Буду ли я когда-нибудь работать с моим пустым 10ым домом. Образование у меня хорошее, резюме отличное, но почему-то на работу устроиться не могу.
Как-то цыганка на улице пристала, предложила погадать. Смотря мне в глаза произнесла, что у меня не будет одного из двух: или работы, или детей. ребенок, слава Богу, есть. А вот работа....
может я забиваю себе голову?
Как вы думаете, с моей натальной картой будет ли работа? Если да, то когда начнется благоприятный для этого период.
14,03,1983 в 01,20 по тбилисскому времени. Тбилиси.
Reserch
Школа Шестопалова
8 мая 2007 (20:32)
На форуме Вам никто нормального ответа не даст. Нужна ректификация карты, личная консультация у хорошего астролога.
Zebra
8 мая 2007 (20:55)
Reserch, добрый вечер. Ректификацию мне уже сделали.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
9 мая 2007 (04:00)
без ректификации)))я этим никада не пользуюсь..поскольку моя карта работает по месту рождения до сего дня а не по месту проживания...
марс и венера- управители соотв детей и работы в 4 доме - пророчество уже неверно- раз дети есть -будет и работа ,её предложат скоро,я надеюсь .судя из прогрессии.
По моему мнению - работа на дому ,из дома или работа посредником или в тени...
а вот карьера - это уже другое- то шо вам предложат - не понравится либо вам ,либо мужу или родственникам...и это возможно будет работать оч долго ,и что бы не зарабатывать варикоз изза посещения нелюбимой работы оч хорошо подумайте и проконсультируйтесь на месте с астрологом -в какой сфере попытаться cебя найти.
...ну да и циганкой вы бы сами могли быть ))))))))
Zebra
9 мая 2007 (13:01)
cherkio, спасибо вам за ответ немного расстроена, зато буду иметь ввиду.
а почему именно цыганкой?
cherkio
9 мая 2007 (16:30)
юпитер в стрельце на асц в соединении с ураном...растраиваться не надо!ищите позитив в том ,что имеете , и вы ещё молоды ,а у части людей после 33 всё тока начинается- набирайтесь опыта и консультируйтесь по месту,и исследуйте все свои потуги получить желаемую работу,купите или скачайте книгу Небесная 911 и поработайте,займитесь собой!
У вас меркурий управитель карьеры слаб по знаку, поражен юпитером и ураном, в соединении с управителем 8 дома - луной. Здесь пустота 10 дома вовсе ни при чем. Плюсы положения меркурия - он в своем доме и в рецепции по юпитеру и нептуну.
Рассмотрим 10 дом - карьера, призвание. У вас тернистый путь к своему призванию, частая смена направлений как в карьере так и в жизненных целях.
Квадрат к юпитеру - сложно выбрать. Квадрат к урану - все быстро надоедает, тянет на новое - вам подойдет работа с информацией, книгами (у меня много знакомых занимается печатной продукцией с управителем 10 дома в 3). Но для включения должна произойти трансформация или кризис или разрушение т.к. меркурий в точном соединении с луной (упр 8 дома).
Не исключено, что вам прийдется найти себе такое призвание которого еще нет, или является очень редким, может быть даже самому придумать. Может подойти исследование чего-то совершенно нового.
Вам часто приходят идеи, которые вообще никуда не вписываются.
Юпитер, уран, непту в 1 доме - вы можете быть проводником чего-то принципиально нового. Пустота 10 дома компенсируется выраженностью 1 дома. Вы можете быть, но не обязательно будете, т.к. квадраты только создают необходиомсть, но вероятность большая, учитывая силу нептуна и юпитера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cherkio
9 мая 2007 (19:46)
jin
БРАВО)))
..но мы всё таки "врачи" ,а не убийцы ))))
человеку нужно созреть для этих перемен...
Zebra
9 мая 2007 (21:08)
jin, спасибо еще раз за столь подробное пояснение. вы мне уже в который раз помогаете. спасибо. буду стараться.
Zebra
9 мая 2007 (21:16)
cherkio, и вам спасибо за внимание и ваш ответ. буду стараться не расстраиваться. просто моя проблема в том, что я хочу все сразу, прямо счас и без особых хлопот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.