет ли работа? Если да, то когда начнется благоприятный для этого период.

14,03,1983 в 01,20 по тбилисскому времени. Тбилиси.

Reserch
Школа Шестопалова
     8 мая 2007 (20:32)

На форуме Вам никто нормального ответа не даст. Нужна ректификация карты, личная консультация у хорошего астролога.

Zebra
     8 мая 2007 (20:55)

Reserch, добрый вечер. Ректификацию мне уже сделали.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     9 мая 2007 (04:00)

без ректификации)))я этим никада не пользуюсь..поскольку моя карта работает по месту рождения до сего дня а не по месту проживания...

марс и венера- управители соотв детей и работы в 4 доме - пророчество уже неверно- раз дети есть -будет и работа ,её предложат скоро,я надеюсь .судя из прогрессии.

По моему мнению - работа на дому ,из дома или работа посредником или в тени...

а вот карьера - это уже другое- то шо вам предложат - не понравится либо вам ,либо мужу или родственникам...и это возможно будет работать оч долго ,и что бы не зарабатывать варикоз изза посещения нелюбимой работы оч хорошо подумайте и проконсультируйтесь на месте с астрологом -в какой сфере попытаться cебя найти.

...ну да и циганкой вы бы сами могли быть ))))))))

Zebra
     9 мая 2007 (13:01)

cherkio, спасибо вам за ответ немного расстроена, зато буду иметь ввиду.

а почему именно цыганкой?

cherkio
     9 мая 2007 (16:30)

юпитер в стрельце на асц в соединении с ураном...растраиваться не надо!ищите позитив в том ,что имеете , и вы ещё молоды ,а у части людей после 33 всё тока начинается- набирайтесь опыта и консультируйтесь по месту,и исследуйте все свои потуги получить желаемую работу,купите или скачайте книгу Небесная 911 и поработайте,займитесь собой!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2007 (16:49)

У вас меркурий управитель карьеры слаб по знаку, поражен юпитером и ураном, в соединении с управителем 8 дома - луной. Здесь пустота 10 дома вовсе ни при чем. Плюсы положения меркурия - он в своем доме и в рецепции по юпитеру и нептуну.

Рассмотрим 10 дом - карьера, призвание. У вас тернистый путь к своему призванию, частая смена направлений как в карьере так и в жизненных целях.

Квадрат к юпитеру - сложно выбрать. Квадрат к урану - все быстро надоедает, тянет на новое - вам подойдет работа с информацией, книгами (у меня много знакомых занимается печатной продукцией с управителем 10 дома в 3). Но для включения должна произойти трансформация или кризис или разрушение т.к. меркурий в точном соединении с луной (упр 8 дома).

Не исключено, что вам прийдется найти себе такое призвание которого еще нет, или является очень редким, может быть даже самому придумать. Может подойти исследование чего-то совершенно нового.

Вам часто приходят идеи, которые вообще никуда не вписываются.

Юпитер, уран, непту в 1 доме - вы можете быть проводником чего-то принципиально нового. Пустота 10 дома компенсируется выраженностью 1 дома. Вы можете быть, но не обязательно будете, т.к. квадраты только создают необходиомсть, но вероятность большая, учитывая силу нептуна и юпитера.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cherkio
     9 мая 2007 (19:46)

jin

БРАВО)))

..но мы всё таки "врачи" ,а не убийцы ))))

человеку нужно созреть для этих перемен...

Zebra
     9 мая 2007 (21:08)

jin, спасибо еще раз за столь подробное пояснение. вы мне уже в который раз помогаете. спасибо. буду стараться.

Zebra
     9 мая 2007 (21:16)

cherkio, и вам спасибо за внимание и ваш ответ. буду стараться не расстраиваться. просто моя проблема в том, что я хочу все сразу, прямо счас и без особых хлопот

спасибо.

пы.сы. книгу читаю

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере