Форум на ОКУЛУС

Тема 9986, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2007 (22:28)

Привет,форум..

Представьте:Вот идете вы в театр.на концерт ,дискотеку , дружескую компанию....

Все прекрасно,-ожидания оправданы,интересно,здорово ,весело.

И вдруг..,-Вы видите -его(ее)...

Он что-то говорит,делает ,что обращает на себя внимание.

Что?

Сначала, -Вам просто интересно..Потом Вы понимаете,почти,как Пушкинская Татьяна:"Это он!"

Его улыбка.внимание,комплименты,

содержательный разговор,эрудиция,ум,прекрасная речь,юмор,находчивость,манеры-что привлекает Ваше внимание,девочки? Или отталкивает?

Мужчины, -она обращает на себя внимание-красотой,задиристостью,душевностью,

мягкостью,

легкостью в обращении,сексуальностью,интеллектом?Чем?

Она не должна производить впечатление бизнес-леди?

Первое впечатление при знакомстве,-какое оно?

Как вы ведете себя при знакомстве?Почему Вам нравятся одни,- и не нравятся другие?

Вспомните фильм "Москва слезам не верит"

Как оценивающе смотрит она -на его нечищенную обувь...Как неприязненно он говорит о женщинах-начальницах..

Знаете,мне понравиться-довольно трудное занятие.Вот,думаю,как...

Нужно.чтобы он красиво говорил..Мы все-таки ушами..." оцениваем и любим"

Он должен иметь красивый голос,я думаю..Необычную внешность..

Он должен уметь быть галантным,милым.Джентельменом.

И еще .он .наверное,должен быть терпелив со мной,так как,... -я долго привыкаю,-как к подругам,так и к друзьям.

Мне тоже не сразу все нравятся..Если он будет грубым,-меня это оттолкнет..Скорее всего,-у меня есть тоже то-то-что привлечет.,..и что оттлокнет..

Что привлекает Вас-(первое впечатление)-и как удержать интересного Вам человека рядом?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     9 мая 2007 (02:58)

Это элементарно ,Ватсон !!!

вы просто спрашиваете время и место рождения ,делаете в этот же вечер синастрию ,прогноз на ближайшее время ,и просматриваете прогрессию))) и от туда вам ясно ,стоит ли тратить свое время,деньги и эмоции на того ,кто Вашим(Вашей) не является по определению ,поскольку не всё то золото что блестит))))

...и как Вы ,Ватсон, уже догадалис...джентельмены не обременяют своё сознание подобными идеализмами и неплохо наслаждаются жизнью за свой счёт и в удобное для себя время )))

Emy
     9 мая 2007 (09:58)

А если серъёзно, кто сможет ответить на этот вопрос... Да и что тебе даст ответ? Все ведь мы разные... То, что привлекает одного, может оттолкнуть другого...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 мая 2007 (11:21)

Я хотела лишь узнать-как это бывает у разных знаков зодиака,на что они обращают внимание.Или же за это "отвечает"-какой-то аспект?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Pearl
     9 мая 2007 (11:48)

Постараюсь ответить - как получится....

Наверно, кроме знака много чего еще ведь влияет - тут уже совокупность взаимодействия личных планеток, наверно.

Как поняла, интересует же только первоначальный импульс без дальнейшего уже анализа, что нравится-не нравится, да?

Меня подкупает общительность, но чтоб в меру, без навязчивости, чувство юмора МЧ зажигает внутри сразу какой-то огонек, приятная внешность, "цепляющая" - она, я думаю, для каждого своя

Вот что отталкивает - ну, грубость вне конкуренции, а еще - так это внезапное быстрое "хлопанье крыльями" вокруг меня, обрушивающийся шквал ненужных комплиментов и попыток сразу ухаживать с безумно-красивыми жестами.

Не люб-лю.

Заинтересует, скорее, некая отстраненность и...заинтересованность на уровне взглядов и реплик...когда это ощущается только для двоих и невидимо для окружающих. Интрига.

Вот.

Сама Козерог, Асц в Близнецах.

Марс -Водолей.

Луна, Венера - Скорпион.

Anzhela
     9 мая 2007 (12:05)

Pearl,

Я просто подписываюсь под каждым Вашим словом, все те же моменты привлекают и меня. Интрига в особенности

Сама я тоже КОЗЕРОГ. АСЦ в Деве.

Луна в зоне Овна, Марс в Тельце, Венера в Водолее.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     9 мая 2007 (12:11)

..вот вот ))) именно аспект ! и не один а парный ,на астрологическом форуме может быть тока так)))странная позиция ,вы не ответите зачем мы астрологией занимаемся)))? по моему для того ,что бы не задавать вопросы такого характера,поскольку они противоречат основам этого искуства.Свобода выбора и прочее )))ну какая чушь)))кто вас освободит от грехов прошлых жизней?! если не аспект - то астрология вообще не имеет никакого смысла,да я бы и рад -что бы так и было ...да вот нет уж ))))право у нас есть сказать"НЕТ" грядущему событию,и только так его обойти ...

спрашивал у меня друг ,года 4 назад,предлагали ему контракт на который он не хотел соглашаться,я ему ответил ,что -можешь отказаться - через 6 месяцев будет следующий(в эпоху всемирного роуминга и имейлов моя правота подтвердилась во всей её неприглядной красе)...

Вы можете жить в согласии с мирозданьем ,либо "строить свою судьбу" вопреки ему ...и потом читать на старости "Исцели себя сам" от Луизы Хей (о том как афирмациями лечить серьёзные недуги)..уголки рта опустятся - рассказывая о вашем недовольстве жизнью и о том ,что всю её вы прожили вне взаимной любви ...типа "тогда" было время такое и т.п.говорить об этом можно безконечно ,но не могу отделаться от воспоминаний о книге Еклесиаста- там есть слова:

Гл.3

"1Всему свое время, и время всякой вещи под небом:2время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;3время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;4время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;5время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;6время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;7время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;8время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."...

а в главе 9:

"11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их."

http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ekkl9.htm

...вот нам дан инструмент ,и пользоваться им по назначению)))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 мая 2007 (12:38)

Спасибо.. Вообще,я слышала,что Козерогов вообще с первого взгляда привлекает некая холодность и в то же время легкость в общении.Чтобы им все время чувствовать себя в роли "охотника"..Львы ,типа меня,а я Лев-слишком горячи для этого знака.Мы слишком "понятны" ,-что ли..Им нужна интрига,так?

Pearl
     9 мая 2007 (12:56)

а я-то списывала вообще-то свою любовь к интригам на скорпионью Венерку.... хммм )))))))

Да, наверно, ярко выраженные завоеватели - не цепляют. Пусть за мной охотятся (я не легкая добыча, мне надо присмотреться и почувствовать прежде, чем ответить хоть как-то на внимание) ненавязчиво и продуманно, не нахрапом ))))))

Jester
мистик
     9 мая 2007 (16:50)

женственность

речь

адекватная самооценка

обязательное условие - интеллект

легкость в общении

не телец, козерог, лев, овен

предпочтение стрельцам, скорпионам, водолеям, близнецам

Рак, Асц во Льве

Венера в раке

луна в стрельце

марс в скорпионе

а в дальнейшем, девушка должна быть послушной и не портить мне нервы ))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере