Мои дети поехали цветы положить,а ты ездила,Алида? Пробки жуткие.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
9 мая 2007 (20:22)
Каждый год по традиции с друзьмя встречаемся возле памятника вечером с водкой и кирпичем черного хлеба. там удивительно теплая атмосфера, все друг друга поздравляют. Сегодня, к сожалению, не сложилось. Успеваем только по дороге заехать в Кангалы, к обелиску.
Ольга Д.
9 мая 2007 (20:22)
В Екатеринбурге уже несколько дней машины, молодёжь, здания, офисы разместили "Георгиевские ленточки". Так красиво и патриотично! Поздравляли сегодня папу, воевал с Японией. Мои дети о войне знают очень много. Спасибо ветеранам...за всё...
beta
.
9 мая 2007 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мои дети только по фильмам о войне,но какой год сами едут и цветочки кладут.
А они ведь латвийцы совсем.
Алида,я сейчас с/хожу за водкой и с черным хлебушком помяну дедушку и дядю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Screamingflo wer
9 мая 2007 (22:18)
Катена
10 мая 2007 (01:15)
"А я утром стояла на остановке и в голове "пело":
Этот день Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках..."
А я вообще не понимаю почему мой комп поёт эту песню и почему, блин, шепотом! Надо громко, нам нечего стесняться!
Мой дед и бабушка были партизанами, мои родственники погибли на фронтах этой войны, меня, как советского ребенка, этот праздник сильно прошибает, Ура! ! Не знаю, нужно ли было более 26 миллионов людей зарывать в землю, но мы имеем сейчас возможность самоопределяться в рамках собственной истории и гордости за собственный народ, это очень важно - связь с предками, я жалею, что столько жизней было отдано за нас с вами, некоторых просто врывали в землю траками танков, будем помнить это и нести добро и мир в души людей, светлая память героям этой войны...
Athina
10 мая 2007 (18:24)
посмотрела ссылку с фото. Прослезилась..
Думаю в СССР нет ни одной семьи, которую эта война обошла бы стороной..
leo,
Вашу молитву вчера честно распечатала и читала вслух в церкви, поставив свечки в память погибших. Спасибо!
P.S. Закон взаимодействия Вселенной.. Молитесь за других, чтобы и за Вас потом кто-то помолился, иногда даже незнакомый. Делаешь капельку, получаешь взамен океан! и только тогда понимаешь, насколько чувствительна Вселенная к любому действию человека..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.