А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
9 мая 2007 (16:38)
jin, а если я, например, являясь первым ребёнком, похожа на папину маму? У нас ни Солнце, ни Asc не совпадают (с мамой). Солнце с Бабушкой тоже не совпадает, а насчёт Asc не знаю.
Athina
9 мая 2007 (16:58)
я похожа на папу.
Луна в одном знаке и одинаковый Асц.
Мой Ю.Узел ровнехонько на его натальном Солнце.
A
9 мая 2007 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
*2 ребенок - это 7 дом, значит ребенок должен быть похож на 1 мужа, или на деда по отцовской линии (4 от 4)...*
Точно ...Когда родилась вторая дочь, муж, учавствовавший на родах, сказал, что малышка - точная копия его отца... - он был в шоке . Еще подумал как она такая некрасивая будет - прямо вылитая миниатюрная копия деда, малюсенькая старушенция.... Ну, а сейчас - КРАСАВИЦА и совсем на деда не почожа. Будем ждать в кого превратится, кажется в лебедя
П.с. как то сегодня не работается...
Слава Україні !
Anzhela
9 мая 2007 (18:17)
У моего первого ребенка - АСЦ и Солнце в одном знаке со мной.
У второго ребенка - его Юпитер на моем АСЦ и Луны в одном знаке и даже в соединении.
С папой не могу ничего такого проследить. Единственное, АСЦ у папы и сына в огненном знаке. Хотя папина карта не ректифицирована.
Внешне - мне кажется, что они оба мешанные. Знакомые говорят, что иногда дочка похожа больше на меня, иногда сын - копия папы.
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2007 (00:59)
На внешность влияет:
1) Знак на Асценденте - базис.
2) Планеты в 1 доме (в особенности, восходящая планета) - надстройка.
3) Знак управителя Асцендента.
4) Аспекты управителя Асцендента к другим планетам.
5) Аспекты планет 1 дома к другим планетам.
6)...
7)...
8)..........
Существует другое мнение. Внешность не определяется Асцендентом. Асцендент определяет лишь манеру внешнего самовыражения (поза, жестикуляция, походка и т.д.). Я лично сторонник именно этой позиции.
Cogito ergo sum
Алла-С
10 мая 2007 (01:07)
Андрей, а что Вы можете сказать по другому моему вопросу, а именно о том, что определяет в карте абсолютная похожесть ребёнка на кого-то из родственников?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.