Форум на ОКУЛУС

Тема 9986, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Катена
     10 мая 2007 (01:39)

"В тихом омуте черви водятся!?" - во, блин, дает!!! Мне, 12-ти домной, интересно такое высказывание.

Мышечка, мое наблюдение. Цепляет по десценденту (Луна в 7 доме, понимаешь), очень при этом важно чтобы требования Венеры в Весах выполнялись (Венера управляет 7 домом, куспид которого в Тельце). Родилась я утром - около 9 утра. Говорят, надо смотреть Солнце (кто ночью - тогда Марс). Так что перво-наперво - по Солнечному Скорпиону - я чувствую своего человека... "шестым чувством", по-скорпионьи

Интересно, Афина, получается, что все греки - Скорпионы? Я уже в Грецию захотела... Эт не анекдот, эт юмористическое толкование и про все знаки есть описание и не так давно на Окулусе выкладывалось, я тогда не порадовалась за Скорпиков... сорри. нет сил сейчас искать.

А как удержать любовь - ну это совсем другой вопрос... Главное - определиться что это она и есть, как это ни грустно.

10 мая 2007 (01:48)

Любовь зла, уснул и уползла!

---------------------

Эт Русское Радио так шутит, Катена http://russianinternet.com/prikol/

Наташа... я Ма-а-артини! А иначе просто рас-с-cлабляет! Не время слезы лить мне!

Катена
     10 мая 2007 (01:51)

Назвался груздем - не говори что не дюж...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 мая 2007 (02:06)

Гороскоп знакомства

ОВЕН - знакомство произошло с 21 марта по 20 апреля - Любовь с первого взгляда, отношения неустойчивые, споры, обиды, существует опасность распада отношений.

ТЕЛЕЦ - знакомство произошло с 21 апреля по 21 мая - Отношения устойчивые, держатся на определенной идее или подарках. Материальные отношения занимают не последнее место. Секс для пары очень важен.

БЛИЗНЕЦЫ - знакомство произошло с 22 мая по 21 июня - Интенсивные контакты, постоянные ссоры и постоянные примирения, эпизодические легкие измены, поездки, походы в гости и т.д. Больной вопрос - вопрос этики и морали в отношениях.

РАК - знакомство произошло с 22 июня по 23 июля - Родство душ, эмоциональные контакты, глубокие чувства. Интуитивное дополнение потребностей друг друга. Стремление создать общий дом. Отношение одного из партнеров к другому отеческое. Возникающая агрессия из-за закрытости одного из партнеров.

ЛЕВ - знакомство произошло с 23 июля по 22 августа - Очень яркая связь, красивая пара. Возможны сильные чувства, совместные увлечения, хобби, творчество. Брак укрепляется детьми. Их появление улучшает отношения. Недостаток в том, что партнеры провоцируют друг друга на обман постоянными подозрениями, недоверием.

ДЕВА - знакомство произошло с 23 августа по 23 сентября - Возможны совместные проекты, работа, интеллектуальные взаимоотношения. Большое значение в отношениях имеют мелочи и детали, из-за чего в отношениях может быть нарушена гармония.

ВЕСЫ - знакомство произошло с 24 сентября по 23 октября - Партнерские отношения, довольно сильная связь. Красивые отношения, знаки внимания, подарки. Возможна двойная жизнь. У пары присутствует стремление обрести социальный статус.

СКОРПИОН - знакомство произошло - с 24 октября по 22 ноября - Сильные страсти, ревность, возможность полной перемены в отношениях, интенсивные социальные контакты. Гармония в отношениях нарушается влезанием в отношения друг друга, отсутствием покоя, уравновешенности.

СТРЕЛЕЦ - знакомство произошло с 23 ноября по 22 декабря - Сильные чувства, пылкость. Возможна общая жизненная позиция. Социальная направленность партнерства. Возможна мелочная опека и эксплуатация друг друга.

КОЗЕРОГ - знакомство произошло с 23 декабря - 20 января - Долгосрочные планы, общие устремления. Отношения могут быть слишком холодными, скованными. Будет тенденция скрывать свои чувства, однако связь может быть очень прочной. Может быть сильна проблема первенства.

ВОДОЛЕЙ - знакомство произошло с 21 января по 19 февраля - Странная пара. Отношения высокоинтеллектуальные. Взаимная свобода, странности и причуды. Слабый минимальный секс.

РЫБЫ - знакомство произошло с 20 февраля по 20 марта - Сильное чувство взаимопонимания, вплоть до телепатического контакта. Легкое отношение к пустякам, недостаток реальности. Партнеры придают происходящему непропорционально большое значение. Все и вся всегда поддается коррекции, если в ваших отношениях присутствуют терпение и любовь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sowl
     10 мая 2007 (04:36)

У меня такая проблема(очень грубо) по жизни, партнеры в 90% случаях стрельцы . При "очередной" встрече я даже боюсь спрашивать у человека когда он родился

Jester
мистик
     10 мая 2007 (07:45)

Мышь, так я вменяемый ))) Веским агрументам могу и внять ))

Sowl, научитесь с ними обходитьяс Дружить, общаться соблазнять и т.д. У меня так было с Водолеями

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Иринка
     10 мая 2007 (10:21)

Наташа, я бы твою любовь к голосу приписала к Луне в соед с Марсом в Тельце в седьмом. Но вот свою обьективность ставлю под сомнение Потому что сама по Луне обращаю на мужчину внимание (по Деве - внешняя аккуратность). Это и есть чувство изнури, которое описала Афина. Первая искра, похоже, не только у меня по Луне проскакивает.

Ну а потом уже оцениваем по Венере, подходящий ли партнер ? Проверяем на соответсвие седьмому дому..Но это все неосознанно. Если потом проследить положение планеток в картах партнеров, то очень часто расположение планет в знаках одинаковое, и даже сетка домов похожа.Удивляло сначала, теперь привыкла.

Наташа, по секрету,я замечала, что если встречаю на форуме мужчину, с таким же положением Луны, как у любимого человека, то к нему возникает повышенный интерес.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 мая 2007 (16:54)

Иришка,солнце,ты вообще умничка.С композитом я не разобралась..Мне он типа сапромата.

Так что-когда сумеешь,-..буду рада..Есть такая история-насчет голосов-,что в древности-мужчинам не разрешалось присутствовать на женских концертах,а женщинам-слушать мужское пение.Скорее всего,энергия голоса связана с Марсом и Плутоном,составляющими секса.Возбуждает...А вот тембрально-,наверное-аспекты Венеры,Нептуна,Меркурия-так как в пении -кроме мелодии еще и стихи есть..И весь этот салат мы пропускаем через уши..через сердце и мозг..

Поэтому -меня "загружает" и низкий мужской голос,просто говорящий мне комплименты про красивые глаза..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 мая 2007 (16:57)

Jester,в Вашей абсолютной вменяемости никто е сомневается..

Просто я так себе представила некую Гюльчатай...,все время кивающую головой,....некий биоробот получается..Мне бы было не интересно,ЕСЛИ БЫ СО МНОЙ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ СОГЛАШАЛИСЬ..

А вот научиться коммуникативности-не помешает-и мужчине и женщине.

Иринка
     10 мая 2007 (19:29)

Мышка, посмотрю композит, без проблем, только не знаю когда

Смотрю на твою карту, и понимаю, почему ты так на голос реагируешь.хи-хи

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере